Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Иностранный волонтер не побоялся рассказать правду о войне на Украине

Иностранный волонтер не побоялся рассказать правду о войне на Украине


12-05-2022, 07:16 | Политика / Размышления о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (1) | просмотров: (1 451)


Правда обязательно выйдет наружу...

Неонацисты там повсюду: Очередной иностранный волонтер не побоялся рассказать правду о войне на Украине

Из Украины во Францию вернулся бывший боец французского спецназа и автор книги «Вставай и иди благодаря науке» Адриен Боке, несколько лет назад получивший тяжелую травму позвоночника, дал интервью Sud Radio и без купюр рассказал, каким выдалось его пребывание на Украине.

Он рассказал про венные преступления ВСУ, о неонацистах из «Азова» и поставках западного вооружения им. Отдельно он отметил события в Буче.





При этом в США жалуются, что Россия выигрывает в информационной войне

Законопроект о беспрецедентной сумме «помощи» Украине еще не принят, а в США полным ходом идет дележка. Заинтересованные лица пытаются получить, к примеру, дополнительные средства на информационные атаки против Москвы. По этому случаю в Вашингтоне даже заявляют, что Россия выигрывает в мировом информационном пространстве в вопросах освещения ситуации вокруг Украины. Первой с откровением о «победе» Москвы выступила глава дипломатического представительства США в Словакии Бриджит Бринк, которая на слушаниях в комитете по иностранным делам Сената старалась доказать законодателям, что как никто другой подходит на должность американского посла в Киеве.

Сенатор Роб Портман (республиканец от штата Огайо) полностью согласился с Бринк, даже несмотря на то, что ее кандидатуру предложил президент Джо Байден. Как объявил Портман, в информационном пространстве Россия превосходит Запад точно так же, как «гораздо большие российские силы превосходят украинские». А заодно и спросил у дипломата, которая собирается стать ключевым лицом для коммуникаций с Киевом, что американские власти должны делать для лучшего противодействия «попыткам России оправдать» спецоперацию и как противостоять «дезинформации» из Москвы.

Ответ последовал ожидаемый и незамедлительно. «Я думаю, что мы можем просто прикладывать больше, больше <...> усилий — вот чего бы я хотела, потому что вы абсолютно правы. Я согласна с вами. Нас превзошли и переиграли. Мы должны прикладывать как можно больше усилий. Это вызов. Дезинформация — это то, что широко распространено в Европе и других местах», — фонтанировала эмоциями Бринк.

А для того, чтобы переиграть, страны Запада должны быть «более креативными и инновационными» в информационном пространстве, борясь с бюрократией, которая зачастую мешает развернуться в полную силу. Иначе угроза для «образа жизни» Бринк сотоварищи значительно возрастет.

В связи с этим переполохом сразу возникает вопрос, неужели действительно правдивой информации удалось пробить мощный пропагандистский щит, созданный западными специалистами, и обыватели начинают сомневаться, следует ли и дальше носить на ушах лапшу, которой их потчуют? Возможно, в некоторых случаях это так, учитывая мероприятия в поддержку России и акции протеста по поводу поставки оружия НАТО на Украину, которые проводятся в том числе в европейских странах.

Однако в массе своей западный агитпроп работает отменно, успешно перемалывая затраченные на его деятельность миллиарды: Россию ненавидят и обвиняют во всех мыслимых и немыслимых грехах. Но это, естественно, не мешает, когда в воздухе запахло возможностью получить дополнительные средства, ее использовать. Поэтому в ход идет беспроигрышный довод: Россия нас переигрывает, фейков катастрофически не хватает, нужны вливания для того, чтобы противостоять «проискам» Москвы.

И не важно, что, согласно информации директора Лиги безопасного интернета, члена Общественной палаты РФ Екатерины Мизулиной, с 24 февраля до конца апреля было выявлено порядка 6,5 млн фейковых сообщений о проведении специальной военной операции на Украине, а также о России. Не важно и то, что, по оценкам экспертов лиги, на информационную атаку против РФ, которая осуществляется с территории Украины, Польши, Латвии, США, Великобритании и т.д., уже потрачено более $1,5 млрд. При этом с каждым днем цифра только растет, поскольку в сутки на пропагандистскую кампанию выделяется около $25 млн. Прорва, как известно, требует новых вливаний.

Так что посыл Бринк понятен. И неудивительно, если часть средств из огромной суммы в $40 млрд, которые собирается выделить Вашингтон на «помощь» Киеву, будет направлена на новые постановочные кровавые трюки, создание фейков в западных масс-медиа и спонсорство пятой колонны в России и сопредельных государствах. Видимо, подобная политика будет продолжаться до тех пор, пока у Вашингтона не сломается печатный станок, а это в конечном итоге когда-нибудь произойдет. И, станем надеяться, такое время не за горизонтом, учитывая нынешние тенденции, связанные с растущим внутренним экономическим кризисом США, репутационным падением американской валюты в мире, усиливающимся отказом от доллара в расчетах и скоростным ростом госдолга.




Источник: masterok.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится20



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: кошка (12 мая 2022 10:10)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 3910
    Рейтинг поста:
    0
    Тормоза откажут в его машине.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map