Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Сразу несколько взрывов в Крыму, Саки, район военного аэропорта.

Сразу несколько взрывов в Крыму, Саки, район военного аэропорта.


9-08-2022, 17:01 | Политика / Размышления о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (4) | просмотров: (1 734)


Веду хронику: https://t.me/SergeyKolyasnikov


Источник: zergulio.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится5



Комментарии (4) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: Rebbe_sfr_ru (9 августа 2022 21:06)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 172
    Рейтинг поста:
    -1
    Серго,

    чем будут бить бандеры по "военным и инфраструктурным" объектам России? Гаубицей Д-30?
    Ну зачем же гаубицей, есть ATACMS, Harpoon, Brimstone и прочие "натовские ржавульки".
     Хаймарсы не для того, как объясняют янки. Хотя и их уже накрывают
    Доказательства накрытия химарсов есть? (сводки Конашенкова просьба не предлагать)
    Одна дырка в асфальте, которую Ашот завтра запломбирует, за 20-ть минут
    Антоновский мост залатали уже?
    Хотя за такое можно и по Румынии, откуда идут поставки
    Удар по территории уважаемых партнёров? Кто-то в это ещё верит?
    Есть уверенность, что над лужайкой перед Белым Домом такое нельзя исполнить?
    Добро пожаловать в параллельную вселенную.

       
     


    1. » #1 написал: Серго (9 августа 2022 22:28)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Посетители
      публикаций 0
      комментариев 66
      Рейтинг поста:
      0
      ATACMS- Ракета дальнего действия для МЛРС имеется ввиду?.. Не поставлена на Украину. Потому что прилетит ответка в Польшу, Румынию. Сразу по квадратам и колоннам. И США не впишутся, запихнув пятую поправку себе в... портмоне...
      Harpoon - это противокорабельная ракета. Не играет роли против материковой страны. И не самая современная. 1968 года. Она не пройдет современную, эшелонированную систему ПВО. Только на дурочка... Такое бывает но не на постоянной основе.
      Доказательства успешности Хаймарсов есть? ВВС не предлагать. И сколько их, а сколько надо?
      Через Антоновский мост идет транспорт. Всем пофиг... И Антоновский мост - не самый большой в Европе, в отличии от Крымского.
      Чьих партнеров?
      Добро пожаловать.

      Brimstone — высокотехнологичная самонаводящаяся ракета класса «воздух-земля». Разработана международным консорциумом MBDA для британских ВВС.______________А на Украине ВВС Британии присутствует?

         
       


  2. » #0 написал: Rebbe_sfr_ru (9 августа 2022 17:30)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 172
    Рейтинг поста:
    0
    Не беспокойтесь, это наверняка просто кто-то не затушил сигарету. Спецоперация идёт по плану, совсем скоро будем бить по центрам принятия решений. А кто сомневается - тот британский шпион, наймит Госдепа и агент ЦИПСО.
    P.S. А если серьёзно - то крымчанам (да и вообще всем жителям России) следует теперь держаться подальше от военных и инфраструктурных объектов, и уж точно не ездить по Крымскому мосту без крайней необходимости. Бить сейчас будут часто и больно. Как видим, не имеющее аналогов ПВО и всемогущие спецслужбы второй армии мира не всегда могут совладать с "глупыми хохлами" и "загнивающим НАТО" с их "ржавыми химарсами" и "ненужными потешными беспилотниками"...
    Ну а что касается собсно, инцидента: ракетная атака - вряд ли. Далеко до позиций хохлов, да и не было заметно работы ПВО. Скорее всего, метко сброшенное взрывное устройство с квадрокоптера. Как у нас от подобного "защищены" стратегические объекты, мы знаем на недавнем примере штаба ЧФ в Севастополе.

       
     


    1. » #-1 написал: Серго (9 августа 2022 19:56)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Посетители
      публикаций 0
      комментариев 66
      Рейтинг поста:
      +1
      А если серьёзно - то крымчанам (да и вообще всем жителям России) следует теперь держаться подальше от военных и инфраструктурных объектов, и уж точно не ездить по Крымскому мосту без крайней необходимости. Бить сейчас будут часто и больно. ____________Серьезно?))) По бункерам может попрятаццо? Закупив их за тысячи евро, предварительно)))

      Интересно чем будут бить бандеры по "военным и инфраструктурным" объектам России? Гаубицей Д-30? Ну по приграничной деревне конечно могут, ну так это самоубийство в чистом виде, ибо ответным ударом накроют весь квадрат через считанные минуты. Хаймарсы не для того, как объясняют янки. Хотя и их уже накрывают (не по квадратам, пока еще, а точечно...) Ну и?..

      Что бы хотя бы долетело до крымского моста - это ракета... Откуда?.. Из под Одессы Гарпуном? Ну ок. Одна дырка в асфальте, которую Ашот завтра запломбирует, за 20-ть минут и зарплату в 30 тысяч, одной лопатой. А в ответ, опять - по квадрату, под Одессу... Хотя за такое можно и по Румынии, откуда идут поставки. Прямо по колонне. И кто, что скажет?.. Да никто и ничего... И это если Гарпун пройдет эшелонированную систему ПВО. На защите Крыма и моста - именно такая... И это две огромные разницы, как говорят в Одессе.

      Что касается квадрокоптеров и прочих терактов, так в эту игру можно играть вдвоем. Есть уверенность, что над лужайкой перед Белым Домом такое нельзя исполнить? Да при современных технологиях и любви американцев к баблу - в пять секунд... Любой бомж это сделает, за 100 долларов. Даже вербовать не надо.
      Теракты вещь такая... Когда-то получается у спецслужб поймать поганцев, когда-то нет. И это работает в любой точке мира...

         
       






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map