Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Украина должна Донбассу огромное количество денег

Украина должна Донбассу огромное количество денег


1-05-2021, 15:46 | Политика / Размышления о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (690)

 

В ДНР приняли закон о переходе в собственность республики имущества украинских банков и о прекращении обязательств жителей перед ними.

 

Рабочая группа крымского парламента тоже обратилась в правоохранительные органы с иском о возмещении ущерба после ухода украинских банков из республики. После возвращения Крыма в состав России украинские банки отказались возвращать средства жителям полуострова. Наибольшая задолженность образовалась у «ПриватБанка», прежним владельцем которого является Игорь Коломойский.

 

В Донецкой народной республике решили сработать на опережение похожей ситуации и сегодня приняли закон о переходе в собственность республики имущества украинских банков.

 

Экономический обозреватель и постоянный автор «Журналистской правды» Александр Роджерс объяснил, как справедливо разобраться с кредитами и вкладами в ситуации, когда банки остались в одной стране, а жители региона стали жить в другой стране.

 

«Никак не разобраться. Украина должна Донбассу огромное количество денег, потому что Донбасс был донором украинского бюджета, а взамен получал значительно меньше. Всяческой продукции и налогов ушло в Киев много, а взамен ни черта.

 

Вклады населения ДНР и ЛНР остались на Украине, никто их возвращать не собирается. Возможно, и не из чего. Каких-то взаимных платежей в обозримом будущем не будет. Пока не могут осуществить даже разведение сторон, поэтому разбираться с имущественными вопросами сейчас точно никто не будет.

 

В ДНР наконец начали наводить порядок в экономической сфере и реализовывать те вещи, которые мы прописывали еще 2014-2015 годах. Имущество украинского государства ввиду прекращения существования Украины после государственного переворота 22 февраля 2014 года должно быть национализировано республиками. Перераспределение давно пора было сделать, просто до этого руки не доходили. Тем более, что большая часть имущества де-факто является собственностью муниципальных властей ДНР.

 

Приняли и ряд других законов в экономической сфере, например, о том, что бесхозное недвижимое имущество, коммунальные счета которого не оплачиваются, изымать в собственность государства и отдавать нуждающимся. Украина в свою очередь должна компенсировать республикам стоимость объектов, которые были разрушены во время военных действий».

 

Александр Роджерс

 



Источник: cont.ws @alexandr-rogers.

Рейтинг публикации:

Нравится16




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map