Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Евреи удивились выступлению Зеленского в Израиле

Евреи удивились выступлению Зеленского в Израиле


21-03-2022, 13:06 | Политика / Размышления о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (2) | просмотров: (2 503)


Один из главных аргументов сторонников украинской власти - "как же на Украине могут быть нацисты, если Зеленский еврей?". А что собственно говоря это меняет? На самом деле не Зеленский управляет националистами, это националисты крутят Зеленским как хотят внутри страны, а снаружи страны им во все стороны крутят США и Великобритания. Так причем тут то, что Зеленский - еврей?

И вот вчера он выступил в Кнесете Израиля. А что это за крест у него на груди? Да, этот крест является символом вооружённых сил Украины. Но между тем, это крест украинской повстанческой армии (УПА/ОУН), которая массово (с энтузиазмом) уничтожала евреев и служили полицаями во время Холокоста.

Почитайте The Jerusalem Post о реакции в Израиле на выступление Зеленского...



- Экс-министр национальной инфраструктуры, энергетики и водоснабжения Израиля Юваль Штайниц: «Если бы речь Зеленского была произнесена в обычное [невоенное] время, мы бы сказали, что она граничит с отрицанием Холокоста. Любое сравнение между обычной войной (какой бы сложной она ни была) и уничтожением миллионов евреев в газовых камерах в рамках «окончательного решения еврейского вопроса» — это тотальное искажение истории. То же самое относится и к утверждению, что украинцы помогали евреям в Холокосте. Историческая правда состоит в том, что украинский народ не может гордиться своим поведением во время Холокоста евреев»;

- Религиозный сионист, депутат Кнессета от партии «Ционут Датит» Симхи Ротман: «Я не понимаю по-украински, но если перевод был точен, Зеленский попросил нас относиться к украинцам так, как они относились к нам 80 лет назад. Извините, но я думаю, что нам придется отклонить эту просьбу. Мы, в конце концов, нравственная нация».


А вот вам обычная хата, обычного украинца




Как же так? Почему целая страна, страна, население которой должно было впитать ненависть к нацизму вместе с молоком матери, чтит наследие Гитлера, вещает в своих домах его портреты и флаги нацисткой Германии, при этом еще и продвигая идеологию, которая была признана преступной большей частью населения этой планеты?

Наверное, давая оценки неоднородности украинского социума и прогнозируя развитие неких событий, мы кое-что упустили. Точнее, упустили многое. Убаюкивая себе историями о том, что националистов на Украине, стране, пострадавшей от европейского фашизма, довольно мало и данная идеология не приживается среди большей части населения, мы позабыли историю Великой Отечественной войны. Выкинули из головы тот факт, что данная идеология жила и культивировалась в некоторых регионах Украины десятки лет, а ненависть к «москалям» во многих семьях передавалась из поколения в поколение.





Ну и я уже показывал вам подробно, где нацизм на Украине - https://masterok.livejournal.com/7834724.html


Источник: masterok.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится54



Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: karpunin1947 (21 марта 2022 17:04)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 29
    Рейтинг поста:
    +2
    С чего укры взяли, что нацизм направлен исключительно на евреев? Он может быть направлен на любой народ, в частности, на североамериканских индейцев, ирландцев, негров, вьетнамцев, а сейчас и на русских.

       
     


  2. » #1 написал: Губенко Андрей (21 марта 2022 15:41)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 7067
    Рейтинг поста:
    +2
    как же на Украине могут быть нацисты, если Зеленский еврей?

    Ну да, как при Обаме США могли принимать участие в военных компаниях, если Обаму наградили Нобелевской премией мира?

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map