Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Лев Вершинин: К антивластным демонстрациям: эксперт советует не выпячивать гей-флаги

» Лев Вершинин: К антивластным демонстрациям: эксперт советует не выпячивать гей-флаги
6-05-2013, 11:33 | Политика / Размышления о политике | разместил: VP | комментариев: (0) | просмотров: (1 033)

 

 

 

"Одного не могу понятьпочему первый лозунг несут под флагами геев, а второй - Евросоюза?! Причем в обоих случаях инородные тела помещены в самый смысловой центр композиции. Как с точки зрения идеологии, так и рейтинга эти детали разом разворачивают всё с плюса на минус. Отсюда вопрос: организацией и освещением акции занимались провокаторы или идиоты?"

 

 

Ссылку на первомайский фоторепортаж (с комментариями) в блоге Валерия Федотова,  претендующего на высокое звание одного из ведущих идеологов и лидеров российской оппозиции и реформатора «ЕР», мне прислали с просьбой ответить на поставленные автором вопросы. Если, конечно, могу. Что ж, конечно, могу. С данным автором напряга никогда не бывает...

 

 

Во-первых, не секрет, что международные организации сексуальных меньшинств -- в первую очередь, политизированные -- и связанные с ними общественные и культурные деятели относятся к Владимиру Путину предельно отрицательно, а "отряды" активистов российского филиала ЛГБТ являются важным сектором массовки на любых оппозиционных митингах. Таким образом, ничего удивительного в том, что "первый лозунг несут под флагами геев" нет.

 

 

Во-вторых, хорошо известно, что политическая элита ЕС, совершенно однозначно симпатизируя г-ну Навальному и ничуть этого не скрывая, весьма взволнована его политическими перспективами в связи с рассматривающимся ныне уголовным делом. А поскольку тесные связи либеральных политических движений России с теми или иными евроструктурами секрет Полишинеля, нет ничего удивительного и в том, что "второй лозунг несут под флагами Евросоюза".

 

 

Исходя из чего, в третьих, совершенно ясно, почему "крамольные", с точки зрения г-на Федотова, флаги "помещены в самый смысловой центр композиции". Сообщества, поставляющие значительную часть "пехоты" для уличных акций, имеют полное право потребовать размещения своей символики на авансцене событий, и организаторы не могут им в это праве отказать. А структуры, оказывающие организаторам этих акций масштабную помощь во всех её видах, вправе зафиксировать своё участие и получить визуальное подтверждение того факта, что ассигнованные ими средства не были истрачен впустую.

 

 

Таким образом, всё предельно просто. Но удивляет другое.

 

 

Оказывается, с точки зрения автора, в спектре российского протеста сексуальные меньшинства и сторонники ориентации на Евросоюз являются "инородными телами", присутствие которых необходимо скрывать, поскольку они "с точки зрения как идеологии, так и рейтинга разворачивают всё с плюса на минус", а кто этого не понимает, тот, по его мнению, однозначно "или идиот, или провокатор". 

 

 

Иными словами, г-н Федотов, сознавая, что "прозападная" (читай: антироссийская) ориентация неприемлема для большинства населения России, открыто предлагает организаторам акций дезинформировать протестные слои населения. То есть говорить т. н. "протестному электорату" неправду. Или, если ещё проще, лгать. 

 

 

Собственно говоря, ничего особо странного. Что агитаторы, горланы, главари "протеста" ради достижения своих политических целей нагло лгут доверчивой  массовке, известно давно и доказано неоднократно. Но публично обсуждать необходимость лжи -- всё же неумно. Впрочем, с учётом личности г-на Фёдорова -- объяснимо и это.



Источник: odnako.org.

Рейтинг публикации:

Нравится0




Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map