Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Митинг в защиту прав зоофилов в Берлине

Митинг в защиту прав зоофилов в Берлине


21-08-2022, 04:06 | Политика / Размышления о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (3) | просмотров: (2 012)



Ну вот, по защите прав педофилов прошлись, врубили мощную пропаганду смены пола на детей. Кто у нас остались? Зоофилы. Они тоже хотят защитить свои права.

Участник митинга в защиту прав зоофилов в Берлине: В первый раз у меня была половая связь с животным. Это была собака, кобель. Сейчас я живу с немецкой овчаркой, сучкой. Для меня намного проще построить эмоциональные отношения с животным, нежели с человеком. И для меня даже проще иметь половую связь с животным, нежели с человеком



«Зоофилия: И падет последнее табу»: American Conservative предупреждает, что извращения на Западе становятся нормой, так что ничего не мешает зоофилам легализоваться – в конце концов, не спрашивают же у животных согласия на бойне.

«Движение по снятию табу на секс с животными подняло голову в Австралии. В Сиднее приближается Фестиваль опасных идей. Там собираются рассказать современную историю секса людей с животными и предложить приглядеться к «новому смыслу» скотоложства, зоофилии и этики «любви к животным»





American Conservative – о попытках Запада легитимизировать зоофилию:

В сентябре академик выступит с лекциями по скотоложству на Фестивале идей в Австралии. Недавно группа немецких фриков, занимающаяся сексом с животными, вышла на демонстрацию, потребовав признания. В видео оттуда видны несчастные глаза собаки. В Германии большое сообщество зоофилов.

Теперь движение по снятию табу на секс с животными подняло голову в Австралии. В Сиднее приближается Фестиваль опасных идей, на который пригласили профессора Джоанну Бурк с темой этики «любителей животных», и она вовсе не собирается говорить о том, как погладить Барбоса, угостив вкусняшкой.

Вот цитата из статьи: «Историки собираются рассказать о современной истории секса людей с животными и предложат приглядеться к «новому смыслу» скотоложества, зоофилии и этики «любви к животным».

Разъяренные австралийцы в соцсетях заклеймили организаторов фестиваля за продвижение оправдания издевательств над животными. Но при этом они не говорят, что не стоит людям заниматься сексом с животными. Они говорят, что это плохо, потому что животные не могут сказать «да» или «нет». Если бы животное не возражало, то и проблемы бы не было. Так что зоофилам остается только доказать, что животное может дать согласие на сексуальное насилие – например, зоофил может быть в пассивной роли.

С другой стороны, спрашивал ли кто-то животных о том, готовы ли они пойти на смерть, чтобы превратиться в пищу для людей? Корову нельзя сношать, потому что она не дала согласие, но гамбургер есть можно, где логика?

Через 15 лет на гей-парадах будут и зоофилы. Почему нет? Как запретить кому-то заниматься сексом и объявлять о сексуальном желании животных, если речь идет о разнообразии? А если сказать, что скотоложство – зло, зоофил резонно спросит – «а почему?» Вы скажете: это же мерзко. А он охотно ответит, что отвращение – не основание, чтобы запрещать свободное проявление частных желаний»




Источник: masterok.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится25



Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: SATORI (21 августа 2022 08:37)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    +2
    Пусть с крокодилами занимаются сексом ,либо с ядовитыми змеями ,надеюсь секс понравится..

       
     


  2. » #2 написал: Konstantin64 (21 августа 2022 08:20)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 14
    Рейтинг поста:
    +1
    Мерзость какая то. Гореть им всем в геене огненой.

       
     


  3. » #1 написал: Michael 53 (21 августа 2022 04:24)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 27
    Рейтинг поста:
    0
    В зоопарк приходил микронекрозоофил...
    Трупы маленьких зверюшек он с собою уносил...

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map