Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » События дня. Взгляд патриота — 04.07.2012

События дня. Взгляд патриота — 04.07.2012


5-07-2012, 13:18 | Политика / Размышления о политике | разместил: mikailme | комментариев: (1) | просмотров: (1 788)



Новость №1. США усиливают военное присутствие в Персидском заливе на фоне угрозы перекрытия Ираном Ормузского пролива Читать полностью

Мой комментарий. Осознавая, что США и Израиль завязли в Сирии, Иран может себе позволить делать подобные заявления. Конечно, перекрытие Ормузского залива, через который осуществляются поставки более 20% мировой нефти, больно ударит по Западу. И в Вашингтоне это прекрасно понимают, чем и вызвано их раздражение, и бряцанье стальными мускулами авианосцев. Хотя шансов на то, что Иран осуществит свои намерения, намного больше, чем то, что США, неподготовленные, решатся на конфликт с весьма мощным противником.

Новость №2. Никто над Минском не летал и мягкие игрушки не сбрасывал — Минобороны подверждает Читать полностью

Мой комментарий.Европа испытывает нервы Лукашенко на прочность. Попытка создания виртуального летчика-провокатора Матиаса Руста, по задумке авторов затеи, должна была вызвать бурную реакцию у жесткого Александр Григорьевича, вплоть до скоропалительных решений по отношению к военным. Не получилось, фактура не та. Не сравнивайте предателя Горбачева, который заранее зная о готовящейся провокации, использовал ее для уничтожения оппозиции от армии, с патриотом Лукашенко, у которого за свою страну сердце болит.

Новость №3. В Киеве спецназ применил слезоточивый газ против протестующих против принятия закона о статусе русского языка Читать полностью

Мой комментарий.Всему виной выборы, к которым усиленно готовятся обе стороны: как законопроект, так и яростные протесты вокруг него, да и добровольная отставка спикера Литвина, призваны еще раз доказать избирателям, что политики выполняют свои обещания и защищают их интересы. Хотя политическая жизнь на Украине давно превратилась в шоу, где заявления любой стороны стоит рассматривать лишь с точки зрения сиюминутной выгоды. К сожалению, интересы страны парламентские партии не отстаивают, не тот тренд.

Новость №4. Закон об "иностранных агентах" вызвал ссору в Госдуме Читать полностью

Мой комментарий. На воре и шапка горит. Эсеры ясно указывают на то, кто их танцует. Самая оппозиционная партия в Госдуме отчаянно защищает своих естественных союзников по разрушению России — спонсируемых Западом оппозиционеров, в новой терминологии «иностранных агентов». В конце концов, все они получают приказы из американского посольства. Ворон ворону глаз не выклюет.

Новость №5. Сирийские оппозиционеры подрались на конференции в Каире, не сумев прийти к компромиссу Читать полностью

Мой комментарий. И этим людям хотят передать управление страной?! Еще раз убеждаюсь в том, что Вашингтону совершенно все равно, кто встанет у руля Сирии после свержения Асада. Главная цель «демократизаторов» — убрать мощную, суверенную власть, которая закрывает США путь к Ирану, а значит и к окончанию тотального переформатирования всего арабского мира.

Новость №6. Причиной смерти Ясира Арафата могло стать отравление полонием Читать полностью

Мой комментарий. Применение редкого изотопа указывает на то, что смерти Арафата и Литвиненко могут быть связаны между собой. После заявлений отца Литвиненко, Вальтера, сомнений в том, кто был заказчик убийства, нет — это Лондон. Ну а для того, чтобы не светиться самим, убийство Литвиненко в 2006 году было осуществлено руками Моссада, который убрав Арафата за два года до лондонских событий, уже имел опыт применения этого смертельного изотопа. Интересно, как прокомментируют совпадение западные СМИ, напишут, что кровавому режиму Путина мешал палестинский лидер?

Комментарии читателей вконтакте: Думаю, что очередная попытка надавить на нас. 100% найдут в его смерти руку Москвы и лично Путина — Сергей Руденко; хотят на Россию тень бросить... "ах эти русские! кровавая нация!.. не дружи с ними, Палестина!" — Константин Наумов; Не удивлюсь если "вдруг" обнаружится связь с КГБ и Путиным — Владимир Назаров; съездил Путин в палестину, и видимо доворился там до чего то, что посчитали неприемлемым, и сразу же нанесли ответный удар — Максим Иванов

Новость №7. Исламабад дал согласие на возобновление перевозки грузов НАТО через Пакистан Читать полностью

Мой комментарий. Вашингтону все-таки удалось убедить официальный Исламабад позволить осуществлять транзит американских военных грузов в Афганистан через территорию Пакистана. Обошлось недорого: 1,1 млрд долларов кредита и насквозь лживые извинения Клинтон за якобы случайно убитых пакистанских военных. Соглашение еще раз указывает на ту роль «запасного аэродрома», которая уготовлена Ульяновску, через который будут перевозить салфетки и туалетную бумагу, но никак не такни и боеприпасы — для этого существует Пакистан.



Источник: mikailme.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится10



Ключевые теги: ИнфоФронт, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: virginiya100 (5 июля 2012 16:15)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Новость №4. Закон об "иностранных агентах" вызвал ссору в Госдуме
    Мой комментарий. На воре и шапка горит.
    Похоже и под "шапкой" тоже пылает fellow
    Клеймо
    http://file-rf.ru/uploads/view/position/072012/61eb212980e8cddb2b78d0a9fb4c82ddf84fbd26.jpg

    С приближением принятия закона об НКО его противники заметно активизировались.
    Каждый новый день дискуссии вокруг нового закона об НКО добавляет всё новые черты к системному лицемерию его противников. Поведение их удивительно. Они уничтожают остатки своего авторитета. Ведь можно говорить, что угодно, но каждому, кто предпринял хотя бы микроскопическую попытку разобраться в вопросе, всё предельно ясно.

    Бравые правозащитники, «рожденные перестройкой» – Михаил Федотов и иже с ним, более всего обеспокоены присвоением небольшому числу НКО статуса «иностранный агент». Ведь до сих пор у ассоциаций подобных «Голосу» была сладкая жизнь. Материальное обеспечение из США и образ «российских правозащитников». Едва ли не подвижников, сражающихся за демократию.

    Поняв, что по-прежнему морочить голову «дорогим россиянам» больше не удастся, грантополучатели стали впадать в истерику и проговариваться. При этом всё, что они сейчас могут сделать – использовать странные аргументы, да ещё не слишком чистоплотную методику, которая называется «давить на жалость».

    Так, стали рассказывать, что статус «иностранного агента» присвоят теперь едва ли не всем НКО. И в результате, даже фонд «Подари жизнь», попадёт «под репрессии». На просторах Интернета распространяются прочувствованные реплики представителей и поклонников фондов, занимающихся инвалидами и больными детьми. При этом будто бы умышленно не берётся во внимание определяющий факт – закон предназначен исключительно для политических организаций.
    Когда автор законопроекта депутат Госдумы Александр Сидякин объясняет неприменимость новой нормы к благотворительным фондам, появляются маловразумительные комментарии. Не комментарии даже, а наигранные фобии. Унылые песни о том, что «режим» всегда найдёт способ объявить ту ли и иную организацию политической.
    Острота отторжения депутатской инициативы нарастала и вот, наконец, появилось письмо против проекта закона об НКО. Анонсировано так: «Руководители крупнейших благотворительных и правозащитных организаций подписали открытое письмо против проекта закона об НКО». Среди подписантов, в частности указан руководитель российского отделения Всемирного фонда дикой природы Игорь Честин.
    Конечно, для публики WWF(Всемирный фонд дикой природы) – всего лишь милая организация с пандой на эмблеме. Та, что защищает всяких зверушек. На самом деле у фонда, который патронируется членами британской королевской семьи, по мнению многих аналитиков, есть своя роль в построении нового глобального порядка. Того, где большинству стран будет уготована роль нищих, деиндустриализированных доноров «золотого миллиарда». Все дело в том, что подобное «двойное дно» имеется у немалого количества НКО. И в первую очередь у тех, что финансируются из-за рубежа.

    В России на данный момент существует 260 тысяч НКО. Их львиная доля финансируется из-за рубежа. Совершенно нормально, когда государство хочет взять под наблюдение хотя бы те из них, что напрямую занимаются политикой. Отслеживать и маркировать деятельность тех сотен тысяч людей, которые согласились вести политическую борьбу на иностранные деньги. При этом тот же Сидякин подчеркивает, что и «прославившийся» «Голос», и другие подобные ему организации никто закрывать не будет. Просто из латентных, скрытых «иностранных агентов», они предстанут в этом качестве публично.
    Между тем, противники закона изыскивают аргументы один нелепее другого. Договорились до того, что православная церковь тоже будет признана «иностранным агентом». Как бы РПЦ тоже НКО, и спонсируется из-за рубежа. Это, конечно, если считать «иностранцем» Господа Бога, создавшего свою Церковь. Кстати, в передёрге отражено подлинное отношение по отношению к православию.
    Участников многих фондов и ассоциаций, их покровителей (против закона высказалась уже и Клинтон) и защитников заботит сам факт обнаружения проблемы российским обществом. Сколько бы ни велась пропаганда в духе того, что «лишь добрые США спасут нашу демократию и наших детей», раскрытие факта проплаченности иностранцами во многом нейтрализует болотно-направленные НКО. Ну не любят русские, когда что-либо им навязывают извне!
    После принятия закона у той армии «агентов влияния», на которую указал единоросс Евгений Фёдоров, появятся трудности. Кроме утраты имиджа детальный отчет о получаемых средствах поставит под угрозу красивую жизнь, ведущуюся на гранты. Понимая это, армия «пятой колонны» разворачивает активную контр- игру. Здесь и «коллективные письма», и широкая кампания в СМИ. А теперь вот и угрозы в адрес инициаторов законодательной инициативы. Решено шантажировать их перспективой стать «невъездными» в США и страны ЕС. wink
    Так, один из лидеров движения «Солидарность» – Андрей Пионтковский заявил, что 4 июля проходила встреча активистов этой организации с представителями американского конгресса (!), на которой обсуждались санкции к российским чиновникам. «Списки персон нон грата в страны ЕС и США будут расширяться и это действительно очень действенная мера против наших чиновников», – сказал газете «Известия» Пионтковский. Его поддерживает Борис Немцов: «Список лиц по примеру «списка Магнитского», мне кажется, был бы действенным ответом на данный законопроект». А также Людмила Алексеева: «Этим людям обязательно должен быть ограничен доступ не только в страны ЕС и США, их надо даже лишить возможности в качестве чиновников посещать Европарламент».Помимо прочего, получено дополнительное подтверждение, что затея конгресса США со «списком Магнитского» придумана для вмешательства в политику и внутренние дела РФ. Алексеева понимает, что примитивное лукавство коллег делу не поможет, чувствует нешуточность ситуации для профессиональных грантополучателей. И, будто угрожая, говорит о готовности отказаться от иностранных грантов, если законопроект об НКО будет принят: «Лучше остаться нищими, чем получить клеймо «иностранный агент».
    Так вот – «клеймо». Особенно в том случае, если организация явно действует во вред государству. Просто коллеги Алексеевой предпочитают обходить самую суть вопроса.
    http://file-rf.ru/context/1760

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map