Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » События дня. Взгляд патриота — 06.08.2012

События дня. Взгляд патриота — 06.08.2012


6-08-2012, 18:53 | Политика / Размышления о политике | разместил: mikailme | комментариев: (2) | просмотров: (1 968)

Новость №1. США будут контролировать соблюдение Россией норм ВТО Читать полностью

Мой комментарий. Поправку Джексона-Веника отменять не будем, закон Магнитского примем. Так, чем бы еще насолить России?.. Контролируя соблюдение Россией норм ВТО (а фактически следя за тем, чтобы страна не пользовалась оговорками) Штаты лишают нас гибкости, возможности маневра внутри итак зловредной для экономики России организации. Четко указывая, что, когда и как мы должны делать, Вашингтон станет экономическим диктатором России. Уверен, Сенату инициатива понравится. Оккупация России продолжается.

Новость №2. Банки США готовятся к распаду еврозоны, сокращая в ней свою деловую активность Читать полностью

Мой комментарий. Это не крысы бегут с корабля, это по трапу спускается капитан, наведший чужое судно на рифы… Кому как не американцам знать, когда распадется еврозона. «Я тебя породил, я тебя и убью», шепчут американские банкиры, изымая средства из и без того обескровленной европейской экономики. Барыш получили, геополитические цели воплотили, пора бы и заканчивать театральное представление под названием ЕС.

Новость №3. Депутат британского парламента приехал на суд по делу PussyRiot Читать полностью

Мой комментарий. Британская корона посылает недвусмысленный сигнал: главный заказчик и идейный вдохновитель пятой колонны солидарен с пусями, поддерживает их и всемерно защищает. Создаем информационный фон и ждем начала нового витка истерии на Западе, по возвращению неполживого парламентария в Лондон.

Комментарии участников группы вконтакте: Это прямое доказательство, что ножки у пусек растут не от сюда — Алексей Муравьев; это предлог для информационного фона в зарубежных массмедиа — Максим Сорокин; хозяин так ненавязчиво прислал надсмотрщиков — Серега Андрианоф; дать "девушкам" срок на всю катушку в присутствии заморских гостей — Ольга Аветисян; наши "друзья" заграничные постоянно поддерживают всякую мерзость у нас в стране — Черный монах; теперь представьте, кто приедет из Британии, когда будет суд над Навальным? Может сам премьер? — Вадим Матюков

Новость №4. В арктическом регионе будет создана инфраструктура для базирования боевых кораблей ВМФ РФ Читать полностью

Мой комментарий. Продолжаем следить за арктической темой: помимо увеличения военного присутствия в стратегическом регионе, расширения добычи ресурсов и интенсификации исследовательской деятельности, Россия инициирует строительство масштабных инфраструктурных проектов, которые будут призваны обеспечить поддержку всем вышеуказанным усилиям по закреплению нашего флага в Арктике. Северно-Ледовитый океан обязательно станет Русским.

Новость №5. Китай велел США «заткнуться» по вопросу о спорных территориях Читать полностью

Мой комментарий. Жэньминь жибао — рупор китайского правительства, за словами в карман не лезет и очень жестко напоминает США о своих суверенных правах. С каждым днем Пекин становится все сильнее, уже сегодня страна если не мировой, то уж точно полноценный региональный лидер, с интересами которого стоит считаться. Осознают это и в Пентагоне, разворачивая 2/3 своего флота именно в АТР. Шутки кончились, Китай примеряет на себя роль нового Советского союза в противостоянии, которое обещает стать жестче Холодной войны. Данными обстоятельства России необходимо пользоваться.

Новость №6. Исламисты убили 15 египетских полицейских на границе с Израилем Читать полностью

Мой комментарий. Ситуация на Ближнем востоке продолжает накаляться: то там, то тут возникают все новые очаги конфликта. На этот раз дело касается Синайского полуострова, на котором активно действуют исламские боевики, независимые от центральной власти Каира и люто ненавидящие Израиль. Как результат их действий, Тель-Авив вполне может решиться на оккупацию Синайского полуострова под неофициальным покровительством Запада. Учитывая, что египетские исламисты являются проектом США, несложно догадаться кто сценарист этой схемы передачи Синайского полуострова Израилю. Каир против не будет, Вашингтон обеспечит согласие…

Новость №7. Председатель Союза немецких налогоплательщиков Рольф фон Хохенау посоветовал министру финансов Эстонии Юргену Лиги знать своё место и не совать нос в решения Конституционного суда Германии Читать полностью

Мой комментарий. Оказывается, немцы должны не только обеспечивать всю Европу финансовой поддержкой, но еще и выслушивать упреки представителей недогосударств, требующих быстрее удовлетворять их аппетиты. Интересно, надолго ли хватит Германию перед тем, как она разгонит всю эту котлу прихлебателей.



Источник: mikailme.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится1



Ключевые теги: ИнфоФронт
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: virginiya100 (6 августа 2012 23:29)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Moroz50
    Если Китай и Россия создадут военно-политический альянс,то смело можно будет цыкнуть на американцев и поставить их в угол,в наказание за плохое поведение. И как миленькие будут стоять в углу и просить: Дяденька я больше не буду.
    Ну ещё ж не вечер?!
    Мировой передел. Обзор за неделю. Выпуск 39
    Зачем Бараку Обаме бейсбольная бита? Зачем «Георгий Победоносец» решил заглянуть в Сирию? Чем китайцы напугали мир? А также новая рубрика -- экспертное мнение специалиста по религии Раиса Сулейманова.

    Конфликт в Сирии продолжает набирать обороты. По-прежнему главным проводником агрессии против Дамаска выступает Анкара. Турция в ответ на усиление сирийских курдов, впервые за последние годы проводит учения на границе с Сирией. Маневры проводятся в провинциях Шанлы-Урфа и Мардин в двух километрах от сирийской границы. На них отрабатываются учебные действия против сирийских населенных пунктов. Кроме этого, Турция передала сирийским боевикам 20 комплектов переносных зенитно-ракетных комплексов.

    По некоторым данным в турецком городе Адана, что в 100 километрах от границы с Сирией, расположен командный центр сирийских боевиков. Неподалеку от него расположена военная база Инджирлик, на которой размещены американские военнослужащие и сотрудники разведведомств.

    Что характерно, на днях разгорелся конфликт вокруг фотографии Барака Обамы. На ней он разговаривает по телефону с премьером Турции Эрдоганом, сжимая в руке бейсбольную биту. Вот такой вот прозрачный намек на то, кто на Ближнем Востоке хозяин. Турецкая оппозиция уже выразила по этому поводу протест и потребовала от Эрдогана отреагировать на скрытое оскорбление турецкого народа.

    Да, и вообще, американский президент большой любитель фотографироваться с битами. Вот Барак Обама с битой, вот еще, вот с битой жена Обамы, вот Барак Обама с битой в детстве. Был бы жив старина Фрейд, наверняка, бы дал точное определение этому феномену.

    О прямом участии США в сирийском конфликте мы говорили с самых первых выпусков, однако теперь эта информация нашла свое подтверждение. Речь идет о секретном указе Барака Обамы, который разрешил агентам ЦРУ проникать на территорию Сирии для оказания помощи боевикам. Теперь в планах США увеличение финансовой помощи террористам. Дополнительные 15 миллионов долларов, выделенные на эти цели, по официальной версии будут направлены на приобретение невоенной помощи.

    Источник - http://e-super.livejournal.com

       
     


  2. » #1 написал: Moroz50 (6 августа 2012 22:53)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикации 3942
    комментариев 2959
    Рейтинг поста:
    0
    Шутки кончились, Китай примеряет на себя роль нового Советского союза в противостоянии, которое обещает стать жестче Холодной войны. Данными обстоятельства России необходимо пользоваться.

    Если Китай и Россия создадут военно-политический альянс,то смело можно будет цыкнуть на американцев и поставить их в угол,в наказание за плохое поведение. И как миленькие будут стоять в углу и просить: Дяденька я больше не буду.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map