Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » То, как стремительно деградирует КПРФ, вызывает оторопь. И Свердловская область не исключение

То, как стремительно деградирует КПРФ, вызывает оторопь. И Свердловская область не исключение


14-09-2021, 09:11 | Политика / Размышления о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (1) | просмотров: (725)


Мы уже видели, как представители КПРФ в экстазе слились с навальнятами, нас не удивишь коммунистом-Зюгановым в церкви, мы даже спокойно относимся к такому сюрреализму, как коммунист-олигарх Грудинин, яростно сражающийся за счета в оффшорах. Ну вот еще вам из свежего на фото №1 дружба, переходящая в любовь, между кандидатами от КПРФ и Яблока. Просто напомню, что партия "Яблоко" ратует за возврат Крыма Украине. А значит и за тот геноцид, который там устроят каратели нацбатальонов.

Но сегодня мне хотелось бы поговорить о коммунистах Свердловской области. Хотя, как по мне, неверно называть их коммунистами, имхо, этим мы порочим память по-настоящему преданных делу социализма людей. Поэтому буду ставить в кавычки.

Речь пойдет про город Асбест, где коммунисты нашли себе просто феерического кандидата. На фото №2 в маске под носом этот самый кандидат общается с главным "коммунистом" Свердловской области Захаром Ивачевым. Кандидата зовут Александр Применко, он бывший участковый ММО МВД России «Асбестовский».



А теперь к деталям. Вот гражданин Применко бьет окна в квартире неудобному блогеру из Асбеста Денису Елистратову, заодно угрожая убийством. Для понимания, это не просто ролик на ютубе, это сюжет на ТАУ, то есть в официальном СМИ:



А это уже видео изнутри квартиры: https://youtu.be/vr2EWqQ_Fuw

В следующем сюжеде Применко рассказывает об искусстве подбрасования наркотиков (интересные в Асбесте были участковые): https://youtu.be/JY1H2oIEVSQ

А тут искренне делится, как замечательно было бы совершить "теракт для души" и почуствовать себя полубогом (я не шучу, это цитата): https://youtu.be/hpgOoksaoZQ

А теперь, сюрприз. Александр Применко - кандидат в депутаты от КПРФ. Зачем главе свердловских "коммунистов" Ивачеву такие кандидаты, непонятно. Если он сейчас такое вытворяет и с такой любовью рассказывает о терактах, что начнется с депутатскими корками? Сафари на жителей?

Также мне совершенно непонятна позиция правоохранительных органов, я лично знаю Дениса Елистратова, которому он угрожал, видел эти КУСПы, ролики вообще от июля 2021 года, но движения совершенно никакого. События все произошли задолго до выборов, так что на провокацию против КПРФ тут при всем желании не натянуть. Скорее смахивает на попытку избежать ответственности, прикрывшись выборами и затем корочками депутата.

Что еще добавить. Просто поставлю фото №3, жиненный скрин вышел.





Источник: zergulio.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится20



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Синус (14 сентября 2021 10:33)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 209
    Рейтинг поста:
    0
    Мне конечно социальные идеи близки, но голосовать за этих "коммунистов", которые просто подставляют партию, я бы не стал.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map