Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » "Узники Болотной" никому не нужны

» "Узники Болотной" никому не нужны
11-04-2013, 15:09 | Политика / Размышления о политике | разместил: VP | комментариев: (2) | просмотров: (1 717)

 

 Узники Болотной никому не нужны

"Узники Болотной" никому не нужны. В этом легко убедиться каждому.


Лидеры оппозиции рассказывают на камеру про узников кровавого режима, а послушные хомячки должны смотреть получившиеся видео, слегка при этом постанывать и посылать в Кремль свои проклятия.


Давайте проверим реакцию послушных хомячков.


8 апреля, утром, Алексей Навальный опубликовал ролик со страдальцем по фамилии Барабанов (http://navalny.livejournal.com/786105.html). На текущий момент число просмотров 51 500. Обращаю внимание: это самый первый ролик.

Начало акции!

9 апреля, утром, он вывешивает ролик со страдальцем по фамилии Гущин. На текущий момент число просмотров 21 000 с копейками. http://navalny.livejournal.com/786305.html

Вчера, 10 апреля, в обед, появился ролик с невинной жертвой режима по фамилии Духанина. На текущий момент число просмотров 23 500. http://navalny.livejournal.com/786488.html

Сегодня, пару часов назад, появился ролик с невинным человеком по фамилии Луцкевич. Пока его просмотрело 300 человек. http://navalny.livejournal.com/787031.html

Алексей Навальный фигура в интернете известная. Признанный лидер оппозиционного протестного движения. ТОП-блоггер. Его посты уже в момент написания становятся мегапопулярными. На него ссылаются СМИ. Он рекордсмен по френдам, по цитированию, по просмотрам и так далее. К тому же он не единственный, кто пиарит акцию "Один день - одно имя". Наверняка, этим занимаются иные блоггеры, созданы целые группы в контактах и фейсбуках и т.д. Но что же мы видим по итогу?

По итогу мы видим одно: количество людей, которым интересна эта тема укладывается в несколько десятков тысяч человек. То есть "Болотное дело", которое пытаются представить в качестве "самого громкого дела", которое едва ли не висит дамокловым мечом над Путиным и его репутацией, оказалось очередным оппозиционным пшиком.

Всем наплевать на "Болотное дело". Всем наплевать на "узников Болотной". Даже в самом протестном движении, - им тоже по большому счету наплевать. На митинг в защиту невинных страдальцев приходит тысяча партийных активистов. И всё. Ну а ролик в интернете с каким-нибудь писателем посмотреть... ну ладно гляну, чего уж там...

Про народ же в целом я вообще молчу.

Нашему народу откровенно наплевать на политику, на демократию, на оппозицию, на протесты, на всю эту лабуду.

Хотя самих страдальцев жалко, конечно. Сядут ведь.

От редакции: Можно сколько угодно жонглировать тезисами и политическими лозунгами, призывая "один за всех и все за одного", требуя "выйти на площадь" и "показать режиму", но цифры - вещь бронебойная. Сколько было ожиданий, что выборы в КСО привлекут более миллиона человек (казалось бы, кликни мышкой, набей ФИО и отошли скан-фото), помните? А что в итоге? Верно, 86 000 человек. Сколько было анонсов КСО "нужно выходить на протест за узников Болотной" - а в результате митинг собирает до 1000 человек. И на него ... не приходят сами члены КСО. Да и несмотря на все увещевания "на Болотной не было беспорядков, во всем виновата полиция" люди умеют читать и анализировать все высказывания, призывы, заявления, опубликованные СМИ "прослушки" и понимают - лидеры оппозиции действительно заранее планировали "движуху", посчитав выше своего достоинства информировать о ней "массовку".


Так что не удивительно...

Источник: arguendi.livejournal.com


Источник: politonline.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится0




Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #2 написал: Koba2007 (12 апреля 2013 20:04)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: virginiya100
    «Крики толпы, нечем дышать..


    Давно я так не ржал, извините... Парниша видимо думал, что о нём через 100 лет детям в школах будут рассказывать,как он Кремль брал, для будущего писал, а тут такой облом!
    Эх, романтика...

       
     


  2. » #1 написал: virginiya100 (12 апреля 2013 19:42)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    СК нашел доказательства причастности Зимина к «болотному делу» в его дневнике

    Следственный комитет Российской Федерации нашел доказательства участия Степана Зимина в беспорядках 6 мая на Болотной площади. Об этом сообщается на сайте СК.

    В ходе обыска у Зимина был изъят личный дневник, который, по словам СК, подтверждает его вину.

    «Крики толпы, нечем дышать, мы стоим впереди и пути назад нет. Только вперед, на ОМОН и на Кремль, судьба дала нам такой шанс. Тугая маска поглотила лицо, я больше не личность, я часть толпы. За мной развиваются флаги и я готов ради них умереть. Летящие заженные горючие смеси, дым и удар по лицу – это последнее что буду помнить, упав на асфальт», - написал Зимин в своем дневнике, выдержка из которого опубликована на сайте СК (орфография и пунктуация сохранены). СК считает эту запись одним из доказательств его вины.

    Степан Зимин обвиняется по двум статьям: ч. 2 ст. 212 УК РФ (участие в массовых беспорядках), ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

    «Газета.Ru»

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map