Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Эхо Лондона. Олимпийские войны

Эхо Лондона. Олимпийские войны


15-07-2012, 19:07 | Политика / Размышления о политике | разместил: Gothlib | комментариев: (10) | просмотров: (2 258)

«Что это, война?! Подавляющее большинство, нет, ВСЕ лондонцы задаются сейчас этим вопросом! Невозможно выйти на улицу, чтобы не оказаться под прицелом автоматов. На улицах, в метрополитене — везде солдаты. Вы только представьте — зенитные установки в лондонских парках! Доколе, спрашиваем мы. Доколе мы будет это терпеть?

 

Война против собственных граждан ведется теперь в открытую. Мы скот и ничего не можем противопоставить преступным действиям властей! Нас ведут на убой ради сомнительных развлечений — Олимпиады, от которой нет абсолютно никакой пользы. Весь мир свидетель творящемуся беспределу!

Только представьте — 17 тысяч солдат на улицах города, на 7 тысяч человек больше, чем состав британских военнослужащих в Афганистане! Целая армия, которая, как нам вешают развесистую лапшу власти, будет нас охранять. От кого они хотят нас защищать? Мы же мирные жители. И не допустим такого беззакония. Мы должны сплотиться и показать режиму, на что мы способны.

 

Введенного в город контингента войск достаточно для полномасштабных боевых действий и ни у кого нет ни малейших сомнений, что именно для этого они и будут использоваться. Мы должны ответить, нельзя сидеть сложа руки!

 

Более того, только посмотрите, как режим приручает своих цепных псов— все военные, в том числе переброшенные с базы НАТО в Германии, получат увольнительные и билеты на Олимпийские и Параолимпийские игры! Уж на что, а на притеснение граждан режим денег не жалеет — только на работу частной охранной компании G4S, сотрудниками которой хотели поначалу ограничиться, были потрачены колоссальные 535 миллионов фунтов!  Власть поощряет издевательства над простыми гражданами!

 

При этом надо понимать, что часть контингента — это солдаты, только что вернувшиеся из командировки в Афганистан, а, значит, озверевшие от войны и собственной безнаказанности боевые машины, одурманенные наркотиками, в которых у них там не было недостатка.

 

Мэр Лондона Борис Джонсон уже ничего не скрывает и говорит ошарашенным лондонцам все прямо в глаза: “Привлечь много военных планировалось всегда, в Уимблдоне можно увидеть армию, и это добавляет веса такому мероприятию”.

Но и это еще не все. Рассчитывая на то, что столкнутся с сопротивлением жителей города (а мы призываем лондонцев, а также всех тех, кто не желает и дальше быть заложником в своем собственном доме, людей по всей стране, выступить единым фронтом против преступного режима), власти планируют привлечь реактивные истребители Typhoon, вертолеты Puma, ракеты “земля-воздух” и крупнейший корабль британских ВМС Ocean.

 

Все абсолютно ясно — они готовятся к геноциду.

Пока существующий режим у власти — нам ничего не светит в этой стране. Королева и ее прихвостни из последних сил держатся на верхушке и готовы на все, чтобы оставаться там и дальше. Олимпиада — только предлог, чтобы уничтожить очаги сопротивления среди населения Британии.

 

Уже сейчас, за несколько недель до Игр, Лондон практически находится на осадном положении. Нет сомнений — власть пытается психологически сломать нас. Транспортные системы и приграничный контроль уже перегружены, а ведь нагрузка будет только усиливаться. Город ожидает транспортный коллапс, власти понимают, что это еще больше поднимет градус возмущения — возможно, именно поэтому охране метрополитена впервые выдали в качестве средств „поддержания правопорядка“ пистолеты-пулеметы.

 

Также из источников, достоверность которых не может подвергаться сомнению, нам стало известно, что королева лично собирается принять участие в мероприятиях по „охране правопорядка“:

Война с терроризмом — это ширма, теперь уже совсем прозрачная ширма, которая совершенно не скрывает намерений власти по усмирению недовольных. Вот вы, каждый из вас, послушайте нас и подумайте, действительно ли они собираются уничтожать террористов с помощью ракетных установок на крышах жилых домов и на парковых лужайках?!

 

Ясно одно. Кто бы ни выиграл от проведения Олимпийских Игр, мы, простые граждане Британии, проиграем!»

 

P.S. Предыдущие выпуски радио Эхо Лондона:
«Эхо Лондона»: Олимпийские Игры во время чумы
Видеорепортаж «Эха Лондона»
«Эхо Лондона». Оккупируй его полностью
«Эхо Лондона». Пора валить из этой страны
«Эхо Лондона». Хватит кормить Шотландию!
«Эхо Лондона» снова в эфире
Видеорепортаж из засушливой Британии
В Великобритании кончилась вода



Источник: Блог Глеба Клинова.

Рейтинг публикации:

Нравится3



Ключевые теги: ИнфоФронт
Комментарии (10) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #10 написал: zwwwz (16 июля 2012 02:04)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: sarkey
    Но тут и подрыв народа тоже сойдет им на руку, чтобы развязать войну на Ближнем Востоке без каких-либо санкций, да еще с напускным героизмом для своей общественности.


    Война и так развязана. И без всяких санкций. Что в Ливии, что в Сирии, что в других странах Африки и Ближнего Востока. Рекой туда шли и идут наемники, оружие, баблосы. Без всяких санкций. Так же без всяких резолюций ООН многие страны тупо принимают односторонние санкции. По факту - на решения ООН тупо "ложили" и продолжают "ложить".
    Борьба вообще то идет не за Сирию. Идет борьба за "влияние" в мире. Развитые страны - развивающиеся страны. СШП&Ko - Россия и Китай во главе другого лагеря.

    Допустим Россия и Китай дали отмашку на бесполетную зону над Сирией. Завтра же ее бомбить начнут? Угу. Аж три раза. Ливия показала уже всю "суперэффективность" НАТОвских люфтваффе. Да и томагавки у некоторых стран тупо позаканчивались. Причем с таким же позорным результатом по эффективности что и у пепелацев. А если учесть еще что Сирия - не Ливия, как по вооружению так и по политической воле к сопротивлению ,то до тех пор пока "отважные" пиндосы с эуропейцами не перекупят там минимум половину армии - никто из бледнолицых туда свой драгоценный клюв не сунет.

    З.Ы. Ситуация с Сирией весьма значительно отличается от ситуации с Ливией. Тогда , выступи Россия против - она оказалась бы в гордом одиночестве. Даже Иран был против Каддафи.
    Сейчас же на стороне Сирии единым фронтом выступают три "не самых маленьких" гос-ва - Россия ,Китай, Иран. Да и у горячих финский парней(НАТО)после Ливии "шины подспущены".

       
     


  2. » #9 написал: Swarm (16 июля 2012 01:01)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Редакция
    публикации 12002
    комментария 7832
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: virginiya100
    Путин или куча ни на что не влияющего народа?

    Путин, безусловно, был бы хорошей целью для англосаксов. Но тут и подрыв народа тоже сойдет им на руку, чтобы развязать войну на Ближнем Востоке без каких-либо санкций, да еще с напускным героизмом для своей общественности. Не зря такой военный контингент в Лондоне разместили.

       
     


  3. » #8 написал: virginiya100 (16 июля 2012 00:37)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: sarkey
    Если что и произойдет, то скорее всего в начале Олимпиады, на церемонии открытия, когда все соберутся на одном стадионе. Туда ВВП не поедет.
    Как ты думаешь: кто важнее как цель? Путин или куча ни на что не влияющего народа? Терракты, где погибает много людей, нужны для укуса власти этой страны, дестабилизации обстановки и попутно для унижения этой власти: типа "вот вам! Получите и распишите! А сделать ничего не можете!"
    Но эта формула уже не имеет такого эффекта как раньше. Просто дураков, которые верят, что всех взрывает Путин не осталось. Разве только за гранты fellow
    Цитата: sarkey
    Еще очень смущает, что ФСБ не допустили к сопровождению нашей делегации, мол "сами позаботимся".

    Это не смущает. Это сильно настораживает. И Путина должно насторожить. Нам Матросов не нужен. Пусть живет и вместе с нами строит страну.

       
     


  4. » #7 написал: Swarm (16 июля 2012 00:30)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Редакция
    публикации 12002
    комментария 7832
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: virginiya100
    При чем и ВВП туда собрался

    Если что и произойдет, то скорее всего в начале Олимпиады, на церемонии открытия, когда все соберутся на одном стадионе. Туда ВВП не поедет. Еще очень смущеает, что ФСБ не допустили к сопровождению нашей делегации, мол "сами позаботимся".

       
     


  5. » #6 написал: virginiya100 (16 июля 2012 00:25)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Лжедмитрий
    Надо бы эту олимпиаду заигнорить, что то заваривается и эта старая тварь тут очевидно при всём...
    Согласна с Вами. При чем и ВВП туда собрался. Пусть Медведев едет со всеми своими друзьями. Вот ни разу возражать не стану!

       
     


  6. » #5 написал: Лжедмитрий (16 июля 2012 00:21)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 200
    Рейтинг поста:
    0
    Надо бы эту олимпиаду заигнорить, что то заваривается и эта старая тварь тут очевидно при всём...

       
     


  7. » #4 написал: LLG (15 июля 2012 23:06)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 93
    Рейтинг поста:
    0
    А по-моему статья пропитана эмоциями, хотя зрелую мысль несёт: мол, зачем это всё? Мне особенно интересно чьи же самолёты (и самолёты ли?) будут сбивать их ЗРК?


    --------------------
    Время всё рассудит.....

       
     


  8. » #3 написал: virginiya100 (15 июля 2012 20:16)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: atlant
    ."старушка" Европа готовится к последнему бою!

    Цитата: Moroz50
    Еще немного и в Лондоне,а то и по всей Англии возникнет паника.
    Паника уже ползет по Наглии. Просто до самых высоких пока не дошло.
    А ведь их не волновали военные на улицах Ирака, Афгана, Ливии, Египта... Пофиг бомбежки Югославии, геноцид сербов..., расчленение стран. Стоило самим увидеть перед рожей дуло - и уже ногами сучАт, младенческая накрыла.
    Стоит их поздравить: не совсем слепые. Но волю свою проsрали: менять что-то поздно и некому, все под копаком!

       
     


  9. » #2 написал: atlant (15 июля 2012 17:37)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 415
    Рейтинг поста:
    0
    ..бабушка у пулемёта и "снисходительный" взгляд профи-
    это сильно! wink .."старушка" Европа готовится к последнему бою!


    --------------------
    правда всегда одна...

    Тутанхамон

       
     


  10. » #1 написал: Moroz50 (15 июля 2012 16:55)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикации 3943
    комментариев 2959
    Рейтинг поста:
    0
    Еще немного и в Лондоне,а то и по всей Англии возникнет паника. Видимо на английские власти сильно подействовало предупреждение небес, когда три раза погасло пламя на олимпийском факеле.Конечно предупреждение серьезное,но вывести армию на улицы,кроме десятков тысяч полицейских, это перебор. Интересно, а кого они так боятся?

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map