Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » 2 мая

2 мая


2-05-2021, 15:36 | Политика / Размышления о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (623)


В украинском сегменте соцсетей (который с каждым годом становится всё меньше, потому что на украинцев киевский режим накладывает всё больше цензурных ограничений) сегодня распространяют видео, на котором возле надписи «Одеса» сжигают кусочек ваты.

Нацистские дегенераты считают, что это смешно. Жестокая смерть нескольких десятков людей, писателей, поэтов, музыкантов, и просто неравнодушных и активных одесситов – для них это не трагедия, а повод посмеяться.

Потом они притворно возмущаются, что мы говорим, что они фашисты. Потом они не понимают, почему жители Крыма и Донбасса не хотят жить с нацистскими нелюдями в одной стране. Потом они рассказывают «Украина – цэ любов» (они не уточняют к чему, видимо, любовь к пыткам и убийствам).

И потом они плачут «А нас за що?».

Потому что так и подмывает в ответ на их злорадство спросить «А у вас нет таких же видео, но про укроп в котлах?».
И кто-то сразу погрустнеет, вся его показная «пиха» мгновенно слетит, и он начнёт истерить от бессильной злости. Начнёт, начнёт. Мы же за семь лет это сотни раз проходили…

«Да мы бы вас»… конечно, если бы могли… но не могут… не могут напиться крови, не могут утолить свою жажду пыток и убийств… ибо нет за ними силы, и «гамэрыканськие хозяева» не помогут… втайне нацисты это знают, и поэтому непрерывно боятся…

Если бы не боялись, то не нагоняли бы каждое 2 мая полную Одессу вооружённых карателей и бронетехники. И их попытки наскакивать на тех, кто приносит цветы на Куликово поле – это тоже страх. Карл Лоренц прямо писал, что агрессия зачастую – это манифестация страха.

 



Страха неизбежной расплаты. Между 1934 годом, когда Гитлер пришёл к власти, и 1945-м, когда он застрелился, прошло 11 лет. Но конец был предсказуем и неизбежен, как мактуб.
Потом недобитков ловили по всей планете, а те прятались по норам и схронам, как облезлые крысы.

Зря, кстати, рагули пытаются перебираться из Галиции в Одессу, чтобы её «украинизировать». Очень зря. Потому что потом сбежать смогут не все, мало кто сможет это сделать.

А мы, когда время придёт, не будем входить в Одессу три дня. Как думаете, хватит? Я думаю, должно хватить.

Опубликовано https://jpgazeta.ru/aleksandr-...

 



Источник: cont.ws @alexandr-rogers.

Рейтинг публикации:

Нравится10




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map