Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Навальный поцеловал жабу и отпустил хомяков по домам

» Навальный поцеловал жабу и отпустил хомяков по домам
10-09-2013, 12:57 | Политика / Размышления о политике | разместил: kassade | комментариев: (2) | просмотров: (1 633)

С самого начала почувствовалось неладное - несмотря на оптимистичные настроения журналистов "Дождя", толпа сторонников проигравшего кандидата вела себя достаточно спокойно, но в ожидании новых команд. И это не шутка - эти тысячи людей сегодня пришли на Болотную площадь именно за тем, чтобы получить дальнейшие инструкции от своего кандидата, ставшего за время предвыборной кампании духовным лидером.
          
Но вместо Навального на сцене внезапно появился Леонид Волков, который затянул долгую речь про "добрую кампанию" которую они смогли провести в Москве. Затем в унылое представление на сцене включились прочие сотрудники штаба Навального и другие ораторы среднего класса, которые зачитали свои заранее заготовленные речи. Пархоменко, Троицкий, Верзилов, Ляскин... И после каждой речи становилось понятно - протест слит. Окончательно и бесповоротно. Оппозиция осталась, Навальный остался, а протест, митинги, акции и борьба за второй тур - слиты. 
        
С этого момента люди на площади начали расходиться. Журналисты "Дождя" строили невозмутимые физиономии, стараясь скрыть недоумение от такого спокойного финала, а зрители, не страдающие психологической зависимостью от личности Навального, смеялись до слез. Да-да, это было даже не грустно - это было чертовски смешно. Навальный повел себя почти как взрослый политик, а распорядиться этим социальным капиталом он так и не понял как надо - в результате очередные грозные "мы здесь надолго" вместо чего-то реально достигнутого. Еще немного и Алексей мило пристроится к его любимой "жабе с горячими лапками", объяснив это тем, что так надо - иного пути бороться с режимом просто нет на данном этапе. Лёня Волков станет главой ЦИК, и тоже временно. Ну а  подрастающее поколение хомяков найдет себе другого погонщика.
        
За два с небольшим часа зачитывания речей и лозунгов стало понятно - никто и никуда больше эту толпу хомяков не поведет. Навальный сделал свое дело - он показал власти, что может вести за собой большое количество сторонников не только на Болотную, а еще и на избирательные участки.
              
В самом конце митинга на сцену поднялся сам Алексей и долгой занудной речью подтвердил слова предшествующих ораторов - штаб как бы работает, но как бы уже и нет. Дескать, файеры жечь и машины переворачивать обязательно будем, но в другое время и по другому случаю, а пока, мои мохнатые друзья, расходитесь по домам. Собянин победил.



Источник: vvv-ig.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Не нравится +11 Нравится





Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #2 написал: kassade (10 сентября 2013 16:19)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Он бы вполне смог и с Новодворской - если бы это приказали.

       
     


  2. » #1 написал: aik49 (10 сентября 2013 15:05)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1499
    Рейтинг поста:
    0
    Навальный поцеловал жабу и отпустил хомяков по домам
    По заголовку статьи подумал,что Навальный целовался с Новодворской...

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map