Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Хотите, покажу вам всю суть предвыборной политической рекламы? Итак, обмакнем перо в навоз

Хотите, покажу вам всю суть предвыборной политической рекламы? Итак, обмакнем перо в навоз


5-09-2021, 10:35 | Политика / Размышления о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (577)


Скрин №1 из facebook. Партия Яблоко обещает нам закрытие всех свалок и переработку 75% отходов.

Начнем с того, что макисмальный уровень вторпереработки в мире сегодня в Германии, там на вторпереработку уходит 68% отходов. Куда девается остальное? Сжигается с выработкой энергии, в Германии порядка 100 W2E заводов по термической переработке отходов. Они как раз и работают в связке с КПО (комплексами по переработке отходов), где производятся сортировка и компостирование органики (на выходе технический грунт).

В России таких заводов строится всего 5 (ПЯТЬ), четыре в Подмосковье и один в Казани (благодаря им оба региона в будущем достинут нулевого захоронения). У Ростеха (РТ-Инвест) есть проект по строительству еще 25 таких заводов по всей России, но он пока в перспективе. Идем дальше.

В России ежегодно образуется порядка 70 млн тонн отходов. Это без учета строительных отходов, медицинских и отходов 1/2 класса опасности, семь предприятий для переработки которых будет строить Росатом.

Даже если произойдет чудо и Россия начнет отправлять на вторпереработку 50% отходов, для сжигания оставшейся половины нам понадобится 50 W2E заводов по термической переработке (мощностью 700.000 тысяч тонн, как подмосковные, а это немало). Как видите, в настоящий момент даже в проекте нулевое захоронение навозможно.

НО теперь главное. Партия Яблоко - категорически против строительства W2E заводов в России. Вообще. Например в Татарстане, где планируется строительство такого завода мощностью 500.000 тонн отходов в год, благодаря чему уже закрыли легендарную Самосыровскую свалку, они весь 2020-й год скакали с протестами, визжа про геноцид.

Таким образом, предвыборная реклама партии "Яблоко" ложь чуть более чем полностью. Идем дальше.



Скрин №2, кандидат в депутаты от Партии Роста по Екатеринбургу Сергей Капчук. И заводы поднимает, и в Россию вернулся из Лондона, чтобы всех спасти, и невиновность свою доказал. А теперь цитирую СМИ:

- Апрель 2019 года. Сегодня в Верх-Исетском районном суде Екатеринбурга по делу о мошенничестве против экс-депутата Свердловской области, бизнесмена из «списка Титова» Сергея Капчука допросили свидетелей. Сергей Капчук обвиняется в мошенничестве: следствие считает, что он, используя служебное положение, вывел деньги СвЖД, которые после ушли на покупку его квартиры в Москве. По версии стороны обвинения, в период с конца 1996 по 21 марта 1997 года Сергей Капчук вместе со своим братом Константином похитили деньги ГУП «Свердловская железная дорога» в размере 2 млрд неденоминированных рублей.

- Сергей Капчук уехал из России в начале 2000-х годов, когда в отношении него было возбуждено уголовное дело о мошенничестве со средствами Свердловской железной дороги. Некоторое время он жил в ОАЭ, затем в Великобритании. Его брат-близнец Константин Капчук, который также был обвиняемым по этому делу, уже отбыл свой срок, вышел на свободу и живет в Екатеринбурге.

- После возвращения из эмиграции в 2019 году Верх-Исетский райсуд Екатеринбурга признал Сергея Капчука виновным и приговорил его к двум годам лишения свободы условно.


...

Такие вот "народные" кандидаты, такая вот предвыборная реклама.


Источник: zergulio.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится6



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map