Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
       Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

Реклама
» » » Оппозиционера Удальцова бросила жена

» Оппозиционера Удальцова бросила жена
6-09-2012, 09:04 | Политика / Размышления о политике | разместил: VP | комментариев: (1) | просмотров: (2 468)

 

Анастасия и Сергей Удальцовы. Фото: ИТАР-ТАСС
Анастасия и Сергей Удальцовы. Фото: ИТАР-ТАСС

 

Оппозиционная "тусовка" взбудоражена слухами о том, что жена лидера "Левого фронта" Сергея Удальцова якобы решила уйти от своего мужа. Сами супруги хранят по этому поводу молчание, но в их окружении даже называют имя нового возлюбленного Анастасии Удальцовой.

 

35-летний "левак" Сергей Удальцов приобрел в рядах оппозиции достаточно одиозную репутацию. Он часто является зачинщиком протестных акции, его регулярно задерживают за нарушение общественного порядка. В ответ он с такой же регулярностью объявляет голодовки.

 

Судя по всему, пока политическая активность Сергея бьет ключом, личная жизнь оппозиционера начала трещать по швам. И это притом, что 34-летняя Анастасия Удальцова не только родила мужу двух детей, но и всегда поддерживала супруга в его политической деятельности.

 

Несколько лет она была пресс-секретарем "Левого фронта", помогала вести интернет-проекты "Авангард красной молодежи" и блог Удальцова. Также ей приписывают активное участие в организации поставок "массовки" на акции оппозиции.

 

Поэтому разговоры о разрыве в семье Удальцовых для окружающих стали весьма неожиданными. Пока супруги хранят молчание, появились предположения о том, что Анастасия не просто рассталась с мужем, а ушла к другому мужчине. Ее новым избранником, по слухам, стал другой активист "Левого фронта" Сергей Печенев.

 

О последнем известно не так много. В частности, он во время так называемых акций оппозиции "оккупай", когда протестующие пытались занять несколько скверов в центре Москвы, взял на себя сбор средств для "оккупантов", также он не раз вместе с Сергеем Удальцовым участвовал в протестных акциях.



Источник: dni.ru.

Рейтинг публикации:

Не нравится +5 Нравится





Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






  1. » #1 написал: ISI (6 сентября 2012 09:11)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1027
    Рейтинг поста:
    0
    Ничто не проходит бесследно... И работа этого купленного негодяя, направленная на развал страны, антирусская по содержанию, очевидно вскрывает внутренние миазмы лидеров "белых". Жалко их, но они сами стали революционерами, сами вступили в борьбу со своим народом. А раз так - будут гнить, и не только изнутри...

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Сможет ли Мадуро отстоять независимость Венесуэлы?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map