Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Центры принятия решений должны быть уничтожены

Центры принятия решений должны быть уничтожены


18-06-2022, 09:06 | Политика / Размышления о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (9) | просмотров: (2 457)



Представитель Владимира Зеленского по Крыму заявила, что Киев намерен добиваться контроля над полуостровом военным путем. Тоже самое заявил вчера Министр обороны Украины. Неоднократно украинские должностные лица заявляли об обязательных ударах по Крымскому мосту. Россия должна серьезно отнестись к агрессивной риторике Украины и предотвратить возможные провокации на полуострове.

Эта враждебная риторика - риторика полностью подконтрольных Западу людей. Им говорят, что и как говорить, поощряют такие русофобские выпады. Эта угроза существует, и России нужно адекватно на нее реагировать. Украиной и Западом будут осуществляться попытки военно-морской блокады Крыма, насыщения акватории Черного моря силами и средствами НАТО.



Будут попытки подавить российское ПВО, бить по кораблям и базам Черноморского флота. Эти угрозы действительно есть, их стоит рассматривать и прикрывать наши объекты. Мы можем противопоставить этим заявлениям и действиям наши конкретные действия. Нужно наносить удары по всей инфраструктуре преступного киевского режима, и наконец-то, после трех с лишним месяцев проведения специальной военной операции, уничтожить центры принятия решений, по крайней мере низшего, трансляционного звена в Киеве. Без этого нас ожидают большие проблемы.

Надо наносить удары и по системе коммуникаций, чтобы минимизировать поставки. К сожалению, до сих пор основные магистрали (железнодорожные узлы, станции, линии, тоннели), по которым массово перевозятся все эти боеприпасы до сих пор не уничтожены. Российские власти пытаются не ставить в трудное положение гражданское население на Украине, но при этом гибнут российские солдаты от оружия, которое идет по этим транспортным каналам. Это неприемлемо. Западным дальнобойным оружием который день обстреливается Донецк и убито огромное количество мирных жителей. А что мы ждем?

До сих пор к донецкому фронту по железнодорожным путям подвозят топливо, подкрепление и военную технику. Это просто недопустимо!

Нужно привлекать весь спектр видов и родов вооруженных сил, может быть, и стратегического назначения. Да, это не война, а специальная операция, но жизни солдат в любом случае одинаково ценны. Такие решения будут приниматься на самом высоком уровне. Но возможности противника должны быть обрезаны и нивелированы. В противном случае, мы будем отбивать атаки распоясывавшегося противника, которого подталкивают из-за рубежа. Мы должны нее просто отвечать на выпады, но действиями отвечать на сами угрозы. Нельзя угрожать России. Времена, когда объединенная Европа останавливалась из-за замечания Москвы, прошли. Сейчас они понимают только силу. Вернее они смогут принять собственное решение, а не навязанное им из США, когда почувствуют для себя серьезную угрозу как в экономическом, так и в политическом плане.

Наши «китайские» предупреждения абсолютно не воспринимаются Западом. Тогда нужно не говорить, а действовать. А комментировать – потом. Через несколько минут или часов после нанесения упреждающего и отрезвляющего удара. Своевременного и жесткого. В противном случае, мы просто поощряем их на продолжение этих провокационных действий.

При этом нужно не забывать, что не все центры принятия решений находятся в Киеве...




Источник: masterok.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится97



Комментарии (9) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #8 написал: Урус (18 июня 2022 20:20)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 258
    Рейтинг поста:
    -2
    А что, здание СБУ не сравняли с землей в самом начале СВО?

       
     


  2. » #7 написал: сова (18 июня 2022 19:43)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментарий 4031
    Рейтинг поста:
    0
    Зеленский забудь про Крым. Строй свою Хазарию в другом месте.

       
     


  3. » #6 написал: kora (18 июня 2022 17:56)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 2699
    Рейтинг поста:
    -2
    Зачем общаться с неодушевленным предметом (рулоном обоев(ым)? Что можно объяснить и что оно может понять?! В игнор!

       
     


  4. » #5 написал: Damkin (18 июня 2022 16:19)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Редакция
    публикация 71
    комментария 454
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Рулон Обоев
    где там сарматы то? и вопрос. вы там лично были? или кроме российского тв других источников нет?

    Разбежались, как же, таки прямо, все выложу где бывал, что видел...
    Уж точно бывал там, где Вы никогда не будете и не бывали и не увидите мощь российского оружия. А, если вдруг, посчастливится, то значит вас уже не будет на этом свете.
    Да, и про ТВ и сто дней, напрасно, вспомнили. Снова вас носом толкну в ваш рулон обоев: сколько укров сгинуло в сыру землю за сто дней? Двести тысяч, так пишут пиндосы, а они врать не будут - вы же им свято верите!
    Да, и еще, бан для вас припасен, если начнете активничать. Терпим, чтобы на вашем примере показывать остальным, чтобы не дремали, враг вот он и конкретно для ОКО - это рулон обоев.
    Почему враг? Так типичные приемы пиндосовского наемника. Когда его носом тычат в его же фикали, то он тут же начинает заводить шарманку на другую тему - тв, 100 дней и еще придумает чего из той же говняной продукции, в которой находится..

       
     


  5. » #4 написал: Damkin (18 июня 2022 13:46)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Редакция
    публикация 71
    комментария 454
    Рейтинг поста:
    -1
    Цитата: Рулон Обоев
    а сейчас россия что, не сырьевой придаток? что такого россия делает ещё, кроме добычи углеводородов и выкоса леса?

    а сейчас (и сию минуту) Россия уничтожает ВСУ тем оружием, которые вы считаете придатком. Да и пиндосы ходят обосравшиеся, когда вспоминают о Пойседоне, и о Сармате. Это такие придатки, о которых вы никогда не слышали в силу вашей ограниченности

       
     


  6. » #3 написал: dida38 (18 июня 2022 11:40)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 29
    комментария 1862
    Рейтинг поста:
    +3
    Центры принятия решений на бывшей Украине несомненно будут уничтожены, всему свое время. Сейчас необходимо окончательно освободить Донбасс и зачистить территорию от нацистов. Возможно пришло время открыть второй фронт в западной части, по линии реки Збруч. Только так русская освободительная армия может перерезать все поставки вооружения украинским нацистам. В тех краях можно не «миндальничать», жестко уже начинать денационализацию. Более того, такой манёвр даст возможность высадить десант в одесской области, что приведёт к полной стратегической блокаде Киева, со всеми вытекающими последствиями для «жидобандеровцев». Впрочем Генеральному штабу виднее, кода начать стратегическое удушение киевского преступного режима.


    --------------------
    "Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть в Тьму" Анхель де Куатье

       
     


  7. » #2 написал: Verkunder des Endes (18 июня 2022 10:48)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 34
    Рейтинг поста:
    0
    кошка,
    По обе стороны есть подтверждения. Почему именно она, и на кого - история умалчивает.

       
     


    1. » #1 написал: кошка (18 июня 2022 11:11)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Эксперт
      публикаций 0
      комментарий 3961
      Рейтинг поста:
      0
      У вас на Хохляндии врут как дышат.

         
       


  8. » #0 написал: ZeuS300 (18 июня 2022 10:05)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 113
    Рейтинг поста:
    +3
    Цитата: барл
    ... Вы мне просто скажите, ради чего убивают русских? Может вы начнёте плести что-то про нацистов? Ну да, русские фашики убивали русских украинцев, пытали и мучили и что? Сколько таких случаев за год было, пятьсот - тысячу? Ну и пускай убивали бы... Сколько сейчас русских уже утилизировано, просто умом не охватить. Как думаете, сколько за время СВО отправят русских с обоих сторон конфликта кормить червей? Пятьсот тысяч, семьсот, а может миллион? Вы в курсе, что во время первой мировой войны было убито около двух миллионов человек со стороны Российской Империи? Будем стремиться к этому или что?

    Тэтчер и различные западные политики озвучивали мнение, что Россия несправедливо владеет такой территорией. И что для существования "сырьевого придатка" Европы, каким руководство западного мира видит Россию, ее население необходимо сократить до 20 млн.
    Предлагаете согласиться с такими "пожеланиями", для сохранения мирной ситуации?
    В сегодняшней ситуации нет хорошего решения. Есть плохое и очень плохое (вплоть до 3 мировой). А трудные времена, как известно требуют трудных решений.

    P.S. "Ну и пускай убивали бы...". Феерическое мнение! И если к Вам придут, Вы будете за ручку с ними здороваться, пока Вашу семью убивать будут?

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map