Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Кто побеждает в конфликте России и Украины?

Кто побеждает в конфликте России и Украины?


19-08-2022, 10:01 | Политика / Размышления о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (8) | просмотров: (3 091)



Очередная статья в западных СМИ не в русле всегобщего одобрения Украины.

Экс-помощник президента США Рональда Рейгана Дуг Бэндоу написал резкую статью о том, что нельзя верить Украине в ее странных фантазиях и тем более нельзя потакать всем хотелкам Киева.

«США и союзники должны противостоять попыткам Украины заменить неприятные факты удобными фантазиями. Киев может придумывать себе любые цели, но Америка и Европа не обязаны их поддерживать. Аппетиты будут расти. Что если завтра Зеленский объявит о планах вторгнуться в Россию, аннексировать Санкт-Петербург и захватить Москву? США и союзники должны противостоять попыткам Украины заменить неприятные факты удобными фантазиями»



«American Conservative»: «Мало что из того, что заявляют на Украине, можно принимать на веру без критики. Среди основных стратегий Киева – фейки о героизме и неподтвержденные потери российской стороны. Важно, чтобы политики в США принимали решения исходя из реальности, а не посылов из Киева.

Похоже, что Вашингтон и европейские столицы договорились, что Киев будет решать, как долго сражаться и зачем, что никаких решений без участия Украины на ее счет приниматься не будет, и что бы Киев ни захотел, это ему дадут США и Европа.

Но Вашингтон должен действовать в интересах американского народа и не отдавать такие решения на откуп чужим правительствам. Недавно Зеленский призвал США объявить Россию государством-террористом, хотя Москва не замешана ни в каком терроризме. Украинский президент хочет, чтобы Европа закрыла въезд российским туристам – это никак не поможет Киеву.

Вашингтон должен определить пределы своей поддержки и конечные цели. Киев может придумывать себе любые цели, но Америка и Европа не обязаны их поддерживать. Аппетиты будут расти. Что если завтра Киев объявит о планах вторгнуться в Россию, аннексировать Санкт-Петербург и захватить Москву, чтобы заставить Путина пойти на мир? Дадут ли Вашингтон и НАТО деньги и оружие на такой план?

Нельзя закрывать глаза на реальность. На Западе запрещены пророссийские новостные источники. Фильм CBS том, что большая часть союзных вооружений для Украины не дошла до фронта, исчез с сайта без объяснений. Отчет Amnesty International об использовании украинской армией «живого щита» обидел Киев и союзников.

США и союзники должны противостоять попыткам Украины заменить неприятные факты удобными фантазиями. Американский народ, а не правительство Зеленского, должен быть главным приоритетом администрации Байдена»




Источник: masterok.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится63



Комментарии (8) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #8 написал: dida38 (19 августа 2022 19:06)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикация 31
    комментария 1884
    Рейтинг поста:
    -2
    Нет никакой Украины, ещё с 1991 года. Есть анти-Россия, с ней идёт война. До февраля 2022 Россия проигрывала, прежде всего стратегически, сейчас Кремль побеждает. Медленно, но уверено формируется стратегическая линия. Идет переосмысление роли России на цивилизационном уровне. По окончании Третьей мировой, «гибридной», войны, нашей победы над коллективным западом, наступит новый мировой порядок.


    --------------------
    "Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть в Тьму" Анхель де Куатье

       
     


  2. » #7 написал: astill07 (19 августа 2022 17:35)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 1163
    Рейтинг поста:
    -1
    Побеждает (или наоборот) КАКАЯ Россия? Та, что 30 (или более) лет стремилась (в большинстве) быть "хоть какой-то" частью ВЕЛИКОГО "запада"?("великого запада" в воображении и желаниях очень многих россиян на разных/всех уровнях). Что значит "победа на Украине" для все ещё части россиян, постепенно "возвращающихся" (и мысленно, и делом) "к себе". К себе, как самостоятельному и существенно самодостаточному "МЫ"/"Я"? Вот, это главный вопрос. От практических ответов на этот вопрос зависит "что есть победа на Украине". Процесс идёт. На всех уровнях. Президентский, - не исключение. Как и все уровни, по своему. С драмами, комедиями и, где-то, трагедиями.
    Резюме: вопроса о "победе на Украине" для "МЫ" не существует. Мы там воюем на своей территории, и, как нередко бывало в истории, воюем с "другим своим Я", вступившим в военный союз против нас (против "МЫ").

       
     


  3. » #6 написал: fdds (19 августа 2022 12:55)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикация 1
    комментарий 1301
    Рейтинг поста:
    +1
    Цитата: Rebbe_sfr_ru
    Проигрывают: Европа, промышленность и экономику которой уничтожит энергетический кризис.

    Мне кажется это опасный миф. Что получит Европа?
    1. Диверсификация поставок энергоносителей, которая позволит не зависить от одного поставщика с сетью транзитеров.
    2. Сворачивание бессмысленных, зачастую коррупционных проектов "зеленой энергетики".
    3. Отказ от планов сворачивания традиционной и атомной энергетики.
    4. Постановка в политическое стойло "зеленых" и прочих праволеворадикалов.
    5. Еще большая интеграция с "коллективным западом".
    По поводу уничтожения там промышленности -такой сценарий крайне маловероятен. Никто не даст её там уничтожить, ибо та же Германия производит массу вещей, без которых встанет вся мировая промышленность.

       
     


  4. » #5 написал: fdds (19 августа 2022 12:46)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикация 1
    комментарий 1301
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: igorenya3
    И не надо идеализировать Путина. Да, во внутренней политике он силён.

    Я не думаю так. Именно внутренняя политика привела к тому, что система выстроенная в РФ не является привлекательной даже для стран СНГ, не говоря уж о региональных и глобальных масштабах. Компенсировать это кремль в последнее десятилетие пытался военными и силовыми методами. Результатом такой политики и стал конфликт на Украине. При этом по всей видимости в кремле понимают это. Отсюда и происходит то, что вы написали:
    Цитата: igorenya3
    Кремлю победа не нужна. Они просто не знают, что с ней делать и панически её боятся. Кремль хочет договориться на мало-мальски приемлемых для себя условиях. Это их предел мечтаний.

    Сделать же систему привлекательной и открытой тоже боятся, поскольку при довольно скудных ресурсах РФ она будет угрожать их личным интересам.
    Опять же возвращаясь к Украинскому конфликту. Инициация его по мнению кремля была именно для выторговывания себе "приемлемых для себя условий". Но полная потеря обратной связи внутри системы (тут короновирус помог) втянуло в ловушку, которую сами себе и поставили.

       
     


  5. » #4 написал: fdds (19 августа 2022 12:14)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикация 1
    комментарий 1301
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Rebbe_sfr_ru
    США, бриташки и косвенно Турция.

    Не только. В СНГ скорее всего Казахстан много плюшек получит от конфликта. Если раньше западные компании размещали свои представительства по СНГ в РФ, то сейчас пристанищем скорее всего станет именно Казахстан. С учетом меньшего населения (относительно РФ) республики они могут просто озолотится. Ну и плюс экономическое посредничество для РФ и западного блока, а также частично Китая.

       
     


  6. » #3 написал: igorenya3 (19 августа 2022 11:55)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 353
    Рейтинг поста:
    +1
    У местных "экспердов" аналитики 0, сплошные стереотипы. Как в одну, так и в другую сторону. США - потому что всегда, Россия - потому что Путин наше фсё. Все абсолютно убеждены, что их ВПК просто озолотился. А наш что? В убыток себе работает? Побеждаем, естественно, мы. По всем раскладам. Вся проблема в том, что Кремлю победа не нужна. Они просто не знают, что с ней делать и панически её боятся. Кремль хочет договориться на мало-мальски приемлемых для себя условиях. Это их предел мечтаний. Кремль элементарно не готов брать на себя геополитическую ответственность. И не надо идеализировать Путина. Да, во внутренней политике он силён. Тактические задачи решает успешно. Но стратегически... Вся внешняя политика - это череда серьёзнейших ошибок. Вот вам на вскидку: признание вины за Куропаты, поддержка Саакашвили и сдача Аджарии, допустил гибель наших миротворцев в Южной Осетии, катастрофическая политика на Украине, в Казахстане и в Белоруссии, "Минские соглашения", пораженческая политика в Прибалтике. Что-то мне подсказывает, что это ещё не всё.
    А, ещё вспомнил... Лавров - это 80-е годы прошлого века. Для нынешних времён абсолютно профнепригоден. Сегодняшний МИД - это позорище. Сплошное ни о чём. Всё ближе и ближе к Козыреву.

       
     


  7. » #2 написал: Rebbe_sfr_ru (19 августа 2022 11:14)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 86
    Рейтинг поста:
    -1
    Побеждают, естественно, США, бриташки и косвенно Турция. Невиданные дивиденды для натовской оборонной промышленности. Ослабление практически всех конкурентов.
    Проигрывают: Европа, промышленность и экономику которой уничтожит энергетический кризис.
    Россия, несущая колоссальные экономические и демографические издержки, и получающая по итогам СВО "приз" в виде до пепла разрушенных территорий со стареющим населением "сомнительной лояльности", и как результат, гири на ноги на многие десятилетия (которые ещё самим бы прожить). Плюс, имидж великой военной и оружейной державы, доставшийся в наследство от СССР, очень сильно пошатнулся...
    Китай, "новый шёлковый путь" которого теперь по факту, путь в никуда.
    Так что все идёт по плану. Но увы, не по нашему плану...

       
     


  8. » #1 написал: Kolyda (19 августа 2022 10:11)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1970
    Рейтинг поста:
    +1
    Кто побеждает в конфликте России и Украины?

    Похоже что США. У неё самые большие политические и финансовые доходы от нашей войны. Как всегда...

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map