Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Могут ли пригласить северокорейских строителей восстанавливать Мариуполь?

Могут ли пригласить северокорейских строителей восстанавливать Мариуполь?


19-08-2022, 17:06 | Политика / Размышления о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (1) | просмотров: (1 415)



В СМИ прошла информация о том, что строители из КНДР могут быть привлечены к восстановлению Донбасса.

"Сейчас обратились строители из КНДР с предложением. Я хочу сказать, что северокорейские рабочие очень производительны по труду, у нас работают в стране, мы знаем их. Они умеют работать. И если юридических проблем не будет, я считаю это возможным", — заявил заместитель председателя правительства РФ Хуснуллин.

Странно, с каких это пор они у нас рабоатют? Ведь в отношении северокорейских рабочих действуют известные резолюции Совета Безопасности ООН. С Мариуполем тут конечно все проще...



Интервью директора Департамента международных организаций МИД России П.В. Ильичева международному информационному агентству «Россия сегодня», 18 августа 2022 года

Вопрос: Глава ДНР Д.В.Пушилин, комментируя вопросы восстановления инфраструктуры республики, не исключил возможности контактов по этой теме с Пхеньяном. В отношении северокорейских рабочих действуют известные резолюции Совета Безопасности ООН, но могут ли они распространяться на ДНР и ЛНР?

Ответ: Вопрос о возрождении промышленно развитой и густонаселённой территории Донбасса весьма актуален. Потребуются большие усилия для восстановления инфраструктуры освобождённых Народных Республик от последствий разрушительной человеконенавистнической политики тех, кто сейчас сидит в Киеве. Людям, которые возвращаются в свои дома, должны быть обеспечены достойные условия для жизни и труда. Поэтому тема международного содействия жителям молодых донбасских республик постоянно должна быть в зоне внимания прессы. Её нужно стараться доносить и до зарубежной аудитории, ломая шовинистическую линию Запада на информационную «санацию» России.

Вы правильно подметили, что на привлечение рабочей силы из Северной Кореи действуют международные ограничения, установленные резолюциями Совета Безопасности ООН. Необходимо, однако, учитывать, что они распространяются на государства-члены всемирной Организации, каковыми Народные Республики Донбасса в настоящее время не являются.

Параметры предполагаемого сотрудничества между Донецкой Народной Республикой и Корейской Народно-Демократической Республикой, о чём говорил Д.В.Пушилин, лежат в плоскости двусторонних отношений этих независимых государств, поэтому за деталями надо обращаться в Донецк и Пхеньян. Резолюции Совета Безопасности ООН не устанавливают обязательств, по которым другие страны могли бы заставлять кого-то выполнять те или иные международные ограничения. Россия уж точно не собирается быть таким самозваным «цербером». Эту неприглядную роль давно взяли на себя те самые столицы, которые продолжают раздувать конфликт и которых ни в малейшей степени не интересует жизнь людей на Донбассе, да и на Украине тоже.




Источник: masterok.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится18



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Migma (19 августа 2022 23:38)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 518
    Рейтинг поста:
    -1
    Строительство в России должно осуществляться с соблюдением действующих СП. Поэтому руководство и контроль должно осуществляться российскими компетентными руководителями. Опыт работы на строительных объектах однозначно привел к выводу, что специалисты из среднеазиатских республик для этого совершенно не приспособлены. Они не умеют осуществлять строительные процессы с соблюдением правильных технологий. Возможно ли использование строителей из КНДР покажет практика.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map