Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Последний день Олимпиады или как найти вредителя

Последний день Олимпиады или как найти вредителя


12-08-2012, 16:50 | Политика / Размышления о политике | разместил: CuamckuyKot | комментариев: (4) | просмотров: (1 931)

«Олимпиада — отличный случай проверить на вшивость и шизофрению наших любителей покричать «Слава России!», вскидывая руки в нацистском приветствии» — сообщил Виктор Шендерович слушателям «Радио Свобода».

Сегодня последний день летних Олимпийских игр 2012 года. И день этот полон надежд и ожиданий. Сборная России медленно, но верно шла к более чем достойному результату, в то время как на фоне соревнований её продолжали вытравливать недоброжелатели нашей страны, вбрасывая в информационное поле ставшие уже привычными для них «Россия гибнет!», «В России спорта нет!» и «Во всем виноват Путин!». Но господа эти снова сели в лужу. Просто потому, что наша сборная сделала форсированный рывок вперед, и с десятого места вырвалась на четвертое, а если говорить об общем количестве медалей, то даже на третье. Как раз столь внезапный рывок позволяет говорить более предметно о том, кто из огульно обругивающих сборную России просто вклинился в искусственно взращиваемый тренд «все плохо», а кто и  работал, и продолжает работать в заведомо деструктивном русле.

Последний день Олимпиады или как найти вредителя

 

Как работает антироссийская пропаганда? Допустим, вы чем-то недовольны. Чем-то, что касается лично вас. При помощи известного ряда СМИ формируется тренд, который через затрагивание «общих мест» автоматически подписывает вас по навязываемой точкой зрения.

Отличным примером того послужила кампания «Хватит кормить Кавказ», на примере которой антирусские пропагандисты умело показали нам, как не надо пудрить народу мозги.

Есть реальная проблема — порою хамское поведение сограждан из кавказских республик, «понаехавших» в мегаполисы центральной России. Конечно, когда точно также по-хамски себя ведут сами горожане, это такого ажиотажа это не вызывает — привылки. Но создается и раскручивается прецедент, который используется для реализации определенных целей.  Происходит незримый переход от частного к общему, то есть если жители других регионов России ведут себя недостойно, то и все они якобы являются недостойными. Поэтому, если следовать логике сепаратистов, нужно отделить кавказские республики. Все равно что лечить, скажем, зубы путём отрубания головы.

Как говорил Наполеон, если ты не кормишь свою армию, её кормит кто-то другой. Понятное дело, что если мы не будем в должной мере обеспечивать все части страны, то будет также как в 90-ых, когда Кавказ, а точнее террористов, кормили и взращивали наши «партнеры», а также предатели внутри страны. Например, большими друзьями террористов были Борис  Березовский и его ставленник генерал Лебедь.

Напомню, что чуть меньше года назад г-н Навальный слетал в Лондон, где тайно принял участие во встречах в Парламенте Лондона и клубе внешней политики Chatham House (условно — филиал Бильдерберского клуба). Известно, что через неделю после Навального в том же Chatham House на встрече с другими оппозиционерами присутствовал известный чеченский террорист Ахмед Закаев. Последний скрывается от правосудия в Лондоне под крылом Березовского.

В ходе интервью с Никитой Чекулиным, который несколько лет находился в ближайшем окружении Березовского в Лондоне, выяснилось, что Березовский под крышей британских спецслужб курирует российское направление. Например, без его ведома нельзя получить статус полит.эмигранта или организовать политическое событие, типа тайных встреч Навального в указанных выше местах.

Кстати, забавная деталь, Березовский сбежал из Лондона перед визитом Путина на текущие Олимпийские игры. При этом опальный олигарх то ли по глупости, то ли по случайности заявил, что он там находится под крышей британских спецслужб, о чем вы неоднократно могли читать в моем блоге. И с их же подачи он развертывает при помощи некоторых известных «оппозиционеров» информационную войну против Путина.

Вернемся к рассказу о события годичной давности.

Далее, как и следовало ожидать, по прилету с Лондона г-н Навальный начал активно пропагандировать внезапно появившуюся кампанию «Хватит кормить Кавказ». Однако, когда выяснилось, что по дотациям кавказские регионы итак находятся далеко не на самом первом месте, кампания провалилась и также внезапно пропала из ангажированных блогов.

Изначально, конечно, речь шла об отделении Кавказа, но когда тема показала себя непопулярной, то фокус переместила на просто «перестать дотировать», а потом и вовсе исчезла, потеряв актуальность либо источник финансирования.

О том, как синхронно вбрасывают информацию наши «независимые» СМИ и некоторые блогеры, вы можете узнать из рассказа специалиста в области работы с информацией — Игоря Ашманова:

http://cuamckuykot.ru/novostnie-vbrosi-4916.html

http://cuamckuykot.ru/how-to-blow-up-news-4517.html

http://cuamckuykot.ru/army-of-bot-4952.html

Это лишь один из примеров хитрой политической борьбы, инспирированной извне и осуществляемой внутри нашей страны так называемой «пятой колонной».

Но вернемся к Олимпиаде.

Поскольку первые три медали завоевали ребята из кавказских республик, то по ним и пришелся основной удар. Оппозиционные блоги буквально кишили желчью на тему «медали выиграли кавказцы», но весь их энтузиазм куда-то пропал, когда число золотых медалей заметно выросло.

На сайте «Эхо Москвы» даже остался опрос, результаты которого были «подогреты» этой информационной атакой:

http://www.echo.msk.ru/polls/915844-echo/results.html

Если честно, то меня не это удивляет. Вообще, объективность опросов «Эхо Москвы» часто страдает. Сегодня, когда даже белоленточники признали факт грузинской агрессии 08.08.08, опросы на «Эхе» упорно продолжают уверять нас в том, что «большинство» считает, что войну якобы развязала Россия. Вы все еще верите «Эху» кипятите? Тогда мы идём к вам!

Давайте вспомним другие летние Олимпийские игры. Например, прошедшие в 2008 году в Пекине, как раз на фоне развязанной Саакашвили войны. Россия традиционно входила в первую тройку, но при этом общее количество медалей было меньше, чем наши спортсмены заработали на текущих играх (на шесть). При этом сегодня у нас еще есть шанс по количеству «золота» догнать и обогнать Великобританию.

Даже после уничтожения Советского Союза наша спортивная школа осталась одной из лучших, и продолжает быть таковой, даже несмотря на временные проблемы общего характера.

Давайте по годам посмотрим, какие у нас были достижения в Олимпиадах:

  • Летние игры 1992 года, Барселона, Испания
    Россия не участвовала.
  • Зимние игры 1992 года, Альбервилль, Франция
    Россия не участвовала.
  • Зимние игры 1994 года, Лиллехаммер, Норвегия
    1-ое место. 11 золотых, 8 серебряных и 4 бронзовых медали.
  • Летние игры 1996 года, Атланта, США
    2-ое место. 25 золотых, 21 серебряная и 16 бронзовых медали.
  • Зимние игры 1998 года, Нагано, Япония
    3-ее место. 9 золотых, 6 серебряных и 3 бронзовых медали.
  • Летние игры 2000 года, Сидней, Австралия
    2-ое место. 32 золотых, 28 серебряных и 28 бронзовых медали. 
  • Зимние игры 2002 года, Солт-Лейк-Сити, США
    5-ое место. 5 золотых, 4 серебряных и 4 бронзовых медали. 
  • Летние игры 2004 года, Афины, Греция
    3-ее место. 25 золотых, 25 серебряных и 38 бронзовых медалей.
  • Зимние игры 2006 года, Турин, Италия
    4-ое место. 8 золотых, 6 серебряных и 8 бронзовых медалей.
  • Летние игры 2008 года, Пекин, Китай
    3-ее место. 23 золотых, 21 серебряная и 28 бронзовых медалей.
  • Зимние игры 2010 года, Ванкувер, Канада
    11-ое место. 3 золотых, 5 серебряных и 7 бронзовых медалей.
  • Летние игры 2012 года, Лондон, Великобритания (последний день Олимпиады)
    4-ое место.  21 золотая, 25 серебряных и 32 бронзовых медалей.
И если наша зимняя сборная действительно ослабла и требует серьезной работы (уверен, что Виталий «лет ми спик фром май харт» Мутко за выступление нашей сборной на зимней олимпиаде в Сочи отвечает головой), то летняя сборная держалась и держится на очень достойном уровне. Сегодня у нас все еще остается шанс по «золоту» обойти Великобританию. Но даже если этого не случится, наши ребята выступили отлично! И только у негодяя поднимется язык говорить о том, что «Россия гибнет!», «спорта больше нет» и все в таком духе.
Еще раз повторюсь, что позиция Дмитрия Медведева по отношению к победам Советского Союза абсолютно неприемлема:
«За последнее время кое-что в стране сделано для спорта. Конечно, ещё не Лондон, но уже и не Советский Союз».
Один из читателей блога, буквально прочитав мои мысли, прислал мне расчет общего количества медалей стран бывшего СССР:
39 золотых и 140 медалей всех трёх типов!
Это, конечно, еще не товарищ Сталин, но уже и не экс-президент Медведев.
Можно понять сепаратистов, которые вместе с геополитическими «партнерами» России мечтают о раздроблении нашей страны на н-ое количество кусочков.
Когда одна большая страна воссоединится в Евразийском Союзе, тогда мы и сможем побороться за первое место с США и Китаем.
И, конечно, победа на Олимпийских играх для одной большой и сильной страны — это не единственное преимущество перед геополитическими конкурентами.
Но до того момента пройдут еще несколько Олимпийских игр, которые вновь в который раз покажут нам наших героев-победителей, а также вредителей, которые будут всячески стараться каждое событие исказить и попытаться использовать для того, чтобы испачкать негативом информационное поле нашей страны.
Хватит им уже ныть, сетуя то на одно, то на другое. У столь огромной по масштабам страны с относительно небольшим населением всегда будет немало проблем, но они не способны затмить её возрождающее величие. И одним только нытьем и опусканием всего и вся лучше они не сделают.
Знаете, один мудрый человек как-то сказал мне, что если думать о хорошем, то хорошее случится. И в жизни не один раз встречал этому доказательства. Но верно и обратно, поэтому когда общество зомбируют на негатив разные «свободные» радиостанции, то ничего хорошего ждать не приходится.
Поэтому сегодня, в последний день Олимпиады-2012, давайте пожелаем нашим спортсменам победы! Вчера Ане Чичеровой победу помог одержать гимн России, неожиданно зазвучавший перед прыжком. Так пусть же наша общая вера в успех России поможет нашей же сборной сегодня!


Источник: cuamckuykot.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится5



Ключевые теги: ИнфоФронт
Комментарии (4) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #4 написал: VP (23 августа 2012 17:16)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    хоть и "демативатор", но:


       
     


  2. » #3 написал: a_niskin (13 августа 2012 10:22)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 2318
    Рейтинг поста:
    0
    Складывать медали бывшего СССР как раз таки можно, коли нас отсылают к временам СССР и сравнивают текущие достижения с временами Олимпиады 80. Это не наша "арифметика", а контраргумент "неполживым правдорубам" на их же языке. Другое дело, что если бы существовал СССР, как единое государство, то вмешались бы правила последнего отбора на игры, а именно - регламентирование количества участников по каждому виду состязаний. =))))
    Да, а счет-то в статье устарел.... =) Прибавить бы надобно.

       
     


  3. » #2 написал: sasha108 (13 августа 2012 10:07)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 73
    Рейтинг поста:
    0
    Для начала сравнивать летнюю и зимнюю олимпиаду - это все равно, что сравнивать чемпионат мира по Футболу и чемпионат мира по хоккею. Типа, нормально у нас все с футболом, коль ЧМ по хоккею регулярно выигрываем. Разные виды спорта, не просто разные, как например хоккей с шайбой и как хоккей с мячом, а полностью отличные.
    Второй момент складывать медали всех стран бывшего СССР - это вообще нонсенс. И отсутствие мозга в голове. Вот, например, вчера девчонки из Беларуси и наши взяли золото и серебро в художественной гимнастике. И это совсем не означает, что сборная СССР взяла бы их обе, просто потому что от каждой страны ОДНА команда.
    Вы обвиняете людей в подтасовке, а сами точно так же поступаете.

       
     


  4. » #1 написал: Moroz50 (12 августа 2012 18:23)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикаций 3936
    комментариев 2959
    Рейтинг поста:
    0
    Ура! Наша мужская команда по волейболу получили Золото.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map