Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Лучше умру, чем вакцинируюсь

Лучше умру, чем вакцинируюсь


18-06-2021, 05:36 | Политика / Размышления о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (5) | просмотров: (2 301)


Нахожусь сейчас в Татарстане, где никакой очередной волны коронавируса не наблюдается. 29 человек по Татарстану это даже небольшой спад. Сестра из Новороссийска сообщает, что никто там в масках не ходит, как и в Крыму (как и в прошлом году в общем -то).

В Москве вообще конечно что-то непонятное и дошли уже до обязательной вакцинации работников сферы услуг. Даже ректоры вузов Москвы предлагают допускать на очные занятия только привившихся студентов.

Имеют ли право?



Я думаю имеют. Если и не имеют, то примут такие законы, по которым будут иметь. А то вот эта тема типа "не буду вакцинироваться, не хочу, а у меня еще остались антитела", а потом пол страны в локдауне и все требуют выплат из бюджета. Сейчас предлагают увольнять тех, кто работает в сфере услуг и не хочет вакцинироваться. И правильно.

Сколько можно тянуть эту тему? Обязать всех (у кого нет медицинских противопоказаний) вакцинироваться в целях национальной безопасности и все тут. У меня есть знакомые, которые говорят просто: я не буду вакцинироваться, лучше умру. Вот что таким можно сказать? Как им объяснить? Их даже напугать уже нельзя.

Они бояться, что им испортят генетику вакциной или вакцина испортит все их здоровье до конца жизни. Никакая агитация не убедит их. Все, они уперлись и не будут вакцинироваться. А сколько таких по стране? А что делать остальным? Надоело уже ходить в масках и сидеть в локдаунах.

Сфигали из-за таких бестолочей я должен страдать.




Источник: masterok.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится28



Комментарии (5) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #5 написал: bog_kg (18 июня 2021 14:13)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 211
    Рейтинг поста:
    -2
    Имеют, не имеют.. Пора делить - оказание медицинской помощи в обязательном порядке только тем, кто привился. Протестунам - только на платной основе.

       
     


  2. » #4 написал: Классик (18 июня 2021 12:31)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1078
    Рейтинг поста:
    -1
    Отнеситесь к этому ,как пожелаете. Пока теория с просторов.
    1. Появились инопланетяне, молча захватили Землю и поставили ультиматум.
    2. Ультиматум состоит в том, что лидеры могут либо выбрать полномасштабное вторжение, и все будут схвачены или умрут, либо они предадут публику и сделают то, что им говорят, без сопротивления.
    3. Мировые лидеры и элиты будут иметь высокий статус среди порабощенных людей до тех пор, пока они будут безоговорочно выполнять все, что от них просят инопланетные захватчики, ради своей жизни.
    4. Инопланетяне используют людей в качестве стада домашнего скота и требуют введения генной терапии, которая помещает пре-пищеварительный фермент (спайк протеин) в тела людей для сбора урожая.
    Итак, лидеры создали фальшивую пандемию. Использовали её для порабощения, ограничения и контроля масс. Это также послужило поводом для введения генной терапии с использованием спайк протеина.
    Затем наступит «разоблачение инопланетян». Но тогда будет уже поздно.

       
     


  3. » #3 написал: Kolyda (18 июня 2021 12:13)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1886
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: fdds
    Мне к примеру, супруга тоже настоятельно не рекомендует вакцинироваться, боится побочек. У самого масса проблем со здоровьем, вот и думаю...

    "Послушай совета женщины и поступи наоборот!" - мудрость на все времена!
    Нам с женой по 75 лет, болячек у обоих немеряно, но привились в январе и никаких отличий в своем самочувствии не находим.
    Племянница 54 года имела такое же отношение к прививкам как и вы, подцепила болячку, заразила отца, который и скончался в больнице от коронавируса. Вот и так бывает.

       
     


  4. » #2 написал: fdds (18 июня 2021 11:45)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикация 1
    комментариев 1285
    Рейтинг поста:
    +4
    Боятся просто люди, потому что устали слушать от официальных властей откровенную брехню на протяжении полутора лет. Вот и весь ответ. Мне к примеру, супруга тоже настоятельно не рекомендует вакцинироваться, боится побочек. У самого масса проблем со здоровьем, вот и думаю... Меры предосторожности я принимаю. Честно говоря -сравнивая что вижу в реальности и что брешут по ТВ у самого возникает нехорошее ощущение. Лучше уж молчать, чем пороть всякую чушь.

    потом пол страны в локдауне и все требуют выплат из бюджета.

    А потому что не хрен локдауны устраивать, тем более толку от них в российской реализации никакой. Разве что большой чумной барак Москва растаскивает всю заразу по всей стране вместе с ордами "понаех". Отличная борьба с эпидемией)))) В прошлом году месяц с хреном сидели... И что? Победили эпидемию?

       
     


  5. » #1 написал: Kolyda (18 июня 2021 10:54)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1886
    Рейтинг поста:
    0
    Приходил днями мастер по поверке счетчиков воды, молодой человек примерно 30-ти летнего возраста, я его встретил в маске и он поинтересовался прививался ли я. На мой положительный ответ сказал, что сам он прививаться боится.
    На мой взгляд наличие прививок у работников необходимо требовать от коммунальных служб, от торговых организаций доставляющих продукты на дом, от служб общественного порядка, скорой помощи и т.п. общающихся, по роду деятельности, с большим количеством населения.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map