Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Дмитрий Раевский. Отзывы

Дмитрий Раевский. Отзывы


5-11-2021, 09:02 | Политика / Размышления о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (679)


Дмитрий Раевский – специалист по психосоматике и вибрационной терапии, философ и для многих – духовный наставник. Он является автором уникального метода работы с подсознанием, благодаря которому он и его сотрудники находят психосоматическую причину болезни и устраняют её. На счету у Дмитрия тысячи вылеченных пациентов от серьёзных, считающихся неизлечимыми болезней.

Дмитрий Раевский является основателем Международного центра психосоматики «Здравница», филиалы которой находятся в Подмосковье, Москве, Санкт-Петербурге и Турции. В 2007 году он создал школу мышления «Школа Мудрости», которая включает в себя сейчас более 1500 учеников. Также Дмитрий Раевский выпустил около десяти книг: про созидательное воспитание детей, построение гармоничных отношений, духовное развитие и т.д.



Биография

Дмитрий Раевский родился 15 ноября 1974 года в г. Фрунзе. В возрасте трёх лет переехал в г. Смоленск, где прожил около 30 лет.

В 15 лет занялся практикой цигун, благодаря чему у него открылись целительские способности. Начал достаточно успешно лечить знакомых.

В 17 лет он поступает в Смоленскую государственную медицинскую академию и учится на педиатра. Уже тогда он начинает задумываться о психосоматической природе заболеваний. Параллельно с консервативной учёбой продолжает исследовать целительство и практиковать его.

В 20 лет возглавляет центр энергоинформационных знаний «Водолей», занимается с посетителями этого кружка углубленным изучением агни-йоги. Основательно изучает духовное наследие Рерихов и многих других философов. Продолжает поиски в целительстве.

В 25 лет едет в Тибет, где встречает своего духовного Учителя, передающего ему множество ценных знаний. Ближайшие семь лет Дмитрий не имеет возможности поддерживать с ним связь.

После он успешно возглавляет общественную организацию «Смоленщина без наркотиков» и добивается прекращения наркотрафика в области. Затем Дмитрий Раевский занимается бизнесом: охранным, а затем строительным.

В 2005 году от рака умирает его мама, которой он не смог помочь, несмотря на целительские способности. Это период серьёзного переосмысления ценностей. Он теряет интерес к бизнесу и продаёт его. Ставит себе цель – научиться вылечивать онкологию.

В достаточно короткий период случается много перемен в жизни Дмитрия Раевского. Он начинает собирать единомышленников и создаёт школу мышления «Школа Мудрости». Возобновляется связь с тибетским духовным Учителем. Продолжаются усиленные поиски и совершенствования целительских методов.

В это же время он меняет своё имя и становится Дмитрием Раевским, тем самым резко подведя черту в своей жизни. Обозначая резкий разворот в своём сознании, действиях и целях. Его изначальное имя – Глеб Александров. Но тибетский Учитель нарёк его Дмитрием. А фамилия взята у матери, из-за сильного созвучия с родом Раевских.

В 2018 году был создан Международный центр психосоматики «Здравница».







Методы Дмитрия Раевского

Дмитрий давно начал понимать, что причины болезней – в психике человека. И долго вёл поиски методов, как их найти и что с ними делать для того, чтобы человек выздоровел. Более того, эти поиски продолжаются и до сих пор, а методы совершенствуются.

В основе методов «Здравницы» лежат многовековой целительский опыт Востока и эффективность и некая прагматичность Запада. В основе методов лежат в том числе наработки Новой германской медицины Райка Хамера, опыт психологов Дугласа Броди и Робертно Ассаджиоли и знания, переданные Дмитрию его тибетским Учителем. И конечно, его целительский опыт.

Дмитрий Раевский утверждает, что болезни вызываются психосоматическими блоками, которые образуются в теле в случаях сильного стресса. Также эти блоки поддерживаются психикой человека: деструктивными установками и привычками, негативным мышлением, отсутствием цели в жизни и пр., в зависимости от причины, по которой возник блок. Зачастую «зерно» болезни лежит очень глубоко, и человек может даже не помнить ситуации, во время проживания которой и образовался блок. Например, причиной заболевания человека может служить стресс из раннего детства или даже внутриутробного периода.

Для таких случаев в «Здравнице» используется метод психосинтеза. Это очень глубокое погружение в подсознание пациента в сопровождении психосинтезтерапевта. Нахождение там зерна болезни и повторное проживание человеком этой ситуации, только обязательно в позитивном ключе. И с вырабатыванием к ней лёгкого, безболезненного отношения. В этом помогает специалист «Здравницы».

Дмитрий Раевский утверждает, что для подсознания не существует прошлого. И если человек когда-либо пережил мощный стресс, но не смог прийти к принятию этой ситуации, философского отношения, то этот стресс где-то в подсознании происходит всегда, всегда где-то внутри человека «болит» от пережитого. И очень сильно влияет на здоровье человека, его привычки, принятие решений и т.д. Но он этого не осознаёт.

При помощи психосинтеза и глубинной работы с подсознанием Дмитрий Раевский и его специалисты помогают проработать причину болезни. То есть, таким образом, убирается подпитывание психосоматического блока из психики.

Параллельно с этой работой идёт убирание блока из тела. Для этого Дмитрий Раевский использует вибрационную терапию и другие методы, разработанные в «Здравнице» для этой цели.







Отзывы от пациентов Дмитрия Раевского

Интернет пестрит всевозможными мнениями об этом специалисте. На официальном канале отзывов Дмитрия Раевского в телеграм – около сотни видеосообщений от вылеченных пациентов, отсканированных документов до и после лечения, свидетельствующих о снятии диагнозов и хорошем или улучшенном состоянии здоровья на данный момент. Немало видеоотзывов от пациентов, лечившихся от онкологии различных стадий, ковида, дерматита, эпилепсии, ДЦП, болезни Бехтерева и т.д.

Есть совершенно удивительные с точки зрения официальной медицины истории, рассказанные самими пациентами. Например, случай, когда у женщины на 23 неделе беременности у малыша диагностировали порок сердца, несовместимый с жизнью. В его сердце отсутствовали полноценные перегородки и клапаны. Женщину отправили бы на прерывание беременности, но срок был таков, когда такую процедуру уже не делают.
Предполагалось, что ребёнку предстоит десять сложных операций, начиная с самого рождения.

Женщина обратилась за помощью к Дмитрию Раевскому и в течение двух месяцев проходила лечение по его методу. Когда девочка родилась, её сразу отправили в реанимацию, но операции делать не пришлось. Эхокардиография показала наличие перегородок между предсердиями и желудочками, хоть и не полностью сформированных. Вместо десятка операций теперь планируется только одна, когда ребёнку будет восемь месяцев. А мама надеется на то, что, возможно, получится обойтись и без медицинского вмешательства. Ведь она по-прежнему работает с Дмитрием. И время ещё есть.

В том канале есть отзыв и об удивительном превращении внематочной беременности в маточную. А также о мальчике с нарушением гена FGFR3, гипохондроплазией. Это вид карликовости. У него были очень короткие руки и ноги, и он очень медленно рос. Это заболевание считается неизлечимым. С тех пор, как этот ребёнок вместе с мамой лечится в «Здравнице», пропорции его тела стали здоровыми и он стремительно растёт и сейчас практически не отличатся по своему физическому развитию от сверстников.







Негативные отзывы о Раевском

Но не все отзывы о Дмитрии положительные. В интернете встречаются буквально хейтеры Раевского. Их немного, но, судя по лексике, они настолько озлоблены, что стараются кричать за десятерых.

Например, есть бывшая ученица «Школы Мудрости», которая написала много нелестных слов о Раевском и о том, что он испортил её жизнь. Только не совсем понятно, всё же, каким образом. Дмитрия она называет сектантом и многими другими нелестными словами, а себя жертвой Раевского. Она пишет о том, что он исковеркал ей и многим жизнь, нанёс душевные травмы. Но конкретики, при этом, в её словах практически нет. А уж доказательств – тем более. В своих текстах она просто рисует чёрными красками «психологический портрет» своего врага.

Как правило, обвинители Раевского не предоставляют фактов и доказательств, применяют ярко-окрашенную негативную лексику, страдают многословием и повторением одних и тех же мыслей в одном тексте. Они пишут, что не могут разглашать подробности, ссылаясь на свои обещания этого не делать, или потому, что у их информаторов поломана психика и обнародование фактов в сети может тем навредить.

Ещё в сети встречаются несколько отзывов от родственников пациентов, которые не смогли вылечиться по методу Раевского.

Надо сказать, что речь идёт, как правило, об онкологии на высоких стадиях, гарантий вылечивания от которой никто не даст. Сам Дмитрий комментирует такие отзывы тем, что иногда бывает просто поздно. И что болезнь-то можно вылечить любую, но не всякого человека. Метод Раевского предполагает глубокую проработку причины болезни, конкретные перемены в мышлении, привычках, установках. Работу с негативными эмоциями и т.д. И со всем тем, что глубинно сделало человека больным. Такой труд намного сложнее физического, он тяжёлый. Не все к нему готовы, не все хотят в этом направлении идти до конца. Не все настроены трудиться над собой. А вылечить, по крайней мере, таким способом, насильно невозможно.

А у Раевского волшебных таблеток нет. И этого он не скрывает.




Источник: masterok.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится0



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map