Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Марш Подлецов

» Марш Подлецов
14-01-2013, 06:05 | Политика / Размышления о политике | разместил: kassade | комментариев: (4) | просмотров: (2 164)

Прошедший сегодня "Марш против закона подлецов" оказался весьма необычным. 
К моему удивлению, я впервые за долгие месяцы увидел лица настоящих граждан на марше. Обычных, трезвых, красивых душой, озабоченных судьбами детей. По сути, этих людей нельзя называть оппозицией, потому что они совершенно не подходят по сформировавшийся шаблон современного протестного белоленточника.

Весь состав сегодняшней акции ( по официальным данным около 10 тысяч человек ) можно смело разделить на две части.
Про первую часть я уже говорил - это обычные люди, жители Москвы, которых беспокоит судьба российских сирот. Выглядели они приблизительно вот так:

1358076615_471127_79

 

Вторая часть - это привычная нам, убогая оппозиция, которая с каждым днем становится все уродливее и бесполезнее. Вам ведь тоже омерзительно смотреть на эту белоленточную тусовку, некоторые представители которой, вытаращив глаза в наркотическом апломбе, пытались заставить скандировать толпу набившие оскомину лозунги типа "Путин-вор" и "Один за всех...?

апапапаапар

Причина такого поведения - гонорар и, видимо, психостимуляторы.  Цель такого поведения - доказать обществу, что оно нуждается в Удальцовых, Касьяновых, Немцовых, Рыжковых, Явлинских и прочих.

upload-1RIAN_01338090.HR-pic4_zoom-1000x1000-12930

Этим людям совершенно не интересна судьба российских сирот. Оттого и в лозунгах их не было ничего о детях, которым, собственно, и был посвящен этот Марш. Все, что интересует лидеров оппозиции - это объективы телекамер и  внушительный задний план, который теоретически может повлиять на их гонорар в небезызвестном посольстве. По сути, лидеры оппозиции вели себя как мухи, которые слетаются на открытую банку с вареньем.

Так что, на сегодняшнем "Марше подлецов" было много новых людей, но они никогда не станут новым ядром российской оппозиции - ибо к протухшей голове свежую тушку не пришьешь. Да и никому не нужно это.


Источник: http://vvv-ig.livejournal.com/.

Рейтинг публикации:

Нравится0




Ключевые теги: ИнфоФронт, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (4) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #4 написал: virginiya100 (14 января 2013 17:30)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Марш подлецов
    Причиной провала «марша оппозиции» стала всё более очевидная аморальность его организаторов и идеологов.

    Или отвращение к «несистемной оппозиции» стало тотальным, или насторожили приёмы мобилизации митинговой «массы» – в любом случае результат очевиден. На истеричный зов проклинателей «закона Димы Яковлева» откликнулась лишь самые угарные приверженцы «болота». Вместе с теми, кто пришёл «чисто заработать», они колыхнулись по улицам Москвы недолгой толпой численностью в пять–семь тысяч и длительностью в пару часов.

    Трубадуры акции в ходе информационного сопровождения, очевидно, решили «пустить себя в расход». Они уверовали в исключительную эффективность словосочетания «антисиротский закон», а также оскорбительного «подлецы» в адрес депутатов Госдумы и всех, кто принимал решение по запрету усыновления сирот гражданами США.

    Оракулы несистемных не прислушались к объективным данным соцопросов, согласно которым подавляющее большинство россиян во всём разобрались.

    Иначе и быть не могло. Даже минимально развитый человек понимает, что передавать детей чужому дяде за деньги подло. Что постыдное избавление от социальной и нравственной ответственности, как и от моральных оснований суверенитета страны, есть самая настоящая подлость. Что подлецы – все те, кто настаивает на продолжении национального позора, закрывая глаза на домашние проблемы. В том числе на страшный конвейер абортов, обрекающий нацию на вымирание.

    Потеряв связь с народом и всякое его понимание, подлецы прибегли к самым нечистоплотным из возможных приёмов. К использованию в своей пропаганде не просто чувства жалости к обездоленным детям, но и самих этих детей.

    Сначала была история с мальчиком из детского дома, 14-летним челябинским сиротой Максимом Каргапольцевым. Появились сообщения, что Каргапольцев, страдающий тяжёлым заболеванием, якобы обратился с письмом к Владимиру Путину и просил, чтобы ему позволили уехать в США к приёмным родителям.

    Что же на деле? Парень действительно не прочь попытать счастья в Америке: «Я отучусь в интернате, поступлю в юридический техникум, вырасту и поеду в США». Только вот письма он никакого не писал. А узнав о слухах вокруг того, чего не делал, был поражён и сильно расстроен. Оно и неудивительно. К своим 14-ти Максим сумел многое понять. Ведь он выжил, получил возможности на развитие, в том числе на встречу с американской четой лишь благодаря усилиям врачей, воспитателей. Всех тех, кто продолжает выполнять свой долг в «этой стране». К слову, Максим Каргапольцев в деле получения юридического образования продолжает рассчитывать именно на помощь российского государства.

    Сделав несколько попыток солгать – мальчика якобы запугивали, чтобы он отрёкся от несуществующего письма – историю поспешили замять. Но её место в либеральном медиа-потоке заняла новая.

    На сей раз обращение к Путину, уже настоящее, составила ученица 10-го класса из Ростова Наташа Писаренко. Во время рождественских каникул старшеклассница сделала запись с критикой президента в «Живом Журнале». Через несколько дней её озабоченность судьбами детей-инвалидов, которых новый закон будто бы раз и навсегда отсекает от возможностей американской медицины, была выплеснута на страницы ведущих либерал-радикальных изданий. По задумке публикаторов остроты в восприятие добавляло то обстоятельство, что девочка является невидящим инвалидом по зрению.

    По существу она имеет право писать в своём «ЖЖ» всё, что ей заблагорассудится, в том числе и эмоционально обращаться к президенту. А вот использовать беззащитного подростка в политических целях не дозволено никому. Ну, если только подлецам.

    Отец ученицы рассказал в одном из интервью: «Наташка сейчас пребывает в настоящем шоке... Она совершенно не ожидала такой бурной реакции, ей звонят сотни журналистов, шлют SMS-ки, просят о съёмках... Поймите, ведь она ребёнок, ей надо к занятиям в школе готовиться, а не интервью раздавать. К тому же она всё-таки ребёнок-инвалид, и весь этот шум для неё особенно тяжёл».

    Но те, кто любят поговорить о «слезе ребёнка», как правило, глухи к реальным страданиям реальных детей. В том числе и тех, кого пытаются использовать в медийных манипуляциях с низкой целью: надавить на жалость аудитории.

    Может быть, не случайно, да всё в этой жизни не случайно, параллельно происходит чудовищный случай. Некто Алексей Кабанов убивает и расчленяет собственную жену, мать троих детей, причём делает это в квартире, где в это время спят двое малышей. Кто же он, увы, не формирующийся, а уже вполне готовый маньяк?

    Разорившийся московский ресторатор, сооснователь проекта «О.Г.И.», знакомец всего «креативного класса», типичный персонаж Болотной радиостанции «Эхо Москвы» и телеканала «Дождь», где трудится его первая супруга.

    После бесовского убийства жены хладнокровно устраивает интернет-шоу: «Ирка не нашлась». Да так развёрнуто, что у визионеров призрака «кровавой гэбни» начались поползновения «повесить» пропажу журналистки на «проклятый режим». Однако одно из второстепенных, но характерных лиц «болота» было к ужасу его вчерашних «френдов» быстро изобличено.

    Ещё одна неслучайность. Успевший получить некоторую известность блогер drugoi, он же Рустем Адагамов, обвинён бывшей супругой в педофилии. В интервью, данных газете «Известия» и телекомпании Russia Today, Татьяна Дельсаль сообщила о том, что Адагамов на протяжении нескольких лет совершал сексуальные преступления в отношении несовершеннолетней девочки. СК РФ начал доследственную поверку.

    Это смешно, но блогер drugoi, пожилой мизантроп с фотоаппаратом, для несистемной оппозиции в известном смысле «культовая фигура». До такой степени, что даже входит в Координационный совет оппозиции. Вместе со «звёздами» «Болотной» Алексеем Навальным и Дмитрием Быковым, Ильёй Яшиным и Геннадием Гудковым, Борисом Немцовым и Сергеем Пархоменко, Ксенией Собчак и, конечно же, Сергеем Удальцовым. Последний поспешил заявить, что в случае, если обвинения подтвердятся и Адагамов окажется всего лишь увядшим педофилом, его могут выкинуть из КС.

    Надо думать, в первую очередь потому, что в США к совратителям детей относятся с особенной строгостью. Ведь точка отсчёта для устроителей аморального марша находится именно там.

    Собственно, процессы распада «болотных фракций» дошли до того, что их представители больше данной ориентации не скрывают. Впрочем, вряд ли может что-либо вызвать чувство стыда у тех, кто прикрывается детьми и использует их в грязных политических манипуляциях.
    Файл-РФ

       
     


  2. » #3 написал: Янтарный (14 января 2013 15:00)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1588
    Рейтинг поста:
    0
    Вот потому демократия и является самой неразумной формой государственного устройства. Одни не понимают, против чего протестуют, другие это используют в своих корыстных целях.

       
     


  3. » #2 написал: kassade (14 января 2013 14:03)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Torpeda
    По первому фото.Если там и были нормальные люди,какого чёрта,извините,они присоединяются к этим подонкам?Ведь они тоже являются неким "задним планом"(ну как же,посмотрите,народ с нами) под общим лозунгом.Если быть жёстким,то все,кто пришёл на этот марш просто бараны.Пусть даже искренние.


    Я вам отвечу - это, скорее, подонки прилепились к обычному гражданскому протесту.

       
     


  4. » #1 написал: Torpeda (14 января 2013 10:44)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 39
    Рейтинг поста:
    0
    По первому фото.Если там и были нормальные люди,какого чёрта,извините,они присоединяются к этим подонкам?Ведь они тоже являются неким "задним планом"(ну как же,посмотрите,народ с нами) под общим лозунгом.Если быть жёстким,то все,кто пришёл на этот марш просто бараны.Пусть даже искренние.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map