Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Ну что, друзья мои, в Казахстане продолжает идти зачистка террористов, в страну прибыли войска ОДКБ.

Ну что, друзья мои, в Казахстане продолжает идти зачистка террористов, в страну прибыли войска ОДКБ.


6-01-2022, 21:16 | Политика / Размышления о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (3) | просмотров: (2 622)
Последнее вызвало синхронную детонацию у "западных партнеров" и их прихвостней.

Пока непонятно, чем всё кончится в Казахстане. И я поясню, почему ситуация может не вернуться в исходную точку.

Так уж вышло, что в Казахстане нет армии, полиции и спецслужб. Отчасти это весьма емко озвучил Жириновский: "Казахская армия никогда не воевала, ее никогда не было. Казахской службы безопасности никогда не было вообще. Они очень слабые, они все разбегутся моментально. Полиция – то же самое".

А теперь домножьте это на устоявшийся родоплеменной строй в виде жузов. То есть они даже объединиться толком не могут, из-за внутренних распрей развалятся быстрее, чем от внешней агрессии. Вот по этим жузам они и разделятся, так или иначе.



Сам я никоим образом не историк, эта версия проскочила сегодня в нашем маленьком чатике с камрадами. На чем она основывается? Всё просто.

Войска ОДКБ не спасут страну от беспредела. ОДКБ возьмет под охрану ключевые точки, опорные пункты, стратегические объекты. А зачищать города от экстремистов придется именно казахам. Самим. Вопрос - а есть ли, чем?

Ну и главное, а что потом, когда силы ОДКБ уйдут? Китай не даст пропасть своим многолетним инвестициям в Казахстане. Да и Россия тоже. И уж точно обоим не нужен степной костер под боком, так что США тут со своими обеспокоенностями и призывами к демократии могут сосать ногу сразу.

И тут либо мирное разделение и протекторат Китая, или Китая и России. Либо - войска в Казахстане должны остаться. Пока непонятно, в каком виде. Как вариант, сегодня в ленте мелькала постоянная российская база на основе Байконура. Силовой кулак, который при необходимости даст по башке инициаторам развала страны от Великобритании и США. Плюс тут же агентурная и прочая работа.

Сам по себе Казахстан, так удачно притворявшийся страной тридцать последних лет и живший распродажей сырьевых ресурсов, не выживет. И через неделю после ухода сил ОДКБ погрузится обратно в резню, которую сегодня чудом удалось остановить и то не полностью.

Понимаю, жителям Казахстана такое обидно слышать. Но это факт. Не верите - скатайтесь в Алма-Ату. Людей поспрашивайте, которые там сидят несколько дней, забившись по щелям. Прикиньте, как же так вышло, что у вас ни авиасообщения, ни интернета, ни банковской системы не стало за сутки. Да и крупнейшего города в стране по большому счету тоже.

Вот такие у меня мысли.

А пока можете полистать хронику Майдана в Казахстане, начиная с этой ссылки и далее вниз: https://t.me/SergeyKolyasnikov/20143, сам сейчас листаю и удивляюсь, как быстро может сгореть страна. Сутки! На канал подпишитесь, там много информации, которой нет в соцсетях, ее физически сюда всю не выложить.

На сегодня, пожалуй, всё. Хватит мне вчерашней бессонной ночи.


Источник: zergulio.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится60



Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: Damkin (7 января 2022 11:58)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Редакция
    публикаций 75
    комментариев 479
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: кошка
    А России оно надо?
    Вернуть свои законные земли с русским населением, остальные пусть овец пасут и делятся на жузы.

    Эх, кошка, Вы даже не замечаете, как в Вас выращивается великорусский шовинизм. Советская власть пыталась выбить это наследие капитализма, но до конца не уничтожила этот зародыш неравноправия и снисходительства, якобы более просвещенного представителя народа. Только Вы забыли, что в крепостные времена, русские ни чем не отличались по степени забитости от казахов, узбеков, и прочих "чурок". Понимаю, этим постом я не изменю Ваши представления о том, насколько Вы превосходите жителя окраины, но и не для Вас пишу - для молодого, которого прочитает Ваш комментарий и вдруг подумает, что так и надо мыслить.... Молодые люди, именно, по причине великорусского шовинизма в России, который процветал до революции в русской элите, нет русской республики

       
     


  2. » #1 написал: Провинциал (7 января 2022 07:30)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 402
    Рейтинг поста:
    -1
    Казахстан будет частью России. Другого пути мирного развития у этой территории нет.

       
     


    1. » #0 написал: кошка (7 января 2022 10:19)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Эксперт
      публикаций 0
      комментарий 3961
      Рейтинг поста:
      -3
      А России оно надо?
      Вернуть свои законные земли с русским населением, остальные пусть овец пасут и делятся на жузы.

         
       






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map