Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Читаю аналитику по Казахстану и диву даюсь.

Читаю аналитику по Казахстану и диву даюсь.


7-01-2022, 08:31 | Политика / Размышления о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (6) | просмотров: (2 699)
Все в курсе, что вот есть там такие "мырки" и "мамбеты", это презрительное именование миллионов людей из глухой сельской местности, которые живут не просто за чертой бедности или в нищете. А буквально на земле, в юртах. Ни образования, ни медицины, ничего, кроме беспросветного тяжелого труда и выживания. Такой цивилизационный сбой, африканское племя на территории государства.

И вот нашлись злодеи, которые этим "мыркам" дали денег, оружия и еды, и натравили на такую красивую, успешную, развивающуюся Алма-Ату с ее яркими витринами, торговыми центрами, дорогами и зданиями. А поскольку жизнь "мырок" беспросветна настолько, что они не боятся ни тюрьмы, ни смерти, отсюда и бешеная эта жестокость, грабежи и поджоги. Эти люди не власть захватывают, они мстят.

Граждане, а это нормально вообще, вместо попыток вывести миллионы этих людей (граждан Казахстана, к слову) из прозябания - расчеловечивать их такими кличками и в принципе даже не помнить про них?

Может быть все эти Назарбаевы и Токаевы просто не тем занимались последние десятилетия? Может быть вместо борьбы с русским языком, языковых патрулей и потешных русофобских постановок в детских садах надо было своим народом заниматься? Стараться вовлечь их в экономические цепочки, а не сочинять сказки о величии казахов? И вместо пурги про уникальный казахский народ под сурдинку распродажи сырьевых ресурсов - попытаться этим самым народом заняться? Вытащить из бесчеловечной этой нищеты?

Дорогие мои, если вы живете в высотном доме, вечера проводите в ресторанах, работаете в комфортном офисе, ездите на машине - а через забор от вас люди живут в земле и питаются корой - вас не просто ненавидят. Вас ненавидят люто, до дрожи.

И только вопрос времени, когда найдется тот, кто сорвет эту толпу с цепи. Это может быт случайность, а может быть расчет, неважно.

Поэтому, если структуры США и Великобритании в Казахстане спровоцировали подъем цен на газ путем давления на подконтрольные компании, а потом оседлали протест в привлекли к нему толпы этих "мырок", то вина не только на США и Британии.

Больше о людях надо думать. А не о собственном величии, жузе и попытках нагадить на ближнего. У меня немало знакомых в Казахстане и живут, и регулярно туда ездят. Казахский полицейский на КПП - каждый раз будто маленький президент, с презрением глядящий на назойливых рабов, отвлекающих его от великих дел. И так повсюду.

Проще надо быть. И человечнее.


Источник: zergulio.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится125



Комментарии (6) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #4 написал: Ledifox (7 января 2022 11:04)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 73
    Рейтинг поста:
    0
    По поводу последнего обзаца. Наши братья мусульмане - нагуленые дети. Это описано в Библии. По этому они чувствуют себя внутри неполноценными. А как известно хвастливость , высокомерие, гардыня-это внешнее проявление внутренней неполноценности. У них тяжёлая судьба. Пусть им Аллах дост сил победить свои грехи. А нам на это нужно смотреть как на испытание, посланное Богом. Всем любви и терпения в новом году.

       
     


  2. » #3 написал: собака (7 января 2022 10:55)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 30
    Рейтинг поста:
    +3
    Казахский полицейский на КПП - каждый раз будто маленький президент, с презрением глядящий на назойливых рабов, отвлекающих его от великих дел.

    В средней азии такие нравы, помню в советское время казахского железнодорожника, в форме ходил с молоточком по колесным парам стучал, вид как у адмирала подводных сил.Форма, фуражка все дела, и главное-понты!

       
     


  3. » #2 написал: a_niskin (7 января 2022 10:28)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 2299
    Рейтинг поста:
    +3
    Цитата: DWF
    С автором полностью согласен, в Киргизии такая да и в же хрень, живёт один Бишкек, а вокруг нищета. Да и в России есть Москва да Питер, ну и остальная страна.


    а у вас в Рязани что, все плохо? Предвижу ответ "Да" и сразу пойму, что Рязань в своем профиле вы написали от балды.

       
     


  4. » #1 написал: DWF (7 января 2022 09:54)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 121
    Рейтинг поста:
    -6
    С автором полностью согласен, в Киргизии такая да и в же хрень, живёт один Бишкек, а вокруг нищета. Да и в России есть Москва да Питер, ну и остальная страна.

       
     


    1. » #0 написал: кошка (7 января 2022 09:59)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Эксперт
      публикаций 0
      комментария 3843
      Рейтинг поста:
      0
      А мне в "остальной стране" хорошо. Все есть, дороги ремонтируются, новые дома строятся, машин на дорогах не пройти не проехать.
      Так что не надо за Россию решать.

         
       


    2. » #-1 написал: ravensara (7 января 2022 12:13)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Посетители
      публикаций 0
      комментариев 1309
      Рейтинг поста:
      +1
      Искал на карте Киргизии местечко Рязань (DWF указал в профиле местом своего обитания). Не нашёл. Похоже, самая глубока дыра в Киргизии.

         
       






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map