Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » "Леди суповая курица"

» "Леди суповая курица"
23-10-2012, 10:09 | Политика / Размышления о политике | разместил: beriozka-rus | комментариев: (3) | просмотров: (2 639)

Запись опубликована Берёзка. You can comment here or there.

Одна из участниц группы «Бунтующие вагины» Надежда Толоконникова обвинила немецкую газету в клевете. Причиной тому послужила статья под названием «Леди суповая курица», в которой немецкие журналисты задали вполне уместный вопрос, а за кого, собственно, заступилась вся западная пресса?!

Естественно, эта публикация вызвала у меня большой интерес, и мне удалось найти перевод данной статьи. Могу сразу сказать, что у Толоконниковой нет никаких оснований требовать извинений от редакции, потому что все изложенные факты являются подлинными. Только если для граждан России, это общеизвестные данные, то для европейского читателя может стать большим открытием.


Вот несколько цитат из статьи:

«22-летняя бывшая студентка философского факультета Надежда Толоконникова, которую преподносят как икону русской революции, как настоящую героиню, в течение нескольких лет является членом российской Промо-Арт -сцены. Весной 2008 года она, ее муж Петр Верзилов и некоторые другие участники группы «Война», организовали групповую секс-оргию в Московском музее биологии. Толоконникова была в тот момент на девятом месяце беременности – групповой секс одним махом сделал её и остальных участников известными по всей России.

Высокомерный, наглый тон листовок и интервью, которые раздают Воротников, Верзилов и Толоконникова, напоминают германских леворадикальных политических активистов шестидесятых годов прошлого века: название группы «Война», означает «война». Они ведут её против государства, правительства и полиции.

Все разговоры – сплошное лицемерие.

Параллель к левоэкстремистам прослеживается также в отношении к собственным детям. Для российских арт-художников дети становятся даже инструментом защиты арт-группы. Соучредитель группы «Война» Воротников участвовал в несанкционированной демонстрации в Санкт-Петербурге, посадив своего двухлетнего сына себе на плечи. При этом он обливал полицейских мочой, которой у него было наполнено несколько бутылок. Когда полицейские его арестовали и забрали у него плачущего сына, Воротников стал жаловаться на негуманные методы полиции.

В последние месяцы Верзилов очень эффектно использовал свою дочь при общении со СМИ. Для CNN он пошел с ней на прогулку в сад. Он опубликовал фото четырёхлетней девочки в интернете. В руке она держит плакат с надписью: «Я иду на демонстрацию, чтобы мою маму освободили." На следующий день после вынесения приговора, он рассказывал российским СМИ, что Гера рисует план побега для своей матери. На этом фоне все разговоры о бесчеловечности российского государства, которое упрятало за решётку двоих матерей, являются если не лицемерными, то как минимум сомнительными.

Православная вера для них — единственный «якорь», позволяющий сохранить свою идентификацию, и благодаря которому ещё сохраняется единство общества. Эта вера – то, что объединяет людей разного происхождения, образования и доходов.
«Punk Молитва» в Храме Христа Спасителя для каждого верующего или просто консервативно настроенного русского явилась сильнейшей провокацией. Не из-за слов «Матерь Божия, Путина прогони», а из-за танцев перед иконостасом, нецензурной бранью в религиозном месте, от вида испуганно бегающих пожилых женщин в храме во время проведения этой акции. Если бы молодые женщины, как и в предыдущих выступлениях — в том числе «Путин наделал в штаны» на Красной площади — выбрали менее «святые» места, они не сидели бы сейчас в тюрьме

«Pussy Riot стали лицом российского протестного движения» — говорит Верзилов. Но он всего лишь выдаёт желаемое за действительное. Афера не придала протестному движению новых стимулов. Наоборот, она только навредила его репутации». Источник

Кстати, данная статья наносит репутационный удар не только по группе «Бунтующие вагины», но и по немецкому парламенту. Еще во время судебного заседания, депутаты всех фракция немецкого парламента высказывали обеспокоенность обстоятельствами уголовного процесса над участницами Pussy Riot. Парламентарии считали процесс над девушками «драконовским» и «непропорциональным» совершенному ими поступку.

Интересно, если бы эта статья вышла до их официального заявления, стали бы они вообще выступать на эту тему? Скорее всего, немецкие парламентарии воздержались...

В западной прессе это первый случай, когда журналисты объективно походят к освящению этого дела. Видя в этом процессе на только информационные ярлыки, которые постоянно вешают на нашу страну, но реальный вред, который могут нанести подобные псевдо арт-группы нашей стране.



Рейтинг публикации:

Нравится20




Ключевые теги: ИнфоФронт, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #3 написал: LGI59 (23 октября 2012 17:43)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 784
    Рейтинг поста:
    0
    Надо называть вещи своими именами.Верзилов не муж,а сожитель.А их группа "Бунтующие вагины" А то все рыдают ,мол девушек жалко.Какие девушки ?в такой группе?

       
     


  2. » #2 написал: arma (23 октября 2012 12:00)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 76
    Рейтинг поста:
    0
    Хе-х...могу только предположить - либо кто-то сообразил нанять западного неполживого жуналиста и снабдил его фактурой.
    Или кукловод дал команду "ату" и теперь вся демжурносвора будет разоблачать дурочек.
    Очень удачный шаг наших властей - условный срок для одной из хулиганок. Которая, продолжая бормотать про Страсбургский суд и права человека, промежду прочим заявила, что они-группа-всего лишь феминистки.

       
     


  3. » #1 написал: Стафеева М. (23 октября 2012 10:51)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 270
    Рейтинг поста:
    0
    А в какой-нибудь Финляндии или Норвегии ювинальная юстиция давно бы уже у своих таких же "протестантов" изъяла детей.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map