Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Секрет соли «антимагнитского закона»

» Секрет соли «антимагнитского закона»
27-12-2012, 10:59 | Политика / Размышления о политике | разместил: CuamckuyKot | комментариев: (7) | просмотров: (1 773)

Вы определённо уже задавались вопросом — почему «закон Димы Яковлева» вызывает у наших западников такую боль? Дело только в детях? Но тогда почему Навальный с пеной у рта накидывается на детей Железняка? Цинично и подло, что говорит о том, что где-то кроется подвох. И подвох этот был найден. Один из постоянных читателей моего блога, Дмитрий Шиханов, попросил меня донести один интересный нюанс принятого вчера Советом Федерации законопроекта «О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан Российской Федерации».

Видите, что официальное название закона уже намного шире, чем просто «закон Димы Яковлева»? Сейчас вы узнаете, что приносит такую боль нашей «пятой колонне».

Секрет соли «антимагнитского закона»

 

Когда вокруг какого-либо законопроекта создаётся такой шум, то крайне полезным может стать ознакомления с его текстом.

Итак, страница законопроекта на сайте Госдумы:

http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28SpravkaNew%29?OpenAgent&RN=186614-6&02

Как говорится, сравните и почувствуйте разницу(оригиналы в формате Word):

Первое чтение законопроекта

Второе чтение законопроекта

Третье чтение  законопроекта

Вся соль в том, что конкретно запрету на усыновление русских детей американцами в последней принятой версии законопроекта посвящена лишь одна (!!!) статья из семи (фактически шести, последняя — на подпись Президенту) статей.

Но говорят же только о детях! Это, спору нет, важно с любой точки зрения.

Знаете как работают СМИ? Механизм «зомбирования» заключается в том, что нам задают повестку дня, а не последующее решение «Согласен»/«Не согласен».

Похожая ситуация и здесь — все говорят исключительно про опёку на детьми, а о них в законе — одна шестая текста.

Чему же посвящены другие статьи? Вот здесь, уважаемые читатели, и становится понятно, что же вызывает такую боль у наших либералов:

Первые две статьи рассказывают о том, кому и по каким причинам будет запрещён въезд в Российскую Федерацию, а также о том, чьи активы будут заморожены.

Особое же внимание представляет собой третья статья. Приведу её полностью, чтобы вы поняли, в чём же соль законопроекта:

«Статья 3

1. В соответствии с настоящим Федеральным законом деятельность некоммерческих организаций, которые участвуют в политической деятельности, осуществляемой на территории Российской Федерации, и безвозмездно получают денежные средства и иное имущество от граждан (организаций) Соединенных Штатов Америки или реализуют на территории Российской Федерации проекты, программы либо осуществляют иную деятельность, которые представляют угрозу интересам Российской Федерации, приостанавливается федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере регистрации некоммерческих организаций. Федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере регистрации некоммерческих организаций, направляет сведения о некоммерческих организациях, деятельность которых приостановлена, в федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере международных отношений Российской Федерации.

2. Гражданин Российской Федерации, имеющий гражданство Соединенных Штатов Америки, не может быть членом или руководителем некоммерческой организации, ее структурного подразделения либо структурного подразделения международной или иностранной некоммерческой организации (отделения, филиала или представительства), участвующих в политической деятельности, осуществляемой на территории Российской Федерации. Нарушение данного запрета влечет за собой приостановление федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере регистрации некоммерческих организаций, деятельности указанной некоммерческой организации (структурного подразделения).

3. Приостановление деятельности некоммерческой организации (структурного подразделения) в соответствии с частями 1 и 2 настоящей статьи влечет наступление последствий, предусмотренных абзацем первым пункта 61 статьи 32 Федерального закона от 12 января 1996 года № 7-ФЗ «О некоммерческих организациях». В отношении имущества некоммерческих организаций (структурных подразделений), деятельность которых приостанавливается в соответствии с частями 1 и 2 настоящей статьи, решение о наложении на него ареста принимается судом по заявлению федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере регистрации некоммерческих организаций.

4. В случае, если некоммерческая организация, деятельность которой была приостановлена в соответствии с настоящим Федеральным законом, прекратит безвозмездное получение денежных средств и иного имущества от граждан (организаций) Соединенных Штатов Америки либо прекратит на территории Российской Федерации реализацию проектов, программ либо осуществление иной деятельности, которые представляют угрозу интересам Российской Федерации, деятельность такой организации возобновляется по решению федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере регистрации некоммерческих организаций».

Теперь всё встало на свои места. Делая акцент на одну часть закона думцы фактически полностью запрещают НКО, продавшиеся и исполняющие волю США, на территории нашей страны. А именно они долгие годы являлись основным источник финансирования многих известных одиозных личностей.

Разумеется, что «лидеры протеста» не могут открытым текстом идти против этого пункта, поэтому всю мощь с своей пропагандистской машины они обрушивают на статью номер 4, которая говорит о запрете усыновления наших детей американцами.

О других пунктах, как видите, они помалкивают. Понятно почему.

«Новая Газета» же «подписи» за отмену этого закона, что не удивительно, собирала, как и в случае с петицией на сайте Белого Дома, не без участия ботов:

http://www.russia.ru/news/media/2012/12/24/6351.html

Уверен, что даже Хабенский, пришедший на вручение наград в Кремль со значком «Дети вне политики», не знает о смысле других статей данного законопроекта.

Надеюсь, теперь вся суть (а не только её часть) «антимагнитского закона» стала ясна.

Как вы считаете, полное закрытие финансируемых США и завязанных в политике НКО — это благо или зло для нашей страны?



Источник: cuamckuykot.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится5




Ключевые теги: ИнфоФронт, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (7) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #7 написал: Phoenix (28 декабря 2012 07:20)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 253
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Винодел
    Ещё финансирование СМИ надо вывести на чистую воду. Кто поближе подскажите ВВП.

    Или хотя бы статус "Иностранный агент" вменить тем кто финансируется из-за границы или имеет иностранный капитал.
    Представьте, на экране к примеру логотип "Дождь" а внизу подпись "иностранный агент" или начинаются новости, и ведущий говорит "по данным иностранного агента, газеты "Ведомости", бла-бла-бла" или даже "иностранного информационного агента" wink, после такого вступления у половины страны на лице появиться улыбка и мысль: "так, интересно, что там на госдеп сказать хочет".Было бы не плохо.
    Так же неплохо было бы запретить использовать слова "Российская(кий)" и т.п., указывающие на якобы принадлежность к России и её интересам.
    Иначе как может быть к примеру, газета Российской, если входит в иностранную медиагруппу, или основана на иностранном капитале?

       
     


  2. » #6 написал: Винодел (27 декабря 2012 16:16)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 111
    Рейтинг поста:
    0
    Ещё финансирование СМИ надо вывести на чистую воду. Кто поближе подскажите ВВП.

       
     


  3. » #5 написал: аргентум (27 декабря 2012 15:04)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 252
    Рейтинг поста:
    0
    не спорю - должен быть приоритет для наших семей. и он есть
    В России российские граждане имеют приоритет над иностранными усыновителями. В соответствии с п.4 ст. 124 Семейного кодекса Российской Федерации усыновление детей в России иностранными гражданами допускается только в случаях, если не представляется возможным передать этих детей на воспитание в семьи граждан Российской Федерации, постоянно проживающих на территории РФ[29]. В соответствии с этим же пунктом, дети могут быть переданы на международное усыновление только по истечении шести месяцев со дня поступления сведений о таких детях в федеральный банк данных о детях-сиротах и отсутствии российских усыновителей, опекунов или приёмных родителей, пожелавших взять данного ребёнка[29].

    а то, что иногда это не срабатывает - так это наши коррупционные проблемы.
    В России нуждаются в усыновлении или удочерении более 119 тыс. детей, а хотят усыновить только чуть более 18 тыс. человек, сообщила председатель комитета Совета Федерации по науке, образованию, культуре и информационной политике Зинаида Драгункина. При этом председатель профильного комитета сообщила, что число российских граждан, желающих принять детей в семьи, составляет 18 тыс. 471 человек.
    да, американцы усыновляют не только больных. в прошлом году было усыновлено около 80 инвалидов. на самом деле - больше, потому что не у всех детей оформлена инвалидность. и запрет на вывоз ЗДОРОВЫХ детей был бы болеее-менее вменяемой мерой.

    вот еще интересная новость
    В России разрешат усыновлять детей даже бесквартирным гражданам


    --------------------
    Поддерживаю убийц в Сирии.

       
     


  4. » #4 написал: Phoenix (27 декабря 2012 14:38)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 253
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: аргентум
    разумеется, либералы были бы не против отклонить этот закон в целом, а если есть в законе такая очевидная глупость (мягко говоря)

    очевидная глупость - это продолжать кричать о том что они вывозят наших детей только для того чтобы их вылечить, вы статистику посмотрите сколько они вывезли больных а сколько здоровых, скольких они вывозят детей на которых у нас внутри очереди не двигаются, то есть сначала они выбирают, а потом нашим дают.

       
     


  5. » #3 написал: olgiz (27 декабря 2012 14:02)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1425
    Рейтинг поста:
    0
    Нельзя убирать из закона пункт об усыновлении.

       
     


  6. » #2 написал: аргентум (27 декабря 2012 13:34)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 252
    Рейтинг поста:
    0
    ну так исключите эту самую статью о запрете усыновления, о которой уже даже Чаплин возмутился:
    не нужно быть зверьми и лишать права на жизнь и на здоровье детей, которых не могут вылечить наши врачи
    и у либералов не будет повода поднимать вой.
    разумеется, либералы были бы не против отклонить этот закон в целом, а если есть в законе такая очевидная глупость (мягко говоря), то для ЛЮБОГО политика было бы грех ею не воспользоваться. а вот что вас заставляет играть в поддавки, я не понимаю.


    --------------------
    Поддерживаю убийц в Сирии.

       
     


  7. » #1 написал: violettaru (27 декабря 2012 12:48)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Получается, что от "закона Магнитского" нам двойная польза. Как ни посмотри, но теперь некоторые еще 10 раз подумают - а стоит ли ехать в эту Америку, отправлять туда деньги или заводить там имущество? Наши приняли вдвойне полезный закон. И разворошат это осинное гнездо с коррупцией по продаже наших детей - очень гнусно это, я давно недоумевала, почему наши допускают отправку детей за рубеж? А самая большая польза, прямо-таки громадная, что этим законом можно очень сильно придавить пятую колонну в России, фактически задавить этого врага внутри нашей страны. Ну ведь каждому понятно - как такое можно допускать, чтобы граждане недружественного государства проводили у нас тут его политику? Очень надеюсь, что Путин подпишет этот закон. Прямо вся замерла в ожидании... Тут вся в предпраздничных хлопотах и немного отвлекаюсь от дел в стране и в мире, но тот момент, когда Путин будет принимать решение, буду отслеживать внимательно - только бы подписал закон!!!

    Фактически, это будет началом новой Холодной войны. А без этого никак. Давно пора сделать выбор - либо ты "под", либо ты "над"... А супостат так запросто от доминирования не откажется. Поэтому нужно быть готовыми... К чему? Да ко всему...

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map