Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
   Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Реклама
» » » Софья Найман: В Израиле фашизм и расизм процветают

» Софья Найман: В Израиле фашизм и расизм процветают
3-07-2013, 12:19 | Политика / Размышления о политике | разместил: VP | комментариев: (1) | просмотров: (3 004)

Прав был американский журналист Моррис Эрнест, который подчеркивал, что сионистов «меньше всего тревожит проблема человеческой крови, если это не их кровь».

 

В самом начале нового, 2012 года представители израильских ультраортодоксальный общин, надев символы Холокоста, провели демонстрацию в ультраортодоксальном районе Иерусалима – Меа Шеарим.

 

Ультраортодоксальный новостной сайт «Кикар ха-Шаббат» сообщил, что демонстрация стала ответом на критику в СМИ образа жизни всего религиозного сообщества. На самом деле ультраортодоксы пытаются навязать Израилю гендерную сегрегацию: разделить общественный транспорт и даже улицы по гендерному признаку, сообщает mignews.com.

 

Между тем, возвращение к нормам пещерного семитского общества никого в израильском обществе не интересует. Общественные деятели и политики выступили только с осуждением того, что ультраортодоксы использовали символику Холокоста.

 

В частности, использование символики вызвало серьезную критику со стороны директора израильского Музея Холокоста – Яд ва-Шем: «Я осуждаю самым решительным образом феномен использования символов Холокоста. Это неприемлемо», - заявил Авнер Шалев в беседе с корреспондентом радиостанции «Коль Исраэль». - Это явно экстремистское проявление и желание устроить провокацию».

 

На этой же неделе интернет-сайт 2-го канала ИТВ опубликовал статью, в которой раскрывается неприглядная правда – в фешенебельных районах существует негласный, но четко действующий запрет на продажу квартир выходцам из Эфиопии.

 

В материале, в частности, идет речь о районе Бар-Иегуда в Кирьят-Малахи. Все жители этого квартала, а также некоторых других, подписали тайное соглашение, по которому они обязуются не продавать и не сдавать в аренду свои квартиры чернокожим евреям из Эфиопии. Один из жильцов, заинтересованный в продаже своей квартиры, прямо заявил: «Я не продам эфиопам. Хороший эфиоп – это мертвый эфиоп. Эфиопы – это еще хуже, чем арабы».

 

Но на этом он не остановился. «Вот когда рядом с тобой будет жить эфиоп, ты увидишь, как они пахнут, и поймешь, о чем я говорю», – сказал мужчина корреспонденту 2-го канала, глядя прямо в камеру. И добавил: «Они воняют, как атомная бомба».

 

Другой жилец привел чуть более корректную, но не менее расистскую причину: «Если здесь поселится хоть один эфиоп, стоимость здания и квартир в нем сразу же резко снизится».

 

И тому, кто захочет продать квартиру эфиопу, здесь явно не поздоровится. «Да он и не сможет», - говорит еще один жилец. «Мы против него иск подадим. Нельзя продать квартиру, не получив разрешение домового комитета, а он его, разумеется, не даст».

 

Причем дело только в расе, никаких других причин нет. Отказано было даже чернокожему офицеру ЦАХАЛа. «Да будь он хоть глава Генштаба – все равно нет», - говорит тот же жилец. Местные полагают, что эфиопы отрицательно повлияют на культуру в квартале. «Поставят тут свои палатки посреди квартала и начнут готовить еду, забивать коров и делать то, что привыкли делать у себя в Эфиопии», - опасаются они. «Нам этого не надо», сообщает mignews.com.

 

Странна, мягко говоря, позиция израильских евреев по отношению к эфиопам, меду тем, в точности напоминает позицию немцев по отношению к евреям в гитлеровской германии. Что же получается: закон работает только в одну сторону? Или в Израиле евреи скоро построят свои Освенцимы и Дахау для плохо воняющих эфиопов?



Источник: dazzle.ru.

Рейтинг публикации:

Не нравится +1 Нравится





Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






  1. » #1 написал: joker-av (3 июля 2013 14:26)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 176
    Рейтинг поста:
    0
    По поводу расизма:
    Африка. ЮАР. Йоханнесбург.
    ...Нам надо было в Йохане околачивать груши часов девять. Мы уговорили Михалыча, а тот уговорил какого то смертника, свозить нас покататься в центр города. Мы, еще то дурачье, храбрились друг перед другом, дескать главное доехать до центра, а уж там то мы покажем всем кто такие россияне державники.

    Не показали.

    Почему? Отвечу дипломатично, завуалировано, прямо.
    Мы обосрались...

    http://tannen.livejournal.com/66587.html

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Наши берут Америку, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2018 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map