Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » События дня. Взгляд патриота — 10.10.2012

События дня. Взгляд патриота — 10.10.2012


10-10-2012, 19:10 | Политика / Размышления о политике | разместил: mikailme | комментариев: (1) | просмотров: (1 855)

Новость №1. Ирак закупит российского оружия на 4,3 млрд долларов Читать полностью

Мой комментарий. Знаковая сделка для нашей страны. Проданное Ираку оружие означает не только желание этой страны эффективно оградить себя от региональной нестабильности в предчувствии грядущей войны в зоне Персидского залива, но и укрепление влияния России в ключевой стране региона.

Выведя из страны свои войска, США серьезно потеряли в своем влиянии на действия Багдада. Сегодня Ирак пытается мягко снять со своего горла руку Вашингтона, и, помогая ему, Москва может не только прилично заработать на нефтяных и оружейных контрактах, но и неплохо потеснить Вашингтон в регионе.

Комментарии участников группы вконтакте: чем больше вооружения продает Россия тем острее становятся клыки ее союзников — Екатерина Зверева; кое-что не дает покоя. Ирак вассал США. Почему пиндосы позволили потратить такую большую сумму не на свои вооружения? — Феликс Ханукаев; может это они вооружаются для нападения на Сирию и Иран, раз уж у Турции с Израилем кишка тонка — Дмитрий Орлов; оружие продавать не зазорно,то что американские союзники покупают за американские деньги русское оружие - это укрепление российской экономики,а не американской — Борис Черников

Новость №2. Москва собирается свернуть финансируемую США программу по утилизации российских боеприпасов Читать полностью

Мой комментарий. Прощай кабальные договора 90ых… Буду краток: зачем взрывать, если можно использовать самим, либо перепродать. Скажем, Сирии, например.

Новость №3. На валютном рынке Сербии будет использоваться российский рубль Читать полностью

Мой комментарий. Сфера применения рубля в международных расчетах увеличивается, а значит растет его привлекательность, а следовательно и стабильность. И несмотря на то, что сербы — наши братья, данный шаг они предприняли именно с позиции целесообразности и эффективности для собственной экономики. Набирающий вес рубль является лучшим отражением общих успехов России в мировой экономике. Задумываясь о роли рубля в качестве международной резервной валюты, первой целью можно поставить себе задачу сделать рубль валютой славян.

Новость №4. Страны БРИКС стремятся создать собственную организацию для оценки рисков Читать полностью

Мой комментарий. Напомню, основные международные кредитные агентства мира — Standard & Poor’s, Moody’s и Fitch — расположены в США. Ну а пример Европы, которая несет постоянные финансовые потери от регулярных понижений кредитных рейтингов со стороны американцев (а значит, инвесторы не столь охотно покупают долги европейцев), подает весьма здравую идею — создания собственного, независимого от воли Нью-Йорка агентства. Без данного шага о собственной суверенной финансовой сфере говорить не приходится. Хотя и перескакивать через несколько ступеней не стоит — без национализации ЦБ, собственная кредитная организация не принесет нам никакой пользы.

Новость №5. Сергей Лавров обвинил НАТО в наращивании военной активности у российских границ, страна может выйти из ДОВСЕ Читать полностью

Мой комментарий. «Холодная война», которой нас все так сегодня пугают, и не заканчивалась. Отпинав Россию ногами в 90е, Запад продолжает дело ее ослабления и разрушения. Именно поэтому на угрозы национальной безопасности в виде военных учений, и другого вида давления на страну, мы должны отвечать адекватно — модернизацией и качественным развитием собственных вооруженных сил, в первую очередь ядерных вооружений. И если заключенный Горбачевым в 1990 года позорный для страны ДОВСЕ будет нам в этом мешать, что ж — придется с ним распрощаться. Главное — интересы России, а не иллюзорная «дружба» с Брюсселем и Вашингтоном.

Новость №6. Дело PussyRiot: Самуцевич заменили приговор на условный, Толоконниковой и Алехиной приговор оставили в силе Читать полностью

Мой комментарий. Вот читай Самуцевич События дня, она бы такого глупого хода не совершила. Прощай теперь 600 миллионов концертного гонорара, да и Нобелевскую премию теперь не получит. В общем, сама себе враг. Вот и вчерашние коллеги, правозащитники, либералы и вся демократическая общественность до глубины души возмущена ее поступком. Нет, чтоб сидеть как все, а она, кремлядь путинская…

Ну а если серьезно, решение суда нанесло по бренду PussyRiot серьезный идеологический удар. Раскол в рядах группы не даст в полную силу раскрутить ее участниц в роли икон протестного движения после освобождения. На хитрый ход Запада, Россия ответила своей провокационной многоходовкой.

Новость №7. Львовские власти объявили русский язык вне закона Читать полностью

Мой комментарий. Это к вопросу о том, кто раскачивает лодку и пытается разрушить страну. Европейский Львов, который всеми силами стремится к вовлечению Украины в ЕС, видимо забывает, что новый закон принят в соответствии с европейское законодательством о функционировании языков, которое неполживым украинским националистам, как оказывается, не указ. Жить по двойным стандартам это очень по-европейски, поэтому готовимся скоро встречать независимую Галичину в дружной европейской семье. Ну, а Малороссию и Киев мы себе заберем. Так по-честному будет.



Источник: mikailme.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится15



Ключевые теги: ИнфоФронт
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: virginiya100 (11 октября 2012 18:12)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Вот читай Самуцевич События дня, она бы такого глупого хода не совершила. Прощай теперь 600 миллионов концертного гонорара, да и Нобелевскую премию теперь не получит. В общем, сама себе враг. Вот и вчерашние коллеги, правозащитники, либералы и вся демократическая общественность до глубины души возмущена ее поступком. Нет, чтоб сидеть как все, а она, кремлядь путинская…

    Ну а если серьезно, решение суда нанесло по бренду PussyRiot серьезный идеологический удар. Раскол в рядах группы не даст в полную силу раскрутить ее участниц в роли икон протестного движения после освобождения. На хитрый ход Запада, Россия ответила своей провокационной многоходовкой.
    wink
    Уметь надо пусек ...
    Из мучениц – в изгои
    Освобождение участницы Pussy Riot сломало всю линию поведения «болотной» оппозиции.

    Екатерина Самуцевич, участница Pussy Riot, на днях отпущенная на свободу из зала суда с условным сроком, дала интервью CNN. В этом интервью она сделала ряд заявлений, которые камня на камне не оставляют от многомесячных усилий «несогласных» использовать дело «панк-группы» в качестве тарана для борьбы с властью.

    Прежде всего, Самуцевич не отрекается от печально известной группы и её деятельности. «Мы ещё не закончили!» – бросает она от лица всего «панк-коллектива». И заявляет также, что её отношение к Владимиру Путину нисколько не изменилось, – оно столь же негативное, как и раньше. Наконец, Самуцевич признаёт, что их акция в Храме Христа Спасителя носила политический характер, – это, к слову, дезавуирует популярную версию защитников кощунниц о том, что «девочки в ХСС всего лишь своеобразно молились Богородице».

    Словом, Самуцевич произнесла типичнейший набор оппозиционных лозунгов – но произнесла их на свободе. Во время кассации её новая защита настояла на том, что Самуцевич не успела принять участие в акции Pussy Riot в ХСС, так как её почти сразу схватили охранники храма, – и суд, следуя духу и букве закона, немедленно изменил наказание Екатерины с реального на условное. Нимало не заботясь о том, что она в дальнейшем будет брякать в интервью. Выпустив из-за решётки человека, относящего себя к противникам Путина. Освободив ярого оппозиционера, пригрозившего, что будет снова и снова устраивать акции, подобные «панк-молебну».

    Как же такое возможно? Ведь послушать нашу «болотную» общественность, в России – тоталитаризм. Политические гонения. Произвол и репрессии в отношении «несогласных». Именно на этой логике строила защиту Екатерины Самуцевич вся «освободительная» тусовка. «Девочек осудили лишь за то, что они – против Путина!» – убеждала себя рукопожатная публика и верила подобному бреду.

    Хуже того, на наших глазах «Болото» занялось превращением кощунниц в «мучениц». Прежний адвокат Самуцевич Виолетта Волкова сделала, кажется, всё, чтобы понадёжнее упечь свою подопечную за решётку. Наплевав на участь подзащитной, Волкова докатилась до составления «чёрного списка» лиц, которые выступили против Pussy Riot, умудрившись включить в него даже журналистов, «неправильно» освещавших дело. Изряднопорядочные торжественно готовились к тому, чтобы довести дело до европейской инстанции и там разоблачить все «ужасы путинизма». А «девочки» пущай посидят: чем сильнее страдают, тем больше слез прольёт Европа.

    И вдруг – такое крушение надежд. Доктринальная версия о «преследовании инакомыслящих», выстраиваемая оппозицией долгие месяцы, коту под хвост. Оказалось, что «кровавому режиму» нет решительно никакого дела до того, как к нему относятся те или иные подсудимые: судят-то их не за это, а за реальные преступления. Нашкодничал – отвечай. Не успел «отличиться», даже если сильно хотел, – гуляй на все четыре стороны. А уж любишь ты Путина или нет – дело десятое.

    Для «Болота» такой либерализм со стороны властей оказался поистине шоком. Чтобы хоть как-то уберечь свою картину мира от нахлынувшей реальности, оппозиция принялась, едва встретив Самуцевич у ворот СИЗО, сочинять конспирологические версии о хитроумном Кремле, который, глядите-ка, нарочно замыслил рассорить участниц «творческого коллектива», чтобы расколоть протестное движение.

    В «несогласных» блогах один за другим стали появляться обвинения Самуцевич в предательстве. Вот наиболее показательная – и предельно откровенная – реплика одного «болотника»: «Екатерина Самуцевич получила свободу ценой оправдания российского суда и за счёт дискредитации всей кампании в защиту Pussy Riot. Она выходит на свободу в несвободной стране, где её в любой момент могут по любому предлогу отправить обратно за решётку. А те две остаются в тюрьме за нашу и вашу свободу». Как видим, «оппозиционная» картина мира почти восстановлена: «тоталитаризм наступает, всё плохо-плохо-плохо», – а то, что ради этого потребовалось отречься от Самуцевич, так что ж! Лес рубят, щепки летят. «За нашу и вашу свободу» можно кого-то в иуды записать, а кого-то и за решёткой сгнобить.

    Иначе говоря, оппозиция и раньше-то не особо интересовалась судьбой «панк-девочек», теперь же она и вовсе превратила их в кукол из мрачного ритуала вуду – «болото» готово собственноручно колоть их словом и делом, лишь бы Путину побольнее досталось. Позиция насколько омерзительная, настолько же и бездарная.
    http://file-rf.ru/context/2028

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map