Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Мэр Рейкьявика сошел с ума

Мэр Рейкьявика сошел с ума


13-08-2012, 17:17 | Политика / Размышления о политике | разместил: CuamckuyKot | комментариев: (0) | просмотров: (2 654)

Только представьте себе, скажем, Собянина, который организовал гей-парад в Москве и встал бы во главе его, нацепив на себя маску и распевая песни в защиту «Бунтующих Вагин». Знаете, не приходится сомневаться в том, что это был бы не только последний день в его карьере, но и в жизни, так как москвичи просто закидали бы его камнями. Кому нужен такой мэр? Уверен, что большинство здравомыслящих людей посещает неприязнь лишь только об одной мысли, что такой человек может управлять городом проживания. Но шутка в том, что именно так и поступил мэр столица Исландии, Рейкьявика.

Не могу не предоставить слово «Радио Свобода»:

Йон Гнарр, мэр столицы Исландии – Рейкьявика, в субботу провел собственную акцию в поддержку находящихся под арестом участниц российской панк-группы Pussy Riot. 

На видеозаписи, появившейся на YouTube, видно, как мэр в рамках проходящего в городе фестиваля сексуальных меньшинств проехал по улице, стоя на крыше автомобиля в розовом платье и шапочке-«балаклаве», в которых обычно проводят свои акции участницы Pussy Riot. На машине также находился плакат с надписью «Свободу Pussy Riot».

Синхронно, по всему «цивилизованному» Западу тиражируется и освещается в нужном свете выходка глупых девиц, хорошо отработавших заказ. Как и в случае с грузинской агрессией восьмого года, интервенцией в суверенную Ливию в прошлом году, мы вновь можем наблюдать за отлаженной работой пропагандисткой машины этого самого «цивилизованного мира».

Мэр Рейкявика сошел с ума

 

Вот еще подробности, с «Комсомольской Правды»:

Одетый в платье и балаклаву Гнарр проехался по улицам в кузове грузового автомобиля, на котором висел плакат «Свободу Pussy Riot» («Free Pussy Riot»). На капоте грузовика был размещен плакат «Gayor» («Гей-мэр»). Из колонок играли песни Pussy Riot, в частности на видеозаписи слышна песня «Освободи брусчатку».

Акция мэра Рейкьявика состоялась в рамках гей-фестиваля, который проходит в столице Исландии с 7 по 12 августа. 

Йон Гнарр известен своей симпатией к ЛГБТ-сообществу. В 2010 году он впервые открыто поддержал представителей секс-меньшинств, появившись на гей-параде в женском платье и макияже. 

Не без интереса можно наблюдать за этим «действом» на видео:

Эстония, Польша и, конечно, США — выступают в поддержку «Бунтуюших Вагин»:

http://www.ekspress.ee/news/paevauudised/valisuudised/andrei-hvostov-religiooni-tagasitulek.d?id=64796462

http://wyborcza.pl/1,75475,12278468,Proces_Pussy_Riot__Oskarzone_oskarzaja.html

http://www.npr.org/2012/08/08/158412723/foreign-policy-you-say-you-want-a-revolution

Американский же журнал Foreign Policy, который уже заочно выдал Навальному титулы «величайший мыслитель современности» и «один из самых влиятельных людей мира», крайне обеспокоен сложившейся ситуацией. И эту обеспокоенность выражает в статье The band will play on, but the blogger is in trouble, название которой переводится как «Группа будет играть и дальше, но блогер в беде». Понятно, какого блогера они так опекают и почему.

radulova в своём блоге сообщает, что Британия просто кишит пропагандой дела Pussy Riot. Причем, разумеется, печатаются только фотографии «бедных девочек» в зале суда. Ни тебе замороженных интровагинальных цыплят, ни оргий в музее — только «жертвы средневековой инквизиции».

Обратите внимание на заголовок статьи:

Перевожу — «Могут ли Бунтуюшие Вагины поставить на колени Россию». Посыл ясен? Это высмеивание тысячелетней культуры нашего народа любимой педерастической темой Запада.

Моё предложение такое. Если мэр Рейкявика действительно так яро поддерживает «Бунтующих Вагин», то пускай повторит их подвиг, уютно разместив куриный окорок в единственном доступном отверстии, а заодно примет участие в оргии в музее. И обязательно, чтобы все это потом выложило было на YouTube, с целью поднять и без того высокий уровень рукопожатности Исландии.

Что-то мне подсказывает, что оппозиции никакой в Исландии нет. Нет, потому что она уже у власти.

P.S. Между прочим, в это нетрудно поверить, но сборная Исландии не привезет с Олимпиады 2012 вообще ни одной медали!

Им бы не гей-парады проводить, а спортом заниматься. Есть над чем задуматься.

P.P.S. Вспомнил песню, которая наиболее подходит к данному событию. Действующие лица все те же :-)



Источник: cuamckuykot.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится0



Ключевые теги: ИнфоФронт, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map