На фотографии к посту вы видите белую расистку, которая дефейсит («лишает лица») статую Уильяма Маттиаса Болдуина, талантливого инженера 19-го века и, по совместительству, борца за права негров. Инцидент произошёл в Филадельфии год назад, в ходе борьбы глубинного государства против трампистов, однако на западных форумах по-прежнему активно его обсуждают:
Оно и неудивительно. За последний год лейкофобия, антибелый расизм, была фактически легализована в США. Большая часть американцев чувствует себя теперь некомфортно. По ссылке вы можете наблюдать чернокожего мужчину, который открыто сидит в кафе в футболке с призывом окончательно решить белый вопрос:
В качестве ожидаемой ответной реакции белые американцы выдвигают упрёки в адрес чернокожих. Это немного глупо, так как раздувают лейкофобию отнюдь не негры, но это понятно. Вот, к примеру, список из 17 «чёрных привилегий». Первой привилегией стоит возможность «гордиться своей расой, не боясь преследования»:
Также в ходу классика пропаганды — статистика по преступлениям, которая показывает, что чёрные значительно чаще нарушают закон, в том числе и на почве ненависти:
Вся образовательная система США глубоко поражена антибелым расизмом. У школьных учителей и у преподавателей вузов нет выбора — или они поддерживают линию партии, согласно которой белая раса виновна во всех мыслимых грехах, примерно как евреи у Гоголя, — или педагогов вышвыривают на улицу с волчьим билетом. Вот типичная и, к сожалению, правдивая карикатура на эту тему:
Мы наблюдаем сейчас в США опасный подъём температуры в том самом «плавильном котле», который ещё недавно был примером и надеждой для всего прогрессивного человечества. Необычайное усиление антибелого расизма вызывает всё большее сопротивление со стороны белых. А так как белых физически больше, так как они в массе своей значительно богаче и деятельнее, перед глубинным государством стоит сейчас сложная задача — контролировать народ, который с каждым месяцем всё лучше осознаёт, какого рода политикам удалось захватить власть в его стране.
История показывает, что количество далеко не всегда переходит в качество. Мы знаем примеры стран, которые десятилетиями покорно страдали под ярмом относительно немногочисленных оккупантов. Вместе с тем я бы не стал окончательно списывать условных трампистов со счетов. Глубинное государство идёт на всё более и более жёсткие меры, всё меньше и меньше внимания обращает на внешние приличия. Это значит, что глубинное государство слабо и, следовательно, борьба ещё далеко не закончена.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Это хорошо. Штаты быстро будут превращаться в ЮАР /настолько быстро, насколько будет меняться соотношение черных и белых/. Остатки экономики сохраняться, но в целом роль будет падать. И банкам печатающим мировые деньги придется искать себе другую страну, способную обеспечить безопасность. Европа вряд-ли подойдет. Остается Китай и Россия. С одной стороны, выпускать мировую валюту заманчиво, с другой стороны, возникает вопрос: не является ли ФРС тем фактором, который создаёт это проблемы? Какова цель владельцев ФРС? Только деньги, или они хотят переделать народ? Кто эти люди по национальности, взглядам и религии?
» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+
Статус: |
Группа: Эксперт
публикаций 0
комментарий 4531
Рейтинг поста:
С одной стороны, выпускать мировую валюту заманчиво, с другой стороны, возникает вопрос: не является ли ФРС тем фактором, который создаёт это проблемы? Какова цель владельцев ФРС? Только деньги, или они хотят переделать народ? Кто эти люди по национальности, взглядам и религии?