Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Нобелевская премия для ЭхоМосквы

Нобелевская премия для ЭхоМосквы


8-10-2012, 18:59 | Политика / Размышления о политике | разместил: beriozka-rus | комментариев: (4) | просмотров: (2 333)

Запись опубликована Берёзка. You can comment here or there.

Вполне вероятно, что самая оппозиционная радиостанция России «ЭхоМосквы» будет выдвинута на престижную Нобелевскую премию.  Кто именно и с каким обоснованием выдвинул радиостанцию, пока не известно. Думаю, специально для «»ЭхоМосквы» введут специальную номинацию – «за борьбу с кровавым режимом», потому как, понять, за что еще могут дать премию рукопожатным журналистам, мне не ясно.

«О том, что «Эхо Москвы» может быть выдвинуто на премию мира, сообщил еще 2 октября Кристиан Берг Харпвикен (Kristian Berg Harpviken), глава Института исследований проблем мира в Осло. Помимо «Эха Москвы» Харпвикен назвал среди потенциальных претендентов на премию российскую правозащитную организацию «Мемориал» и члена ее совета Светлану Ганнушкину, а также американского профессора Джина Шарпа (Gene Sharp), специалиста по ненасильственным методам борьбы. На сайте института Харпвикен объяснил, что после возвращения Владимира Путина на пост президента и роста гражданского протеста, «для Нобелевского комитета будет естественным шагом обратить свой взгляд на Россию»». Источник

Для думающих людей, Нобелевская премия уже давно не является показателем выдающихся достижений перед человечеством. Неоднократно премию давали общественным и политическим деятелям, чьи достижения, мягко говоря, не совсем полезны для мирового сообщества.

 

Так Наглым глумлением над идеей Нобеля, можно назвать присуждение премии мира 2008 г. бывшему президенту Финляндии М. Ахтисаари, который является автором проекта создания независимого Косова, т.е. отторжения от Сербии ее исконных земель. Фактически политики получил мировое признание за грубое нарушение международного права.

Не говоря про абсолютно не логичные действия Нобелевского комитета, когда президенту самого воюющего государства в мире — США Б. Обаме была вручена премия мира «За экстраординарные усилия в укреплении международной дипломатии и сотрудничество между народами».

 

Деятельность Нобелевского комитета не только несправедлива, но и опасна, ибо комитет принимает активное участие в формировании «лжеэлиты», которая, прикрываясь высоким званием лауреата «самой престижной премии мира», занимает высокие места в руководстве науки, экономики, политики.

 

Поэтому для меня не удивительно, что «Эховцев» хотят сделать своего рода героями и придать авторитета информационному ресурсу, для которого ложь и клевета стала частью редакционной политики.

Учитывая все более независимую политику нашей страны, в российском обществе хотят сформировать свою «политическую элиту», в противовес существующей. Именно эта элита в будущем должна будет лоббировать интересы тех сил, что пытаются сейчас привести ее к власти.

 

Все мы знаем, что либеральные интересы всегда расходятся с национальными интересами.



Рейтинг публикации:

Нравится10



Ключевые теги: ИнфоФронт, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (4) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #4 написал: VP (9 октября 2012 12:38)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    «Изгнание "правозащитников"», Геннадий Животов


       
     


  2. » #3 написал: manch77 (8 октября 2012 21:42)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 2498
    Рейтинг поста:
    0
    Нобеля съела инфляция идей и открытий....
    Медаль будет позолоченная из вольфрама и наградят ей людей, которых они оценили в стоимость этой медали....
    Пора делать деноминацию....
    Деноминация (от де… и лат. nominatio — наименование) — изменение нарицательной стоимости денежных знаков с целью стабилизации валюты после гиперинфляции и упрощения расчётов.


    --------------------
    Успех в войне решают два фактора: ружье нового образца и школьный учитель. - Отто фон Бисмарк

       
     


  3. » #2 написал: Silvana (8 октября 2012 20:42)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 149
    Рейтинг поста:
    0
    Нобелевскую премию дискредитировали настолько, что нормальному человеку впору и оскорбиться, если вдруг нобелевский комитет вздумает номинировать на неё кого-то из людей с нормально функционирующими мозгами. Особенно, если учесть, кому её только не присваивали. Обама, Горбачёв в одном ряду с Пуськами! Даже начинаешь понимать, почему некоторые от неё отказываются, например, Перельман.

       
     


  4. » #1 написал: Moroz50 (8 октября 2012 19:17)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикации 3943
    комментариев 2959
    Рейтинг поста:
    0
    У Венедиктова появилась партнерша по нобелевской премии, Юля Тимошенко. Еще те борцы за мир, только не понятно за чей мир и с кем они борются.
    P.S. Слово "нобелевской" специально написал с прописной буквы, так как не считаю ее настоящей премией им. Нобеля. Это карманная премия госдепа, кому там посчитают нужным, тому и вручают.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map