Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Гражданского активиста-мигранта депортировали на 40 лет из России

Гражданского активиста-мигранта депортировали на 40 лет из России


6-09-2021, 08:05 | Политика / Размышления о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (3) | просмотров: (1 368)


А почему так поздно начали использовать такую практику и почему на 40 лет, а не навсегда?

Гражданина Таджикистана Саиданвара Сулаймова депортировали на 40 лет из России. Сулаймов известен целой серией оскорбительных реплик в адрес страны, однако он считает, что преследуется по политическим мотивам.

При этом уже после вердикта он все же попытался разжалобить россиян.





Саиданвар Сулаймов — уроженец Таджикистана. Однако строить жизнь в своей стране он не захотел. Ранее он сбежал из родного Таджикистана за критику власти и религии. Более того, теперь он не хочет возвращаться в Таджикистан, поскольку это якобы небезопасно. А небезопасно потому, что Саиданвар Сулаймов, по его собственному заявлению, критиковал ислам и действующую в стране власть.

В России риторика Сулаймова не изменилась. Он тоже критиковал власть, но уже не таджикскую. Судя по целому ряду сообщений, ему вообще не нравилось в России.





Однако после того как стало известно о высылке, риторика Сулаймова изменилась. Он написал в Twitter, что «прорыдал 3 часа», когда узнал о решении. А также добавил, что «кричал и выл от бессилия»:

«Меня разлучили с домом. Меня разлучают с женой. Меня разлучают с друзьями», — жалобил мигрант русских, однако затем вновь скатился к обвинениям, заявив, что его «выгнали из дома оккупанты»...


Вот еще этого бы куда-нибудь депортировать:






Источник: masterok.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится54



Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: Andrei (6 сентября 2021 11:57)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 20
    Рейтинг поста:
    0
    Ну вот и пусть теперь едет в свою благословленную америку! Или на украину прославленную! Я очень рад что это го..но , больше не будет осквернять своим присутствием мою родину, давно пора этих шакалов из России в шею гнать!

       
     


  2. » #2 написал: Mstild212 (6 сентября 2021 08:47)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 169
    Рейтинг поста:
    +2
    Просто офигели ,живут зарабатывают ,семьи заводят и еще грязью поливают. Так и надо гнать всех кому не нравиться наша страна!!!

       
     


  3. » #1 написал: Schweppes1783 (6 сентября 2021 08:10)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 93
    Рейтинг поста:
    +3
    Какие же они не далекие люди. Я просто день за днем диву даюсь от таких клоунов. У человека семья дети тут, + еще и не является гражданином РФ, но берет и начинает лаять на власть, на президента страны, в которой он встретил жену у них родились дети. А что теперь? А теперь ему придется либо бежать, в бега подаваться, менять паспорт))) или просто на просто за 1 доллар работать у себя на родине))) со слабым интернетом и вкушать лепешку тандырную)))

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map