Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Пора переводить экономику на военные рельсы?

Пора переводить экономику на военные рельсы?


30-07-2022, 07:26 | Политика / Размышления о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (3 149)



Утром 28 июля над Белгородом сработала система ПВО. Еще одно напоминание, что Россия должна отодвинуть украинскую угрозу от российских границ и нанести удар по коммуникациям и командным пунктам ВСУ.

Ни одна система ПВО не дает стопроцентной гарантии, абсолютной защиты населенных пунктов, инфраструктурных объектов, транспортных узлов от попадания боеприпасов из воздушного пространства. Безусловно, угроза возрастает от Киевского режима. Для того, чтобы свести эту угрозу от линии фронта, нужно отодвигать украинские войска от российских рубежей. Нужно зачищать от пробандеровских формирований Сумскую, Черниговскую, Харьковскую, Киевскую области. Иначе постоянные провокации, удары по нашей территории будут продолжаться. Только так мы можем это минимизировать.



Нерешительность здесь неуместна. А некоторые моменты, к сожалению, говорят о нерешительности. Я надеюсь, что это не так. До сих пор мы не поражаем командные центры противника на оперативном и стратегическом уровне. Это, мягко говоря, недоработка. Вполоборота не воюют. Мы говорили об этом пять месяцев назад, три месяца назад, говорим об этом и сейчас. Более того, обширная линия фронта и застывшая, позиционная война свидетельствуют о том, что у нас не хватает сил для того, чтобы проломить оборону противника. Значит, нужно прилагать усилия к тому, чтобы наши ударные силы и средства концентрировались и решали эту задачу. Без решения этой задачи мы будем получать на головы наших мирных жителей, а не только военных, град снарядов. Это тревожит и печалит.

Хватит полутонов! Оставьте дипломатию дипломатам. Хватит угрожающих заявлений депутатов Государственной Думы. Пора действовать. Пора нанести удары по командным пунктам ВСУ. Они известны с помощью технических данных разведки, агентурных сведений. Нужно нанести удар по Министерству обороны Украины, Генеральному штабу. Это не милитаризм, это требования, которые исходят из логики происходящего процесса. Нужно поражать ключевые коммуникации через Днепр. Я говорю о мостах. Надеюсь, у нас хватает боеприпасов повышенной мощности, которые могут разрушить коммуникации противника. Именно по этим мостам подвозят оружие и боеприпасы, перебрасывают живую силу на восток, к российской границе. Главное – это жизни наших людей. Дороже ничего быть не может. И полутона здесь неприемлемы.

Нельзя кидать людей через минные поля. Весь мир воюет новыми средствами. За полгода мы поняли, что в российской армии – катастрофическая нехватка БПЛА, что бы ни говорили иные «эксперты». Говорили, что мы все потушим и посадим средствами РЭБ. Нет. У нас не хватает ударных, стратегических, оперативных, даже тактических БПЛА. У нас много чего не хватает.

Пришла пора решать эти вопросы комплексно: силами военно-промышленной отрасли, военно-политического руководства. Пора переводить на военные рельсы экономику страны и часть ее общественных сфер. Мы не можем себе позволить такой роскоши: воевать вполоборота. В противном случае мы растягиваем боевые действия, а это подразумевает потери, удар по генофонду нашей страны.

Нужно отодвигать зону нестабильности, и плевать на стенания и предупреждения Запада.

Юрий Котенок




Источник: masterok.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится79



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map