Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » События дня. Взгляд патриота — 25.09.2012

События дня. Взгляд патриота — 25.09.2012


25-09-2012, 20:54 | Политика / Размышления о политике | разместил: mikailme | комментариев: (4) | просмотров: (1 802)

Новость №1. Правительство определилось со схемой приватизации «Совкомфлота»: половину компании продадут сингапурскому инвестору Читать полностью

Мой комментарий. Что, если не преступление продавать половину крупнейшего морского судоходства страны, насчитывающее 156 кораблей и около 8’000 персонала. Причем не продавать мощной российской промышленной группе, а «сливать» успешную компанию иностранному инвестору. Бушует кризис, деньги так нужны?! Нет, это злонамеренный акт.

Мы день за днем становимся свидетелями того, как либеральное правительство, возглавляемое Медведевым, намеренно саботирует всякие усилия, направленные на повышение конкурентоспособности страны и ее экономики, при этом принимает решения, которые только вредят государству. Государственники постепенно начали выдавливать либералов из власти, но это лишь проба сил, настоящая схватка против внутреннего врага ждет нас впереди.

Комментарии участников группы вконтакте: Непонятно на каких условиях. Если в руках государства будет 50% + 1 акция и если условием будет строительство грузовых судов на Российских верфях то имхо не плохо — Александр Дежнев; либеральное крыло власти готово продать Россию с потрохами — Серега Андрианоф; интересно почему именно сингапуру, опять строим отношения "к востоку передом, к западу задом"? — Евгений Едемский; вся эта распродажа народного хозяйства - признание факта собственной несамостоятельности и ничтожности — Григорий Пальчиковский; очередная демонстрация чёткой градации в современной российской политической элите. Представители патриотически настроенного крыла никогда бы не стали отдавать эту кампанию в частные руки ни на каких условиях. Зато либерасты готовы раздать в частные руки всё — Андрей Руденко; судя по всему, приватизировать "все самое важное и нужное для России" не получится. Поэтому дают продать то, что не играет ключевой роли в экономике — Павел Юшко

Новость №2. Четвертый энергоблок Калининской АЭС приняли в эксплуатацию Читать полностью

Мой комментарий. Пока "цивилизованные страны" под диктат Штатов садятся на нефтяную иглу (новость №8), потоки которой контролируются военными базами и флотом США, Россия продолжает усиленными темпами развивать самый экологически чистый и дешевый вид энергетики. Горжусь Россией.

Новость №3. Сурков позволил госслужащим владеть недвижимостью за границей Читать полностью

Мой комментарий. Яркий представитель либерального крыла и человек Медведева пытается саботировать законопроект, который вышибает почву из под ног вороватой элиты, и является первым шагом по построению собственной национальной элиты. С цепной властью, полностью подконтрольной посредством механизма коррупции Вашингтону, Россия далеко не уйдет. Сурков, сам принадлежащий к анти-элите, по которой и ударит закон, отлично это понимает.

Новость №4. Владимир Путин: «Без прямой поддержки государства предприятиям ОПК не модернизироваться в сжатые сроки» Читать полностью

Мой комментарий. России некогда медлить. Сильная армия и флот это не только инструмент обеспечения национальной безопасности государства, но и сильная гарантия невмешательства иностранных держав в нашу внутреннюю жизнь, обеспечение суверенности страны. Думаете, почему второй срок Путина начался с беспрецедентного давления на позиции США во внутренней жизни страны. Да потому что активно модернизируется армия, на вооружение поступают новейшие образцы оружия, вводятся в строй новые корабли и атомные субмарины, ВВС получает самолеты нового образца. Вот вам и весь секрет решительности Путина. Лишь обладая сильной армией, мы сможем успешно завершить начатую борьбу за суверенитет, и вернуть стране истинную независимость.

Новость №5. Shell заявила об интересе в освоении российской Арктики Читать полностью

Мой комментарий. На лакомый кусок сбегаются шакалы… Чувствуя усиление позиции России в Арктике, западные компании начинают льнут к Роснефти, надеясь отхватить свою долю огромного пирога. Если сотрудничество и будет, то на наших, жестких условиях, неприкрытого выкачивания ресурсов как в 90ые не ждите. За нефть заплатите технологиями.

Новость №6. Резидентурам USAID в Латинской Америке грозит закрытие Читать полностью

Мой комментарий. Смелый и неожиданный поступок России, щелчок по носу Госдепа, дает отличный пример того, что со Штатами можно и нужно бороться. Их гегемония и вседозволенность имеет границы. Сегодня, мы показываем и доказываем это всему миру. Роль России — нести знамя национально-освободительной борьбы против США и подавать пример остальным странам, поднимая их на восстание. В этом наша историческая миссия, наша судьба.

Новость №7. США не считают выборы в Белоруссии ни свободными, ни справедливыми Читать полностью

Мой комментарий. Полагаю, все мы сильно опечалились по данному поводу. Страна, где власть фактически монополизирована двумя партиями, не существует политического плюрализма, и это еще не говоря об ужасных нарушениях на президентских выборах, явно не лучший пример «свободного и справедливого» волеизъявления народа. Поэтому, лучше бы промолчали.

Новость №8. Япония собирается отказаться от ядерной энергетики и ищет новые рынки энергоносителей Читать полностью

Мой комментарий. Умело надавив на нужные рычаги в японской власти, Штаты готовы окончательно взять под контроль энергетическую безопасность Страны Восходящего Солнца. Радует одно, в борьбе за большой японский топливный пирог, Россия может отхватить свою долю. А это не только прибыли, но и потенциальный рычаг давления на Токио.

Мудрым решением было бы взять Японию в число партнеров по проекту Сахалин: не теряя контроль над ресурсами, мы обеспечим себе стабильный рынок сбыта. Главное здесь оперативность и умение договариваться. Штаты и их ближневосточные вассалы не мешкают, а значит и нам необходимо быть активнее.



Источник: mikailme.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится6



Ключевые теги: ИнфоФронт
Комментарии (4) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #4 написал: mikailme (27 сентября 2012 18:05)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    virginiya100, Ценю внимание ;)

       
     


  2. » #3 написал: virginiya100 (26 сентября 2012 19:04)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: mikailme
    Впору и твои комментарии включать в События дня. Спасибо )
    Мерси за комплиман winked Буду помогать оформлять мысли в удобоваримую форму)))

       
     


  3. » #2 написал: mikailme (26 сентября 2012 18:38)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    virginiya100, Впору и твои комментарии включать в События дня. Спасибо )

    от god:
    Также можно транслировать наше видение мира (Око-планеты), размещая авторские статьи редакции например, через свои источники. Хотя я обратил внимание, что Вы уже это делаете. fellow

       
     


  4. » #1 написал: virginiya100 (26 сентября 2012 00:23)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Новость №1.
    Правительство определилось со схемой приватизации «Совкомфлота»: половину компании продадут сингапурскому инвестору

    Мало ли кто там определился. Их самих уже пора определять куда следует.
    Кроме Правительства есть ещё Президент. Посмотрим что он скажет.
    Новость №3.
    Сурков позволил госслужащим владеть недвижимостью за границей
    Он может высказать мнение. Позволить - нет. Не в его компетенции. Это будет Дума решать. И ещё посмотрим чего решит. А Сурков ссылается на Конституцию. И тут прав. Только это вещь изменяемая: была бы воля.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map