Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Путин и народная воля

Путин и народная воля


28-12-2012, 17:41 | Политика / Размышления о политике | разместил: kassade | комментариев: (11) | просмотров: (2 686)

 Владимир Путин подписал так называемый "антимагнитский" закон - нормативный документ, содержащий в себе  несколько очень важных пунктов, которые являются не только своеобразным ответом на закон Магнитского, но еще и влияют на социальную политику государства. 


Наиболее жаркие обсуждения вызвала та часть закона, в которой устанавливается запрет на усыновление детей американцами. Хотя, если внимательнее изучить происходящее, можно понять, что эти самые "жаркие дискуссии" идут только в интернете. Однозначно против закона выступает все та же оппозиционная либеральная тусовка, у которой есть ряд весьма веских причин для этого. 

Обычное население страны же, фактически, закон одобряет. Согласно статистике ФОМ, 56% процентов россиян полностью поддерживают запрет на усыновление. Я не могу себя отнести к сторонникам подобного закона, но признаю, что в данном случае мнение президента Путина совпадает с мнением большинства.

запрет

Кроме этого, ФОМ предоставил еще больше информации на этот счет, и она настолько детальная, что дает ответ не только на вопрос по поводу запрета на усыновление, но и еще на ряд других:

7888989


Например, по данным ФОМ можно судить о политической обстановке в стране. Если закон устраивает почти 60% населения, большая часть которого рассредоточена по всей территории Российской Федерации, а против закона выступают, в основном, жители Москвы и интернет-пользователи - то становится понятно, что весь информационный шум, который поднимался в течение года и в последние две недели - есть деятельность не слишком крупной части населения страны, основными чертами которой являются проживание в Москве и доступ к коммуникациям.

Безусловно, наличие некоторых эффективных информационных рычагов у этой либеральной  части населения придает некое ощущение обширности оппозиции и протестных настроений, и даже позволяет иногда влиять на некоторые политические процессы в стране, но социология - точная наука, и только на основании объективных данных можно оценить полную картину происходящего.

4564677

Полная картина же, как вы видите из этих графиков и диаграмм, доказывает не только адекватность власти, но еще и прямую необходимость принятия таких законов. Кроме того, не забывайте, что противники "закона Яковлева" выступают не столько против запрета на усыновление, сколько против других мер, прописанных в законе.

Например, в "законе Яковлева" есть прямой запрет на деятельность американских НКО в России. Ситуация с НКО еще недавно вызывала бурю возмущений, а сегодня вообще никто из либералов о ней не говорит. А ведь пункт о запрете НКО - гораздо суровее "закона об иностранных агентах". Как вы думаете, почему нет реакции на этот пункт? На самом деле, все, что мы видим сейчас в Сети и многих СМИ - это реакция именно на запрет американских НКО.
Дети  используются оппозицией как рычаг, при помощи которого можно давить на мнение сердобольного населения страны.

В этом можно убедиться, изучив основную аргументацию защитников и противников закона Яковлева:

567575757
Делая вывод из вышесказанного, получается, что чем больше возникает шума вокруг какого-нибудь важного социального законопроекта, тем больше это подтверждает правильность законодательной инициативы. Такой парадокс возникает потому, что прикормленное американцами либеральное сообщество очень сильно отдалилось от народа и является прямым лоббистом американской воли на территории нашей страны.  

 Из всего этого следует, что Путин подписывает закон не как представитель малой "прогрессивной" части населения, но как представитель регионов, исполнитель воли большей части страны. И это правильно - ведь Путин выиграл президентские выборы в уходящем году, позиционируя себя именно представителем народного большинства.


Источник: Егор Бакланов.

Рейтинг публикации:

Нравится35



Ключевые теги: ИнфоФронт
Комментарии (11) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #11 написал: Indiaman (29 декабря 2012 10:50)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 12
    Рейтинг поста:
    0
    kassade,
    Согласен со Spark. Здесь было важнее подловить момент (волна новостей о жестоком обращении с русским детьми штатах и грядущие новогодние праздники) и принять хотя бы в таком, не до конца проработанном, виде, чисто как основополагающие нормы. Затем уже не спеша принимать подзаконные НПА в рамках его исполнения.
    Кроме того надо было внести нормы о налоговых льготах, которые начинают действовать с 1 января года, следующим за годом их принятия. Поэтому важно было издать Указ Президента о защите сирот в этом году.
    Удар по репутации штатов мощнейший, поэтому надо было действовать быстро. А проработать механизмы и закрепить их в других законах и подзаконных актах, уверен, успеем сделать в 1 половине 2013.

       
     


  2. » #10 написал: Spark (29 декабря 2012 04:27)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 60
    Рейтинг поста:
    0
    Потому, что лиха беда начало. Принимать нужно было срочно, пока враги не успели подтянуть все силы. Законодатели ведь в большинстве своём не рады сдавать малышей для опытов. Тут были рады стараться. А вражины не успели надавить, заболтать и затаскать по кабинетам документы. Пропустили удар, вот и бесятся так.

       
     


  3. » #9 написал: kassade (29 декабря 2012 01:05)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Baccara,
    Я действительно считаю, что "закон Яковлева" в таком виде, в котором он существует сейчас, не очень хорош. Я считаю, что этот закон должен был идти отдельно, не в связке с ответом закону Магнитского, а отдельным пакетом законов о детях и их защите. Иными словами, депутатам надо было чесаться еще раньше и не в таком виде. Почему сначала вводят запрет, а потом начинают разрабатывать компенсационный пакет? Почему нельзя проработать сразу вместе несколько законов, в которых были бы прописаны не только запреты и ограничения, но и решены какие-то юридические, финансовые, социальные вопросы по детям?

       
     


  4. » #8 написал: Baccara (28 декабря 2012 20:27)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 48
    Рейтинг поста:
    0
    Что ж автор так не смел, ибо говорит: "Я не могу себя отнести к сторонникам подобного закона, но признаю, что в данном случае мнение президента Путина совпадает с мнением большинства."?
    Тут ведь выбор надо делать: или ты страус, засунувший голову в песок, или нет.

       
     


  5. » #7 написал: Romario (28 декабря 2012 20:05)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1236
    Рейтинг поста:
    0
    Было-бы вообще неплохо запретить ЛЮБЫМ иностранцам усыновлять/удочерять детей из РФ. А-то слухов о подпольных трансплантологических центрах ходит многовато, как и подтверждения существования оных, как в США, так и в исраиле(лучшие центры).


    --------------------
    Правда: и щит и меч!

       
     


  6. » #6 написал: alex61 (28 декабря 2012 19:27)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 9
    комментария 153
    Рейтинг поста:
    0
    Да, это - праздник! Может быть, с сегодняшнего дня начинает отсчёт новая эра в Российской истории.

       
     


  7. » #5 написал: Moroz50 (28 декабря 2012 19:20)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикации 3932
    комментариев 2959
    Рейтинг поста:
    0
    Надо было бы тем господам которые против закона, задать вопрос, а кто из них готов усыновить ребенка из детдома? Думаю что несмотря на высокие доходы этих либерастов, никто не согласится взять ребенка в свою семью, да, наверняка, и своих собственных детей они не имеют. А "радетели" куда там.

       
     


  8. » #4 написал: galina60 (28 декабря 2012 19:14)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 754
    Рейтинг поста:
    0
    Я тут подумала, а ведь эти господа вообще детей не любят, ни чужих и не своих. У большинства "элиты" дети учатся за границей, т.е они их с 5 лет вышвыривают из семья в те же детские дома (только название у них "элитная школа"), да и на каникулы домой не часто берут, тоже куда нибудь сплавляют. Некоторые могут сказать, что, ты их жалеешь? Но если подумать - они своих детей лишают любви.
    Да, у их детей много денег (но дети еще не знают, что может быть по-другому), а вот семьи у этих детей уже нет.

       
     


  9. » #3 написал: matriks2 (28 декабря 2012 18:25)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 530
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: virginiya100
    А если кому из либерастов или непонимающих важность этого Закона это не нравится - могут сами попроситься на усыновление. К Обаме например. Ну или в целом к Конгрессу.

    Как обычно бывает - дети это оружие в либерастских руках. Оружие давления на якобы участников маршей миллиардов.
    они же в открытую не скажут, что их в законе не устроило их положение об ликвидации? А именно из за этого такие лужи то у них под собой wink

       
     


  10. » #2 написал: LGI59 (28 декабря 2012 18:18)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 784
    Рейтинг поста:
    0
    Полностью поддерживаю решение нашего Президента.

       
     


  11. » #1 написал: virginiya100 (28 декабря 2012 18:16)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Путин сделал абсолютно правильно! angry
    А если кому из либерастов или непонимающих важность этого Закона это не нравится - могут сами попроситься на усыновление. К Обаме например. Ну или в целом к Конгрессу.
    Идиоты! angry

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map