Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

Реклама
» » » Владимир Жириновский: Египет – часть программы США по преодолению кризиса

» Владимир Жириновский: Египет – часть программы США по преодолению кризиса
11-07-2013, 11:14 | Политика / Размышления о политике | разместил: VP | комментариев: (0) | просмотров: (864)

Руководитель фракции ЛДПР в Госдуме, лидер партии Владимир Жириновский прокомментировал вооруженный конфликт в Египте и его возможные последствия для мирового сообщества.


«То, что произошло в Египте – это естественный процесс, страна очень бедная, даже если бы не было Америки и России, там бы все время были восстания. Причина в чем – перенаселение. Мусульманский мир перенаселен, как никакой другой. Везде есть контроль за рождаемостью – здесь без ограничений, в семье 8, 10, 15 детей. Война неизбежна, потому что рабочих мест нет, питания, и они на клочке земли, выходят, делятся на меньшевики-большевики и устраивают гражданские войны», - сказал Владимир Жириновский.

При этом есть еще один фактор, воздействующий на обстановку в Египте, - экономический, подчеркнул лидер ЛДПР. «Вы помните, Америка отказалась от золотого содержания доллара. Никто не заметил, торгуют бумажками. Мы видим, финансовые пирамиды рухнули, и сейчас уже им нечем дальше действовать. Было на планете Земля аграрное производство – всем было понятно, пахали-сеяли, промышленное – заводы-фабрики, индустриализация. Сейчас информационное общество, очень хорошо, но как деньги зарабатывать?.. Нужно избавиться от доллара, а для этого нужно, чтобы постоянно шли события, как в Египте.

Задача поставлена – доллар убрать, американцы согласны. Но как это сделать? Вот давайте, завтра уберем  доллар – мир восстанет, у всех отложены накопления долларовой массы. А вот если сделать что-либо подобное 11 сентября 2001 года – весь мир соберется под знаменами солидарности: бедные США, на них напали», - заметил Владимир Жириновский.

 

«Египет, Ливия, Ирак, Турция – весь мусульманский мир – звенья одной цепи: дестабилизировать, создать хаос, подвести к тому, чтобы где-то было применено ядерное оружие. В Европе жалко, в России нет смысла, Африка – тоже непонятно, какова ее роль. Это возможно только в мусульманском мире.

 

И вот тогда, когда будут огромные жертвы, и мир будет стоять на ушах, Америка скажет: надо помочь всемирной экономике, столько трагедий, миллионы погибших, давайте уберем доллар как международную валюту. Давайте торговать только национальными валютами. И все будут хлопать: спасибо, Америка!

 

И тогда она выходит из кризиса», - спрогнозировал Председатель ЛДПР, отметив, что финал сценария по выходу США из мирового экономического кризиса может произойти в Индии и Пакистане.

 

Владимир Вольфович указал на последствия дестабилизации мусульманского мира для России. «Цель этого – не только довести до ядерного конфликта, а до этого ударить по России через Среднюю Азию. Талибам тяжело в Афганистане, и какие-то части будут уходить в родной Душанбе, в Ашхабад, в Ташкент, ибо северный Афганистан – это таджики, туркмены, узбеки. И миллионы двинутся туда, а дальше в Казахстан, на Урал, в Сибирь, Алтайский край. С юга уже идет угроза, уже в Башкирии, в Татарии - радикальные мусульмане. Их арестовывают, но это ничего не даст. У них оружия много, листовок, наркотиков, фальшивых документов. Мы должны быть готовыми отразить эту агрессию с юга.

 

Мы в своей внешней политике совершали ошибки: в Турции поддержали Кемаля Ататюрка, не нужно было, в Китае – Мао Цзедуна, Теперь расплачиваемся за это. Пугачев – это они же. Они уже в Саратовской области. Сперва как мирные жители, бизнесом занимаются, но последствия уже наступают», - сказал Председатель ЛДПР, добавив, что свою роль в развитии конфликта с мусульманским миром сыграли и ошибочные решения ввести войска в Афганистан, Чечню и Армению. «Мы не должны участвовать в столкновениях мусульманского и христианского миров, нужна изоляция», - подчеркнул Владимир Жириновский.

 

«Мы здесь оказались на коротком поводке. У нас полыхал Кавказ, неспокойно в Средней Азии, потому что наши специалисты-востоковеды не находятся в органах управления страной, и школьники учатся по учебникам, где нет ни слова про Восток. Никто не понимает, что такое сунниты-шииты, ислам, все эти проблемы. Никто не знает истории, не понимает, что выгодно для России. Но я думаю, в этом направлении будут сделаны шаги, мы уже приняли закон – в каждом районе глава администрации должен заниматься этническими вопросами», - резюмировал лидер ЛДПР. 



Источник: ldpr.ru.

Рейтинг публикации:

Не нравится 0 Нравится





Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:
    

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Погода

Вы можете выбрать другой город для информера


Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
On-line конференции, Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Дед я тебя помню, Единая Россия, импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Наши берут Америку, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи


Курсы валют на Банкир.Ру



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2017 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map