Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Как нам врали о войне 08.08.08

Как нам врали о войне 08.08.08


9-08-2012, 11:31 | Политика / Размышления о политике | разместил: CuamckuyKot | комментариев: (0) | просмотров: (3 576)

Сегодня исполняется четыре года с того момента, как кровавый диктатор Саакашвили с подачи Запада устроил самую настоящую бойню в Южной Осетии. Пока ополоумевший от вседозволенности Мишико поливал из установок «Град» спящих российских миротворцев и проводил операцию  геноцида осетин «Чистое поле» (тактика «выжженного поля» — это придумка англичан, кстати), все западные, да и рукопожатные российские СМИ молчали в тряпочку. Эта ужасная война словно лакмусовая бумажка показала всему миру, кто есть кто. И только когда Россия встала на защиту беззащитного соседа, тут уж все марионеточные СМИ завопили на весь белый свет о том, что это якобы мы напали на бедных грузин. Настолько бедных, что воевали они иностранным оружием, а среди убитых были найдены даже американские наёмники. Как мы все хорошо знаем, частные военные корпорации часто делают всю грязную работенку по указу госдепа и ЦРУ.

Особо отличилась наша «пятая колонна» русофобов, которая долги годы культивирует ненависть к собственной стране среди граждан. Ведущая «Эхо Москвы», известная полученным грантом лично от главы госдепа, Юлия Латынина четко отрабатывала поставленный заказ, публикуя в течении двух недель своё псевдо-расследование «200 км танков. О российско-грузинской войне». Никто, конечно, и в глаза не видел эти 200км танков, не было ни одного доказательства, но за свою ложь она даже не извинилась. Её взгляды разделили известные соратники по «пятой колонне» — Борис Акунин, Михаил 2% Касьянов, Евгений Альбац, Лев Пономарев, Гарри Каспаров, Борис Немцов и другие.

Спустя время, когда информационная атака не принесла должных результатов, а ложь западных и не только СМИ была разоблачена, никто даже и не подумал хотя бы как-то извиниться. Но зато народ России впервые за многие годы взглянул реально своими глазами на информационную войну развернутую против нашей страны. Поэтому 8 августа 2008 года можно считать поворотной точкой в вопросе борьбы за суверенитет нашей страны.

Как нам врали о войне 08.08.08

 

Пятидневная война закончилась блистательной победой Русской Армии. Вспомните, как Саакашвили трясся от страха, когда думал о том, что наша армия войдет в Тбилиси. Но наша миссия состояла в противодействию агрессии, а не в захвате государства-агрессора.

И весь мир признал уже, что именно Саакашвили развязал резню. Он словно Саддам Хуссейн, который хоть и был диктатором, но пока «сотрудничал» с США, то «мировое сообщество» все устраивало. И, заметьте, до сих пор Саакашвили стоит у руля государства, народ которого ему совсем не рад. Вспомните недавние митинги и репрессии.

Его американским патронам держать такого ополоумевшего на попечении выгодно до поры до времени — пока он послушно ведет антироссийскую политику.

Но вот недавно совсем пошла информация о том, что против Саакашвили готовится дело в Гаагском суде:

Международный уголовный суд в Гааге начал следствие против грузинского президента Михаила Саакашвили.

Во вступительной части иска говорится о“преступной политике” грузинских властей, которая “несет угрозу не только населению своей страны, но и всему человечеству, его мирному развитию”.

http://www.dni.ru/polit/2012/7/19/237306.html

Еще одна интересная деталь — как пан Ющенко продавал своему куму Саакашвили танки по цене автомобилей, как раз в перед самым началом боевых действий.

Комиссия располагает материалами о продаже Грузии по заниженным ценам танков Т-72. Как пишет Сегодня, 74 танка были были проданы в Грузию по $250 тысяч за единицу при рыночной цене около $1 млн.

http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_konovalyuk-quot-yuschenko-prodaval-saakashvili-tanki-po-cene-dzhipov-quot/257758

Почему-то ни один бравый правозащитник из нашей «пятой колонны» не осудил этот случай беспрецедентной коррупции и кумовства. Как думаете, почему?

Как известно, пан Ющенко женат на гражданке США, тесно связанной с сектантами и с ЦРУ. Диктатор Саакашвили тоже почему-то грузинское красавице предпочел гражданку другой страны, Голландии.

С биографией Сандры Элизабет Руфолс-Саакашвили вы можете познакомиться на её официальной странице:

http://www.president.gov.ge/ru/President/TheFirstLady/Biography

Этот вопрос так и остается для многих загадкой — отчего же «демократические» правители, пришедшие к власти в странах, некогда входивших в СССР, берут в жены не своих соотечественниц, а гражданок других государств.

И, напоследок, предлагаю вместе посмотреть фильм «Война 08.08.08. Искусство предательство», который поможет освежить в памяти события четырехлетней давности.

 



Источник: cuamckuykot.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится16



Ключевые теги: ИнфоФронт
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map