Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Пнул кота - получил пять лет тюрьмы

Пнул кота - получил пять лет тюрьмы


11-02-2022, 02:06 | Политика / Размышления о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (2) | просмотров: (1 325)



По интернету ходит сообщение о том, что 16-летнего Никиту Уварова, который хотел «взорвать» здание ФСБ в Майнкрафте к 5 годам лишения свободы. А как же, "Сегодня ты играешь джаз, а завтра — Родину продашь!", но об этом подробнее в следующем посте.

А сейчас про кота. Английский футбольный клуб «Вест Хэм Юнайтед» отстранил от игр защитника Курта Зуму и оштрафовал его на «максимально возможную сумму» в 250 тысяч фунтов стерлингов (25 миллионов рублей) после публикации видео, где спортсмен пинает своего бенгальского кота.



Ролик выложил британский таблоид The Sun, первоначально кадры опубликовал брат футболиста Йоан Зума в снэпчате. В первом видео спортсмен бросает кота на пол и пинает его, затем кидает в него предметом, пока животное пытается спрятаться под стол. В третьем ролике кота держит ребёнок, а Зума бьёт его по морде.





Пользователи соцсетей негативно отреагировали на проявленную жестокость в отношении животных и создали петицию с призывом привлечь Зуму к ответственности. На момент написания материала её подписали больше 266 тысяч человек.

К призывам привлечь Зуму к ответственности присоединился и мэр Лондона Садик Хан. В апреле 2021 году правительство Великобритании ужесточило наказание за насилие над животными: по новым правилам футболисту грозит до пяти лет тюрьмы.

После резонанса Британское Королевское общество защиты животных от жестокого обращения (RSPCA) заявило, что уже разбирается в ситуации в судебном порядке, а полиция английского графства Эссекс начала расследование совместно с зоозащитниками. Обеих кошек Зумы конфисковали. Организация заверила, что животные в безопасности, но подробностей дела не раскрыла, чтобы «соответствовать надлежащему судебному процессу».

В «Вест Хэм Юнайтед» сообщили, что полностью поддерживают расследование RSPCA, а сам Зума сотрудничает со следствием. Согласно заявлению на сайте, футболист «чрезвычайно раскаивается и, как и все в клубе, полностью понимает глубину чувства, вызванного инцидентом, и необходимость принятия мер». Он заверил, что кошки здоровы, а «это был единственный случай». Его брат также извинился за публикацию ролика.

После случившегося спонсоры начали отказываться от сотрудничества с Зумой и «Вест Хэм Юнайтед». Согласно заявлению Adidas, они провели расследование, по результатам которого разорвали контракт с футболистом.

От спонсорской сделки с клубом отказалась страховая компания Vitality, заявив, что «осуждает любое насилие над животными». Ещё один спонсор «Вест Хэм Юнайтед» Experience Kissimmee заявил, что обдумывает свою роль в отношениях с клубом и ждёт дополнительных данных о случившемся.






Источник: masterok.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится11



Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: KaterinaII (11 февраля 2022 06:05)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 2259
    Рейтинг поста:
    +1
    Только эти ублюдки и любители животных равнодушно смотрят, как их солдаты и вся НАТОвская сволочь убивают детей и стариков в Югославии, ЮВ азии, на Украине.

       
     


  2. » #1 написал: Al Xan (11 февраля 2022 04:35)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 933
    Рейтинг поста:
    0
    "В третьем ролике кота держит ребёнок, а Зума бьёт его по морде".
    Кого бьёт, ребёнка?

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Март 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map