В собственности итальянского банка «Кредито Эмилиано» находится большое сырное хранилище: в среднем там хранится около 300 000 голов пармезана, каждая из которых весом около 15 килограмм. Сыр здесь является кредитной валютой. Сыроделы отдают сыр в банк в качестве залога, а банк выдает владельцам сыра кредиты всего под 3%.
Собственно, прибыль от кредитования идет, в основном, на поддержание надлежащего хранения сыра в самом хранилище.
Производители сыра выигрывают не только на низкой процентной ставке по кредиту. Они фактически получают доступ к высокотехнологичному качественному хранилищу сыра, где их продукт не только будет в сохранности, но и дозреет в идеальных условиях. Конечно, в случае не погашения клиентом кредита банк имеет право реализовать этот сыр самостоятельно.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+