Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Оппозицию душит равенство перед законом?

» Оппозицию душит равенство перед законом?
7-02-2013, 08:23 | Политика / Размышления о политике | разместил: god | комментариев: (0) | просмотров: (1 405)

Оппозицию душит равенство перед законом?

Косметическая компания Yves Rocher стала объектом нападок сторонников Алексея Навального. На странице российского отделения компании в социальной сети Facebook появились десятки комментариев с проклятиями в адрес "Ив Роше". Поводом стала информация, что уголовное дело против Олега и Алексея Навальных было возбуждено по заявлению генерального директора ООО "Ив Роше Восток" Бруно Лепру.
"Гендир ООО "Ив Роше Восток" Бруно Лепру написал лживый донос на Алексея и Олега Навальных.

И не имеет значения, почему он это сделал - под давлением или по собственной инициативе. Топ-менеджер французской компании не может не знать таких понятий, как прибавочная стоимость и логистика", - говорится в сообщении группы "Россия станет свободной" в Facebook (орфография и пунктуация сохранены). Очевидно, в отличие от Лепру участники группы в прибавочной стоимости и логистике разбираются превосходно... Информация о том, что именно гендиректор российского отделения компании подал заявление, появилась 5 февраля в "Новой газете".
На странице российского отделения компании в той же соцсети также появились комментарии сторонников Навального. Многие из них дублируются. Большинство из незамысловатые - "Позор", "Отказываюсь от заказов", "Валите из России" , "Запретил девушке покупать" и тому подобные.
Получается, что руководству "Ив Роше Восток" отказывают в праве разобраться, насколько обоснованно расходовались средства компании во время сотрудничества с "Главным подписным агентством".
То есть вы подозреваете, что вас обманули. Но при этом оказывается в затруднительном положении, поскольку тот, кого вы подозреваете - известный критик российских властей.
Значит ли это, что ему позволено несколько больше, чем остальным? Похоже, в "Ив Роше Восток" решили, что нет, не значит. Сторонники Алексея Навального, судя по набегу на "стену" компании, придерживаются противоположной точки зрения. А поскольку в логистике и прибавочной стоимости они разбираются гораздо лучше коммерсантов из "Ив Роше", то и обосновать свою точку зрения им гораздо проще. "Позор" - вот и все обоснование.

(процитировано частично)

От редакции: То, что оппозиционеры считают "несогласность" иммунитетом от нарушения закона или расследований этих нарушений совершенно неудивительно, такой подход оппозиция практикует не в первый (и даже не в сотый) раз. Дескать "мало ли, что человек нарушил, власть больше нарушает и вообще все расследования правонарушений оппозиции - заказ Кремля". То есть, требующие соблюдения законов и "равенства всех перед обществом и судом" протестующие почему-то считают, что никто не имеет права подозревать в нарушении закона их лидеров, иначе звучит "ату".

Интереснее другое - многие из тех, кто сейчас с энтузиазмом призывает отказаться от продуктов Ив Роше, в середине-конце 2008 годов негодовали призывами "у нерусских не покупаем" или бойкотом грузинских товаров, убеждая "надо разделять политику и бизнес". То есть, когда бойкотируют тех, кому симпатизирует оппозиция - это недостойно, а когда оппозиция кого-то бойкотирует - это правильно? Странные стандарты.

Источник: www.pravda.ru


Источник: politonline.ru.

Рейтинг публикации:

Не нравится +5 Нравится





Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map