Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Зачем ВСУ обстреливает Мелитополь?

Зачем ВСУ обстреливает Мелитополь?


19-03-2022, 13:26 | Политика / Размышления о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (1) | просмотров: (2 406)



С событий на Донбассе 2014 года прошло уже достаточно много времени. Многие забыли уже причинно-следственную связи и как там все начиналось. В двух слова: начиналось там все с того, что украинская армия начала стрелять и бомбить свой народ.

в 2022 году Херсонская область и Мелитополь в частности не стал воевать с российским войсками "до последнего украинца". При этом власть там никто не менял и украинские флаги никто не снимал.

Что сделали украинские военные и власти в Киеве? Правильно, начали ракетами обстреливать мирных жителей Мелитополя ракетами. А потом будут удивляться, откуда же взялась Херсонская Народная Республика.





Член временной администрации Мелитополя, депутат Запорожского облсовета, экс-депутат Рады Евгений Балицкий в беседе с газетой "Взгляд" обратился к властям Украины после обстрела города со стороны ВСУ.

Ранее официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что российские средства ПВО отразили ракетный удар украинских войск по жилым кварталам Мелитополя. Как уточнялось, ВСУ выпустили по городу баллистические ракеты "Точка-У" с кассетными боевыми частями.

"Это все началось, как только украинские войска оставили Мелитополь, и происходит с периодичностью три ракеты за день. Но благо ПВО, развернутое российскими войсками, сбивает их", — заявил Балицкий.
Политик подчеркнул, что украинские силы ведут огонь именно по городу, а не по военным объектам, которых, по его словам, в населенном пункте нет.

"У меня вопрос – зачем вы по нам стреляете? Кому и что вы хотите доказать? Вы нас хотите поставить на колени, или хотите заставить еще больше любить Украину? К нам летела украинская ракета "Точка-У", а россияне ее сбили. Так кому мы должны быть благодарны за наши жизни?" — обратился Балицкий к официальному Киеву.







Источник: masterok.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится61



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Consultant (19 марта 2022 16:21)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 2620
    Рейтинг поста:
    +2
    Это самоубийство Украины, как страны.
    По большому счету, к лучшему.
    Да, нужно будет время, вправка мозгов, вывихнутых по рецептам англосаксов местными гешефтмейхерами.
    Но мы справимся. Как, с куда большим разъединением русских земель и людей, справились, в свое время, наши предки.
    Сейчас - много легче и быстрее. Есть школы, СМИ, интернет...процесс может идти значительно динамичней и масштабней.
    Наши войска не только давят нац. гадину, но и создают условия для возрождения Новороссии.
    И эти мутанты, манкурты - чувствуют это и стреляют уже не по Украине, а по ней, по Новороссии.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map