Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Не обманешь – не проживешь. Почему паника вокруг коронавируса нужна Васильевой как воздух

Не обманешь – не проживешь. Почему паника вокруг коронавируса нужна Васильевой как воздух


6-05-2020, 13:28 | Политика / Размышления о политике | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (880)

Каждый раз, когда я читаю новости об очередной выходке «Альянса бичей» Васильевой, мне натурально хочется плакать. Настюха! Шприц-те-в-ухо! Ну сколько уже можно спекулировать на этой теме? Сколько можно причитать, что «всё плохо, СИЗ-ов не хватает, мы все умрём, ААААА!»? В эти всепропальщические завывания поверит разве что человек, напрочь лишенный критического мышления.

 

 

Понятно, конечно, что славы и денег хочется всем, но надо все же быть избирательнее. Не просто так ведь существует присказка «деньги кончатся, а позор останется». Вот и лепшая подружайка  Навального Анастасия Васильева, когда прокутит попиленные на сборе пожертвований деньги, придет к осознанию, что больше у нее ни за плечами, ни за душой ничего не осталось, и что вошла она в историю как жалкая хайпожорка на побегушках у Алексея Анатольича.

 

Но это потом, а пока мадам Васильева старательно пытается противопоставить себя властям, которые делают все от них зависящее, чтобы остановить распространение инфекции и помочь медикам в заботе о заболевших. В разы увеличены объемы производства масок, костюмов защиты и даже аппаратов ИВЛ, а это вам не ерунда какая-то.Даже если, не дай бог, ситуация не улучшится, больницы будут укомплектованы всем необходимым.

 

Кроме того, налажено массовое производство тест-систем, и соответственно, вырос охват тестирования. Чтоб вы понимали, сейчас тестируют порядка 150 тыс. человек в день. По сравнению с теми 2500 тестов, что было раньше – колоссальная разница.

 

Но, разумеется, Настюха Васильева все эти факты напрочь игнорирует. Потому что для нее они экономически не выгодны. Ведь если не будет паники – не получится на регулярной основе снимать жалостливые ролики о «бедственном положении врачей», а значит, не получится и состричь пожертвования с сердобольных россиян и положить их себе в карман. Васильева вполне буквально питается за счет чужого страха и паники, как, впрочем, и многие из компании ее босса Навального.



Рейтинг публикации:

Нравится0



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map