Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Кто готовит всероссийское Бирюлево?

» Кто готовит всероссийское Бирюлево?
19-10-2013, 10:54 | Политика / Размышления о политике | разместил: kassade | комментариев: (9) | просмотров: (2 989)

В России может появиться омбудсмен по межнациональным вопросам и миграционной политике, сообщает газета «Известия». Заниматься он будет исключительно мигрантами и вопросами взаимоотношений национальностей, а еще на него будет возложены функции контроля за выдворением нежелательных гостей за пределы России. Нужен ли он сейчас России? Не знаю - все зависит от его реальных полномочий и возможностей. Кроме того, в ближайшее время проблема мигрантов может вообще отойти на задний план.
                                
В свете последних событий, произошедших в Бирюлево, становится понятно - в России активизировались провокаторы, очень желающие оседлать антимиграционную волну и устроить, если не революцию, то серию мелких “бирюлев” по всей стране. Не совсем понятно, кто ими управляет, но, согласитесь, что погромы в Москве, столкновения с полицией и открытые призывы "гнать и мочить чурок" выглядят уже не просто как последствия народного недовольства, а хорошо спланированными акциями, в которых разыгрывается классический сценарий по разжиганию розни во многонациональном государстве. На фоне известных проблем с мигрантами, никто не спорит.

                      
Само по себе стремление россиян к порядку в собственном доме понятно - миграция однозначно повышает криминогенную обстановку в стране и несет массу других неприятных особенностей, вроде тотального заселения страны не слишком образованными иностранцами, которые не очень-то и горят желанием жить по российским законам.
     

Нет сомнений в том, что Россия нуждается в серьезном сокращении количества тех, кто отказывается ассимилироваться, и замене их на тех, кто не просто готов жить по закону, но быть патриотами своей новой родины, независимо от крови и религии. Но погромы, массовые драки, избиения, убийства и призывы к беспорядкам - далеко не лучшие способы навести порядок. Важно это понимать, иначе многонациональная Россия так полыхнет, что мало не покажется даже Альбац. И победителей в этой войне просто не будет. Вернее, будут, но на другом континенте.
Вот лишь небольшой список происшествий, которые могут привести к серьезному межнациональному конфликту, и уже сейчас являются косвенными отголосками успешной деятельности провокаторов:
               
В столичном Бирюлево нашли тело мужчины с ножевыми ранениями
В Орловке массовая этнодрака закончилась погромом
В Архангельске поджигают кавказские кафе
Уроженцы Кавказа устроили на Тверской драку со стрельбой
Кавказцы вновь устроили побоище со стрельбой в центре Петербурга
Кавказцы с криками «Аллах акбар!» расстреляли людей и автомобили в центре Санкт-Петербурга
В Люберцах кавказцы атаковали полицейских во время сноса гаражей
Ночной инцидент стал продолжение предыдущего конфликта между кавказцами и местными жителями
В Зауралье начинается свое Бирюлево. 
В драке в одном из кабаков убит чеченец. «Говорили, они здесь хозяева, всех русских поставят в стойло и будут резать как свиней»
Кавказцы устроили стрельбу в кафе на юге Москвы
В Выборге минувшей ночью устроили свое Бирюлево
В Челябинске 20 вооруженных людей в масках напали на «армянское» кафе
В Саратовской области на День города произошла массовая драка
Задержанные за нападение на узбеков липецкие подростки принадлежат к националистической группировке
В Воронеже несколько десятков человек в масках разгромили азербайджанское кафе
     

Не в каждом из этих происшествий есть национальная подоплека, но умело спровоцировав конфликт, можно запросто стравить армян с азербайджанцами, русских с таджиками и так далее.
         
Парни в масках, которые сейчас заняты "восстановлением справедливости" в городах России путем нанесения увечий случайно попавшимся мигрантам, уж точно не решают проблемы миграции. Все это - работа провокаторов, которые успешно настроили радикально настроенных националистов “на борьбу”. Насилие однозначно влечет за собой только еще большее насилие.
                     
Самое удивительное, что провокации в стиле "Россия для русских" или "Режьте русских свиней" могли бы сойти за обычный троллинг или последствия тотальной шизофрении, массово охватившей подростков на территории распавшегося СССР, если бы не профессионализм, с которым они проводятся. Как пример - деятельность задержанного националиста Николая Бондарика в Питере, который проявил изрядную смекалку для того, чтобы выставить местных мигрантов в очень неприглядном свете.
                      
Вот еще один из примеров действия провокаторов в социальных сетях. В последние дни идет массовый вброс сообщений о том, что "18 октября чурки будут резать русских". Рассылка идет по аккаунтам подростков, что, естественно, порождает волны слухов, возмущений и разговоров в Интернете. Даже представители радикальных националистических групп в сети отмечают, что вброс идет откуда-то "со стороны".
            

SA3dkiodNyQ

нац1

        
Задумайтесь.


Источник: vvv-ig.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Не нравится +6 Нравится





Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (9) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #9 написал: varang (20 октября 2013 15:38)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    "Кто готовит всероссийское Бирюлево?"
    Не там стрелочников ищете.
    18 октября 2013 года в передаче "Человек и Закон" Алексей Викторович Пиманов заканчивая репортаж по национальному вопросу сказал, что, дескать, к сожелению без трудовых мигрантов России уже не обойтись. Это мнение особенно присуще московской элите, и она же внедряет эту басню народу.
    Я бывший директор-собственник строительной фирмы.Работал по Госзаказу, объездил всю страну до Урала. С каждым годом выигрывать тендеры становилось всё труднее и труднее, из-за того, что всякие алиевы, могик-яне и др. демпинговали цены, они использовали мигрантов, налоги не платили и т.д., а я работал только русскими бригадами, да и налоги платить приходилось естественно.
    В итоге это занятие пришлось оставить, и сейчас приходится работать по найму. Те несколько бригад которые со мной трудились соответственно потеряли работу.
    То же самое творится во всех других сферах деятельности. И не надо мне приводить ни какие стат. данные.
    Я знаю одно: допустим русский, местный житель, купил или взял в кредит миниэксковатор и ждёт, что у него будут заказывать его спецтехнику, но приходит какой-нибудь ...ян и иже с ними, и вместо того, чтобы заказать эксковатор для копки траншеи, привозит с собой 20 узбеков, это дешевле. И ... Русский парень отдыхает, ему нечем кормить семью. Вы скажете- рынок рабочей силы, а я вам отвечу - на...й такой рынок. 200-300 км от Москвы в провинции царит безработица, алкоголики почти уже все вымерли, там живут русские молодые люди, которые хотят работать, зарабатывать, нормальные деньги, покупать жильё, женится и заводить кучу детей. Так как количество детей напрямую зависит от благосостояния семьи. Получается так, что привозя мигрантов, заинтересованные лица ещё бьют и по рождаемости коренного населения.
    Москва это ещё не вся Россия. К сожелению мнения провинции ни кто не спрашивает.
    Я считаю,что сам автор вышеизложеной статьи и готовит подобные события, мало того, он нивелирует то, что Русские в этих событиях показали сплочённость, и смогли консолидированно выступить на стороне правды.
    Сейчас живу в Москве. Москвичи, вы зажрались! Вы не видите, что происходит в провинции.
    Закончу двумя примерами из жизни московских мигрантов.
    1. Еду в электричке, недалеко сидит мигрант из средней азии, попил пиво, закусил пирожком, всё выкинул в окно. Утром на станции, по путям идут узбеки с мешками и собирают мусор.
    2. Комсомольская площадь, день. Идёт мигрант расклеивает на столбах и на всём где можно, объявления о предоставлении регистрации и т.д.. Иду дальше и вижу, другой мигрант в одежде дворника очищает столбы и всё другое от объявлений.
    ВОПРОСЫ!!!

    И в догонку к предыдущему размышлению.
    Жена приходит вся в слезах,вечером проехала свою остановку на электричке, вышла даже не знает где. Перешла на другую сторону,чтобы вернутся. Темно, ни кого нет, по другой платформе идут несколько армян и начинают её оскарблять. Хорошо, что рядом оказался какой-то Русский, который просто подошёл и встал рядом.
    ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ С АРМЯНАМИ?
    ТАК КТО У НАС РАЗЖИГАЕТ МЕЖНАЦИОНАЛЬНУЮ НЕНАВИСТЬ?

    И я уверен, с таким хамством этого зверья сталкиваются уже не тысячи и не десятки тысяч, а миллионы русских.
    Поэтому лично я предлагаю всем им поскорее вернутся к себе на родину, и жить по поговорке "Где родился-там и пригодился."
    Всем удачи и счастья!

       
     


  2. » #8 написал: olgiz (20 октября 2013 01:30)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1425
    Рейтинг поста:
    0
    Что трудовые мигранты, что местные - все одинаково подвергаются всем прелестям жизни в криминально- олигархическом государстве. Мигранты находятся даже в более жестких условиях - эксплуатируют их с "особой жестокостью". Те, кто готовит России тотальное "бирюлево", делают ставку на дремучую тупость народа - и с той, и с другой стороны. Причина миграции - неустроенность жизни "там" и стремление наших российских "хозяев" положить в карман побольше бабла за счет мизерной зарплаты мигрантов. Нужно причины убирать, а не следствия.

       
     


  3. » #7 написал: Владимирович (20 октября 2013 00:59)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 613
    Рейтинг поста:
    0
    Во первых мвд подставляет всех нас, когда доят мигрантов точнее кто ими руководит. А вообще пора задать вопрос почему возникла ситуация когда "гости" приезжая сюда творят что захотят и потом уходят , ныряют в свои аулы и остаються безнаказанными ?? Почему целая страна Россия подставилась сама для грабежа и азиатов , китайцев , и даже кавказцев где де факто действует землячество. Безнаказанность один из стимулов беспокойства. Национальности тут не причём . У всех национальностей есть как хорошие люди так и плохие.
    Попал на заметку в милицию , нарушил правила въезда и прибывания вперёд домой на родину. Таким образом весь этот криминальный элемент остаётся в местах . Развернуть , запереть эту силу у них на родине и пусть они сами себя едят. Пусть с ними местная власть разбираеться.


    --------------------
    Путин означает ПУТЬ В НЁМ !! Странное совпадение , сам удивляюсь .
    Слава Новороссии ! Слава Богу!

       
     


  4. » #6 написал: MrCrone5 (19 октября 2013 21:10)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 793
    Рейтинг поста:
    0
    В связи с событиями в Бирюлево возникает вопрос, а где наши правозащитники? Почему они не защищают права трудовых мигрантов? Они по письму Толоконниковой помчались в колонию, быстро установили, что там работают по 16 часов, не полностью выплачивают зарплату и подняли шум во всех СМИ. Почему никто не поинтересовался, как работают и живут таджики на овоще базе в Бирюлево. Это не Мордовия, это Москва и ехать никуда не надо. Полагаю, визит правозащитников на овоще базу мог бы предотвратить бунт в Бирюлево.

       
     


  5. » #5 написал: Де Пердье (19 октября 2013 19:15)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 979
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: greeenet
    Каждый славянин должен со своим другом армянином,чеченцем,узбеком и таджиком, желательно и еще азербайджанцем собраться и отменно провести время где нибудь в спортзале, или там где им нравится

    Ну да.А если нет таких друзей?)
    У нас вот соседка(есть подозрение насчёт светлых мыслей её головы)
    - так вот имеет двух детей от таджика,что приезжал сюда на подработки.Даже жить туда ездила - в Московский район Т-на.
    Но что-то быстро назад приехала(хоть её там даже учительницей русского языка брали при среднем образовании).Ходит по мусульмански будто(в платке постоянно).Живёт бедно.Родня её только и поддерживает,непутёвую.
    Но что странно - на детей её никто не кидается с криками "черномазый,чурка и т.п.и т.д.".Они для нас свои.Хоть и наполовину таджики.Но куда ж их девать то,если мать такая непутёвая?
    -------
    Но я совсем неуверен,что там (в Таджикистане) не травили неистово эту Сашку и её детей,наполовину русских.
    Вот где тут границу провести,по чьим сердцам и по чьему разуму? angry


    --------------------
    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется.

       
     


  6. » #4 написал: Тот еще (19 октября 2013 18:40)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1129
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: MrCrone5
    На вопрос в заголовке можно ответить просто - те же, кто готовил Болотную. Об этом много писали. Искать таких людей надо в Кремлевском окружении.

    +500
    Те кто подготовил почву для Бирюлева, Сагры и Кондопоги по всей стране, преследует цель разжигания межнациональной гражданской войны по всей России.
    И неслучайно для этого массово завозятся мигранты по внутренним паспортам и справкам из аулов - это просчитанная стратегия и топливо для будущих конфликтов.

    Вот и Альбац заявляет, что Россия должна быть разделена и все, что за Уралом, будет потеряно. Совершенно очевидно, что сама Альбац и прочие "правозащитники" активно способствуют политике закручивания гаек в отношении коренного населения и повышения толерантности к потоку низкообразованных и агрессивных жителей ср. Азии. Думаю, Запад сознательно устраивает руками своих приспешников такую пороховую бочку под Россией.

       
     


  7. » #3 написал: MrCrone5 (19 октября 2013 18:18)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 793
    Рейтинг поста:
    0
    На вопрос в заголовке можно ответить просто - те же, кто готовил Болотную. Об этом много писали. Искать таких людей надо в Кремлевском окружении.

       
     


  8. » #2 написал: Облако (19 октября 2013 11:15)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 920
    Рейтинг поста:
    0
    Рана на теле человека ( страны) вовремя не присыпанная стрептоцидом начинает гноится. Если лекари закончили платный факультет ( в пиндостане ) и кроме заключения по ходу лечения - вИздоровела или вЫздоровела - пишут - не подохла, то и результат будет соответствующий.
    Лимит железный на количество в данной местности т.н. диаспоры - на 10.000 - 1 чел. ( начали плодится - нет гражданства и сколько родилось - столько на историческую родину ) Список работ для них - нарушил - давай - до свидание .. тут нужно только желание и контроль со стороны власти ..


    --------------------
    девиз по жизни: "п.....ц конечно, но погнали".

       
     


  9. » #1 написал: greeenet (19 октября 2013 11:12)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 10
    комментариев 346
    Рейтинг поста:
    0
    У каждого народа есть хорошие и плохие. Это все напоминает гидру. Болотная голова сдулась, надувается националистическая. Лопнет с еще большим треском. Чтож будет следующее? Атака инопланетян? :)
    Каждый славянин должен со своим другом армянином,чеченцем,узбеком и таджиком, желательно и еще азербайджанцем собраться и отменно провести время где нибудь в спортзале, или там где им нравится.


    --------------------
    Берегите себя и своих близких !

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map