Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Застрелили азера? Нормально. Жаль не «закрыли» всех экстремистов // Виолетта Крымская

Застрелили азера? Нормально. Жаль не «закрыли» всех экстремистов // Виолетта Крымская


2-06-2021, 22:06 | Политика / Размышления о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (2) | просмотров: (2 373)

Все национальные диаспоры в России должны быть запрещены.

Очень жаль, что убили одного, нужно было еще пару десятков положить, ну так для ума, остальных посадить лет на 25 за терроризм.

 

Либерасы и подсосы из пятой колоны сейчас попытаются меня обвинить в разжигании межнациональной розни. То есть охреневшвшие от безнаказанности требующие самосуда иностранные «черножипики» правы, Я я нет. И наглым азерам можно диктовать свои условия: наглеть, попирать закон, устраивать самосуд, совершать действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека по признакам национальности, а не права я?!

 

Нет уж. Азеры обнаглели. Эти наглые твари припеклись в Россию и пытаются диктовать свои незаконные условия нашей жизни. Что с ними делать? Привлекать к уголовной ответственности, в случае сопротивления – уничтожать.

 

Это я к чему? ,

 

В селе Мошково под Новосибирском, где инспектор ДПС при задержании случайно застрелил 19-летнего наглеца. Не хорошо. Кто ж спорит. Нельзя априори обвинять или оправдывать полицейского. Но в этом деле должен разобраться суд. Суд и только суд может и должен определить степень вины дэпэсника.

 

Не хорошая ситуация, кто б спорил. За нарушение правил ДПС убивать нельзя. Но тут возникли неожиданные обстоятельства и «черножопики» решили обнаглеть. Что же случилось в далеком Сибирском селе Мошково?

 

Патруль автоинспекторов пытался задержать машину с тонированными стёклами, та убегала, а когда её тормознули, то обнаружили там трёх наглых молодых азербайджанцев, похоже, искренне не понимающих, какие к ним могут быть претензии – они же ведут себя "как всегда"… Когда сопротивлявшегося водителя стали сажать в машину, ему на помощь бросился товарищ по имени Векиль. Понимая, чем дело может кончиться, 38-летний инспектор ДПС достал табельный пистолет и передёрнул затвор, но при этом (очевидно, по причине нечастого обращения с оружием) на предохранитель его не поставил, и в итоге, уже скрутив парня и положив лицом на капот, случайно нажал на спуск. Парень умер на следующий день в больнице. Что тут скажешь? Жалко его, чудака, сначала игравшего в догонялки с полицией, а потом полезшего отбивать у неё задержанного приятеля.

 

Плохо, не профессионально, трагично.

 

Что еще сказать?

 

Бывает, слава богу не часто.

 

Должен ответить?

 

Вопрос – как и пред кем?

 

Не думаю, что такой вопрос стоит. Только по закону.

 

Но нет. Очень неприятный инцидент «черножопые» гости решили решить судом Линча.

 

В Мошково прибыли на десяти автомобилях полсотни вооружённых азербайджанцев, которые, окружив отделение полиции, потребовали выдать им на расправу виновника убийства, грозя в противном случае расстрелять всю его семью. Пришлось вызывать ОМОН.

 

А ничего что есть в УК РФ «Статья 317. Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа»

 

Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в целях воспрепятствования законной деятельности указанных лиц по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности либо из мести за такую деятельность -

 

наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.

 

Все азеры, приевщие в Мошково должны быть убиты. Это же по закону.

 

Все мрази высказывающие в их поддержу должны быть в соответсвии УК РФ Статья 282 наказаны лишением свободы на срок от двух до пяти лет.

 

От себя добавлю: деятельность ВСЕХ национальные диаспор должнабыть запрещена на территории РФ, само их существование противоречит 282 статье УК РФ.

 

«Диаспоры чувствуют эту внутреннюю слабость России и вовсю ею пользуются. Сплочённые, обладающие круговой порукой и широкими коррупционными связями диаспоры получают перед русским (и другим "коренным") населением массу преимуществ. Тем более что любые попытки как-либо воспрепятствовать этой ползучей аннексии воспринимаются местными властями, весьма дружными (разумеется, совершенно бескорыстно!) с местными же диаспорами, как "нарушение межнационального мира".

 

Есть такая детская шутка: "Будьте как дома, но не забывайте, что вы в гостях". Она в полной мере применима ко всем диаспорам, не относящимся к нашим коренным народам. Люди, их составляющие, должны твёрдо усвоить, что по своему правовому статусу находятся в России "в гостях" и в качестве таковых обязаны вести себя так, как в этом доме принято. Как минимум – "не класть ноги на стол".

 

Тем более – не пытаться навязать дому, где живёшь, свои нормы, обычаи и правосудие. Это в полной мере относится и к той части диаспор, которая уже имеет гражданство России, а возможно, и родилась здесь. Как бы ни нравились им подходы и обычаи их "исторической родины", они должны твёрдо усвоить, что, коль скоро живут здесь и являются нашими гражданами, то в первую очередь должны вести себя, как положено нашим гражданам.»

 

Не нравится? Домой, на южный Кавказ, в незалежную в спустыни Азии, или откуда вы там.

 

Обнаглели.

 

«А теперь скажите мне: кто-нибудь может себе представить, что в том же Баку отделение полиции берёт в осаду толпа вооружённых русских из бакинской диаспоры, требуя выдать им на расправу азербайджанца, случайно застрелившего или сбившего насмерть на машине русского парня? Я тоже не могу. Так почему же в нашей стране аналогичные действия со стороны "обнаглевших" диаспор, уверенных, что здесь, в России, им можно всё, не просто происходят, но и запросто сходят им с рук?!»

 

Лидер азербайджанской диаспоры Новосибирска предложил депутату Антонову извиниться за высказывания о стрельбе в Мошково.

 

Это что хрен с араратской горы? Какое он имеет право диктовать условия нашему депутату?

 

«Может быть, всё дело в том, что сами азербайджанцы никого в России не убивают? Нет, случаев подобных, увы, предостаточно:

 

- 2013 год. Азербайджанский гастарбайтер Орхан Зейналов убил заступившегося за свою девушку Егора Щербакова, что стало причиной беспорядков в Бирюлёво.

 

- 2014 год. 23-летняя Юлия Пыхтеева убита азербайджанцем, которого ранее обвинила в изнасиловании.

 

- 2016 год. В посёлке Махнево азербайджанец Шамхал Гаджиев перерезал горло в собственном доме Денису Железнову. В том же году в Санкт-Петербурге азербайджанец зарезал хозяина, сдававшего ему квартиру.

 

- 2020 год. В центре Санкт-Петербурга охранник фирмы азербайджанец Заур Каримов выстрелом из травмата в упор в голову убил студента Владислава Голикова.

 

Мало? Список можно продолжать, и он будет достаточно длинным. Но для нас важно то, что, несмотря на явно "неслучайный" характер всех этих убийств, ни в одном из этих случаев (как и ни в одном из всех остальных) не было прецедента, чтобы отделение полиции блокировала съехавшаяся отомстить толпа вооружённых русских, требуя выдать преступника и угрожая вырезать его семью. Случись такое, "народных мстителей" в два счёта повязал бы ОМОН, а либеральные СМИ месяц рыдали бы о "возрождении русского фашизма". В случае же с диаспорами (не только азербайджанской, разумеется) в их исполнении подобные вещи сегодня уже даже никого не удивляют.

 

Депутат новосибирского горсовета Ростислав Антонов рассказал на своей странице в социальной сети «ВКонтакте», что после его высказываний о необходимости разобраться с угрозами в адрес семьи сотрудника ДПС и привлечь к ответственности участников несогласованной акции на площади Ленина, начал получать ночные звонки от представителей азербайджанской диаспоры.

 

«Мне начал звонить лидер азербайджанцев Новосибирска Расим Сахиб-оглы, уважаемый. 1 июня он мне позвонил в 1:30 ночи, говорили мы до 2:30. Второй звонок раздался в 22:57, а закончили мы наш разговор (с небольшими перерывами) в 23:57», – рассказал Антонов.

 

По словам депутата, руководитель диаспоры убеждает его, что никаких угроз в адрес семьи арестованного за выстрел полицейского не было.

 

«Был задан вопрос-требование: готов ли я принести извинения (в чём и кому?). Также Бабаев предложил мне «не будоражить общественность города», – пишет Антонов.

 

Как сообщил депутат, его утомили ночные разговоры, которые напоминают давление, и он переносит обсуждения в публичную плоскость.

 

«Я считал и считаю, что всё происходящее вокруг «мошковского дела» не имеет никакого отношения к закону, особенно в части меры пресечения выбранной в отношении сотрудника ДПС – под стражей он содержаться не должен. Никакие прошлые «грехи» сотрудника ДПС не могут являться основанием для ухудшения его сегодняшнего положения, так как не имеют отношения к рассматриваемому правонарушению.

 

Считал и считаю, что именно действия азербайджанской диаспоры Томска и Новосибирска привели к тому, что данный трагический инцидент стал носить межнациональный характер и для его разрешения «потребовались» услуги Расима Сахиба-оглы Бабаева.

 

Считал и считаю, что в действиях лиц, угрожавших семье (!) сотрудника правоохранительных органов, содержатся признаки экстремизма. В этой связи хотелось бы увидеть активные действия со стороны правоохранительных органов. Прятаться и бояться должна не семья сотрудника правоохранительных органов, а те, кто ей угрожал»

 

Итак, возникают вопросы

 

1. Не слишком ли «черножопые» иностранцы распоясались?

 

2. Почему в Мошково не были задержаны эстремисты. Если они оказывали сопротивление почему их не уничтожили.

 

3. Почему до сих пор не задержан лидер азербайджанских экстремистов Новосибирска Расим Сахиб-оглы.

 

4. Когда наконец всё эти национальные диаспоры будут признаны официально тем чем они есть – экстремистскими организациями, а их деятельность будет запрещена на территории России?

 

Так что я не разжигаю, я призываю воспрепятствовать возбуждению ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства русских людей в России.

 

Вот, как-то  так...

 

Виолетта Крымская

 



Источник: Виолетта Крымская.

Рейтинг публикации:

Нравится112




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: Vinner (3 июня 2021 05:39)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 5
    Рейтинг поста:
    +2
    Согласен 100% !!! Статья отличная.

       
     


  2. » #1 написал: gsibirskij (3 июня 2021 03:51)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 6
    комментарий 1491
    Рейтинг поста:
    +4
    Думается, что здесь нужно просто расставить события по своим местам. В данном случае
    первично нападение на представителя власти во время исполнения своих служебных обязанностей. Выстрел, случайно, или намеренно,- уже вторично: не было бы первого - не случилось бы второго. Это решит суд. Но "семью зарэжэм" - прощать однозначно НЕЛЬЗЯ!


    --------------------
    Самая мелкая нелогичность в рассуждении - либо недостаток информации, либо обыкновенное враньё.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map