Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Сражение американских и британских агентов за Украину

Сражение американских и британских агентов за Украину


8-08-2022, 03:01 | Политика / Размышления о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (1 931)



Пару дней назад мы обсуждали почему Amnesty International взбесило Зеленского. В продолжении этой темы Ермак «поднимает перчатку», брошенную Amnesty International.

Согласно данным украинских источников, он поставил задачу всем структурам и ресурсам начать войну против этой организации. Способ – максимальная дискредитация, обвинение во всех возможных грехах и зрадах, провокации против ее сотрудников, препятствие ее работе.



Все это будет сопровождаться формированием максимально негативного образа Amnesty International в общественном сознании, в результате чего «свидомые патриоты» (не администрация) должны начать требовать запрещения ее работы на Украине. По слухам, эта задача уже поставлена нескольким самым «отмороженным» депутатам ВРУ.

Также уже дала определенный результат и СБУ. Новое руководство «Избушки» поспешило отрапортовать Ермаку, что установило факты работы «международных организаций в интересах западных спецслужб», якобы правозащитники занимаются сбором разведданных, не соответствующих официальной позиции Киева по данным вопросам.

Обвинения со стороны украинских властей в работе на западные спецслужбы звучат, мягко говоря, забавно, особенно если учесть, что в ответ на обвинения конгрессмена Виктории Спартц, что Ермак – человек Кремля, подконтрольные Зе-офису ресурсы писали, что это невозможно, потому что он работает на британскую разведку.

Впрочем, конечно, сам факт работы правозащитников на спецслужбы никого не удивляет и прекрасно известен. Для своего отчета СБУ совсем не нужно было проводить какие-либо исследования.

И это ключевой момент. Amnesty International не является самостоятельным игроком, будучи лишь инструментом в руках вполне конкретных сил – мощных и влиятельных, с которыми тягаться Ермаку, казалось бы, не по силам.

К этому можно прибавить, что украинские соцсети переполнены видео, на которых украинские боевики разместились в школах или детских садах и кривляются перед камерами. Очевидно, что и Зеленский в курсе тактики «живого щита» и ее одобряет. То есть этот «наезд», прежде всего, на него.

Но тут есть один любопытный момент. С резкой и эмоциональной критикой доклада правозащитников об использовании бандеровцами «живого щита» выступил посол Великобритании на Украине Мелинда Симмонс. Как же так? Ведь штаб-квартира Amnesty International находится в Лондоне и длительное время обслуживала британские интересы. Неужели левая рука не знает, что делает правая?

Но дело в том, что уже несколько лет контроль над организацией перехвачен США, и она работает в интересах Госдепа и других американских структур. И столь быстрая и резкая реакция на доклад Симмонс наводит на мысль, что этот документ заказан Вашингтоном, недовольным тем, что Лондон перехватил контроль над нацистским режимом.

Причем одним докладом дело не ограничилось. Американский телеканал CBS News выпустил фильм о том, что лишь 30-40% поставок с Запада доходят до нужд ВСУ на фронте. Ключевым в этой ленте является выступление сотрудника Amnesty International Донателла Ровера, которая проводит параллель Украины с Ираком и Афганистаном.

«Мы видели, как много оружия поступило в 2003 году во время вторжения в Ирак под руководством США, а затем наступил 2014 год, когда боевики ИГИЛ захватили большую часть страны и большие запасы оружия, предназначенного для иракских сил... Совсем недавно мы наблюдали такую же ситуацию в Афганистане», — сказала Ровера.

То есть хозяева Amnesty International вызов приняли и скрестили в поединке свои орудия – правозащитников и Ермака.


П.С. а вот так работает украинская пропаганда. Без вдохновения, без огонька.






Источник: masterok.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится27



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map