Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Россия без Европы проживет, а Европа без России...

Россия без Европы проживет, а Европа без России...


19-08-2022, 18:56 | Политика / Размышления о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (3) | просмотров: (2 612)



Кончаловский: Могу только констатировать, что Россия без Европы проживет. А Европа без России – у меня большие сомнения по этому вопросу. Русская нация тысячелетиями жила под санкциями.

Эти санкции были оттуда [показывает наверх].



Погода, снега много, лето короткое, много чего разного. И Россия под этими санкциями прожила. Сколько нужно энергии, чтобы прожить у нас зиму? В пять, десять раз выше, чем энергетическая стоимость в Европе. То есть у нас все стоит дорого! Усилия совсем другие. Поэтому санкции эти… Я говорю, выключите, например, электричество в России – ничего не случится. Магазины грабить не пойдут. Я в Архангельске снимал, там выключали электричество – ни и ничего, не страшно. А выключи электричество в Нью-Йорке!




Источник: masterok.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится54



Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: fdds (20 августа 2022 11:30)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикация 1
    комментариев 1345
    Рейтинг поста:
    +2
    Я говорю, выключите, например, электричество в России – ничего не случится. Магазины грабить не пойдут.

    Удивляюсь читая подобный бред. Вы хоть представляете что такое отключение электричества даже в городе типа Архангельск с населением 350 тыс? Именно ПОЛНОЕ отключение города, а не отгоревшая фаза в домовом ВРУ?

    1. Подача воды вырубится сразу, ибо насосы на водозаборах и станциях подкачки работают от электричества и их от бытового генератора не запитаешь.

    2. Подача тепла вырубится тоже сразу, ибо на котельных насосы тоже не от воздуха работают. Если тепло от ТЭЦ/АЭС - то отопление без генерации энергии там тоже работать не будет (плюс риски техногенной катастрофы при полной остановке таких объектов).

    3. Встанут канализационно-насосные станции и очистные станции. А это значит, что все нечистоты польются из люков в городских низинах. Для особо одаренных - реки обычно текут тоже в низинах. Результат - отравление рек и полная непригодность воды в них. Ну а ввиду отсутствия воды гадить вам придется в городских скверах, парках и бульварах вместе с еще десятком тысяч горожан.

    4. 30% домов в городах России оборудованы электроплитами. Т.е. жрачку будете готовить тоже на костре в городских парках и скверах, попиливая там всё что способно гореть. Грется скорее всего там же.

    5. По поводу газа - не знаю тонкости его распределения, но еси у вас частный дом - отопления там тоже не будет, ибо автоматика котла и циркуляционный насос там электрические. Ну и от собственной скважины не напьетесь. Во-первых она тоже будет отравлена слитыми в реку фекалиями, а во вторых опять же насос, ибо коромыслом с глубины несколько десятков метров при диаметре ствола 150мм особо не начерпаешься.

    6. Магазины грабить БУДУТ. Да и в такой ситуации в принципе правильное решение, ибо без холодильников через несколько дней запашок от них будет похлеще, чем в городских парках, куда горожане будут ходить по нужде.

    Про вставшее мед. оборудование, и застрявших разом тысяч человек в лифтах уже промолчу. И это я описал ситуацию в Архангельске с 350 тысячами. А в Москве с её миллионами дикарей свезенных со всех деревень бывшего СССР будет куда веселее, чем в Нью-Йорке.

    Так что не надо ля-ля про нашу выживаемость, ибо как мы уже победили короновирус и НАТО мы уже видели.

       
     


  2. » #1 написал: Губенко Андрей (19 августа 2022 21:09)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментарий 6771
    Рейтинг поста:
    +1
    Как легко всё разрушить, как долго придётся восстанавливать. В конечном счёте это пойдёт на пользу России и может научит кое-чему Запад.

       
     


    1. » #0 написал: AVT (20 августа 2022 00:48)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Посетители
      публикаций 0
      комментариев 589
      Рейтинг поста:
      -1
      Как то сомнительно, запад не сильно проявляет симптомы обучения. Если за столько времени не постигли. Если совсем начнут вымирать, может быть? Или разбегутся к нам.

         
       






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map