Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » В Казань, в Казань!

В Казань, в Казань!


11-08-2012, 12:24 | Политика / Размышления о политике | разместил: Gothlib | комментариев: (7) | просмотров: (1 385)

Посреди августовского политического затишья наши знакомые оппозиционеры готовятся к заезду в Татарстан. Туда, где все спокойно, оппозиция у нас не ездит. Ездит только туда, где есть «предпосылки». 

 

Вот в Казани они есть, причем если смешать казанскую активность с неуемной энергией московских гостей, может получиться очень неприятный коктейль. В первую очередь для тех жителей Татарстана, кто протестовать не хочет, предпочитая заниматься продуктивными повседневными делами.

В Казань, в Казань!

 

12 августа, то есть завтра, в Казань прибывает «белоленточный» автопробег, туда же приедет Сергей Удальцов, решать «вопросы, связанные с развитием забастовочного движения».

 

В Казани тем временем и без них далеко не все гладко. В июле произошло убийство главы отдела образования Духовного управления мусульман республики Валиуллы Якупова, а также неудачное покушение на главного муфтия Татарстана Илдуса Файзова. После чего в республике начались выступления религиозных радикалов. В начале августа в центре Казани прошел «шариатский митинг». С экстремистскими лозунгами, вплоть до требований свергнуть светскую власть и установить законы шариата.

 

Вот туда-то и направляют свои белые ленты товарищи из Москвы. Об этом вчера хорошо написала деловая газета «Взгляд». 

 

В середине обычно не слишком богатого на политические события августа «звезды» московского протестного движения неожиданно обратили свое внимание на Татарстан – по меркам столицы настоящую политическую глубинку.

 

12 августа в Казань приезжают участники «белоленточного» автопробега и независимо от них координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов. В столице республики они вместе примут участие в местном митинге «Осознание гражданами своей власти», сообщает «Интерфакс». В планах Удальцова также переговоры с местной оппозицией об организации осенью в Казани «филиала» уже его митинга – «Марша миллионов», «центральная» акция которого запланирована в Москве на 15 сентября.

 

Официально столичные оппозиционеры едут в Татарстан налаживать контакты с местными коллегами по протестному движению. В частности, руководитель татарского отделения «Левого фронта» Михаил Белов в интервью местному интернет-изданию KazanWeek пояснил, что цель визита его руководителя из Москвы – усиление работы по объединению с другими общественными силами. Какими именно – он не уточнил, лишь дав понять, что приоритетное направление – «левые» организации.

 

Сам Удальцов, говоря о цели визита в Казань, заявил, что «есть вопросы, связанные с развитием забастовочного движения». Говорить о том, с кем он собрался объединяться, оппозиционер не стал, пояснив лишь, что речь идет о временной, «тактической коалиции».

 

«Коалиция может быть тактическая – за честную и легитимную власть. Там не будет всеобъемлющей программы, там программа краткосрочная: отстранение от власти нелегитимных деятелей и проведение свободных выборов», – подчеркнул он в комментарии тому же изданию.

 

Продолжение статьи читайте в источнике: http://vz.ru/politics/2012/8/10/592730.html

 

Удачно, считаю, определили в статье оппозиционеров, едущих в Казань, как ««звезд» московского протестного движения». Вот точно — «звезды». Определение, подходящее для шоу-фигур, но никак не для политических деятелей. 

Так что везут они в Казань очередное шоу, опасное шоу.



Источник: Блог Глеба Клинова.

Рейтинг публикации:

Нравится0



Ключевые теги: ИнфоФронт
Комментарии (7) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #7 написал: throst (12 августа 2012 08:44)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 2348
    Рейтинг поста:
    0
    Мак Сим,
    то, что глава республики Татарстан - президент, не говорит о том, что у них свои порядки. хотя нет, конечно, порядки там свои, они даже как-то порывались отделится, но курултай постановил, что нет, остаться в составе. за это им много послаблений, практически своё государство в составе РФ. хотя во второй половине нулевых их таки привели к общему знаменателю.


    --------------------
    Сметана витрина лодыжка, дельфин мешать вилы, свечка иммуномодулятор. Звонки, перипетии?

       
     


  2. » #6 написал: kuran (11 августа 2012 23:02)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 57
    Рейтинг поста:
    0
    Ну придет к ним 100-200 человек, не больше. В Татарстане нифигашеньки не намутят эти белоленточные балаболы. А проблем с правоохранительными органами получить вполне могут, ибо в данный момент повышенные меры безопасности в Казани.
    По поводу мусульман и недавних событий и т.п. - на самом деле все не так как пишут/показывают в газетах мол "все напуганы, боятся выйти на улицы" не было такого - как грится "собака лает - караван идет". Для рядового обывателя ровным счётом ничего не изменялось.

       
     


  3. » #5 написал: V.V.P. (11 августа 2012 14:07)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 304
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Мак Сим
    будут у мусульман воду мутить.

    Цитата: Мак Сим
    И хорошо, что не в России.

    Цитата: Мак Сим
    А там - полная свобода действий. А что, территория не наша, свои порядки и мы не причем :)))

    Вот они плоды ЕГЭ, похлеще всяких Бушизмов

       
     


  4. » #4 написал: Мак Сим (11 августа 2012 14:06)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 787
    Рейтинг поста:
    0
    Да, Вы правы, на счет не нашей территории я очень ошибся, прошу прощения. Просто Татарстан - республика, где есть свой президент и свои порядки. Конечно это часть России, но если белоленточным дадут триндюлей там, это не вызовет такого воя - мол Кремль давит оппозицию. Появляется широкое и удобное поле для посылания критиков к праведному гневу простых масс.

       
     


  5. » #3 написал: Moroz50 (11 августа 2012 13:45)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикации 3942
    комментариев 2959
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Мак Сим
    И хорошо, что не в России. Тут мы их еще и стеречь должны были, ибо скандалы с сакральными жертвами никто не отменял. А там - полная свобода действий. А что, территория не наша, свои порядки и мы не причем

    С каких это пор Татарстан не является российской территорией? Вы как то все же иногда думайте,что пишете.

       
     


  6. » #2 написал: Мак Сим (11 августа 2012 13:12)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 787
    Рейтинг поста:
    0
    А пусть едут. Очень мне интересно будет посмотреть как они - известные скурвившиеся шалопаи, будут у мусульман воду мутить. Вот что-то мне подсказывает, что в Казани, группа радикально настроенных товарищей дадут показательной триндюли белоленточным. И хорошо, что не в России. Тут мы их еще и стеречь должны были, ибо скандалы с сакральными жертвами никто не отменял. А там - полная свобода действий. А что, территория не наша, свои порядки и мы не причем :)))

       
     


  7. » #1 написал: Moroz50 (11 августа 2012 13:02)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикации 3942
    комментариев 2959
    Рейтинг поста:
    0
    То что делают лидеры "оппозиции" называется раскачиванием лодки. Цель: уничтожение России в ее нынешних границах. За такие действия даже пожизненного срока мало. Не понимаю, почему не действуют органы,которые должны по закону,пресекать такую деятельность, или они ждут когда им Президент укажет что можно делать,а что нельзя.Ждем когда гром грянет? Но тогда поздно будет лоб свой перекрещивать.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map