Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » События дня. Взгляд патриота — 22.06.2012

События дня. Взгляд патриота — 22.06.2012


22-06-2012, 22:10 | Политика / Размышления о политике | разместил: mikailme | комментариев: (9) | просмотров: (2 165)

Новость №1. Главе Совета по правам человека Михаилу Федотову урежут полномочия Читать полностью

Мой комментарий. Сладкое местечко, окопавшимся в Совете хулителям России, поливающим страну грязью изнутри, будет прикрыто. Как раньше формировался СПЧ: председатель Совета единолично вносит кандидатуры на рассмотрение президенту. Президент делает выбор фактически в той ситуации, когда существует лишь иллюзия выбора, ведь когда вся колода "защитников" заранее перетасована, в списках числятся лишь лояльные председателю люди. Выбирай не выбирай — на выходе все равно получишь орган, состоящий из людей подобных Алексеевой, которым не только наплевать на права россиян, но и которые открыто ненавидят свою Родину. К чему обществу такой неполживый совет, отражающий лишь интересы США?!

Скажем больше. Кому нужна будет Алексеева без информационной поддержки, да и кому нужны будут все оппозиционеры без доступа к СМИ? Отсюда вывод — с пятой колонной необходимо бороться двумя способами: бить финансово (пример Собчак характерен), и бить информационно, лишая врагов страны медийного рупора. Так победим!

Новость №2. Breguet опровергла участие в награждении патриарха Кирилла часами Читать полностью

Мой комментарий. Либералы пошутили — либералы заплатят. Думали, пошутим и все, ну повозмущается общественность, ну РПЦ пожурит, впервые что ли?! Нам можно все. Оказывается вольница действует только по отношению к русским. А вот компания Breguet в ваши либеральные игры не играет, все строго. 1 млн долларов заплатите за то, что марку известную на всю страну опозорили, а потом радуйтесь. Что, невесело? Ах да, общак то язъяли...

Новость №3. Жириновский о мировом правительстве Видео

Мой комментарий. Власть мастерски использует Жириновского в роли "шута". Нет, не подумайте, плохого смысла я в это слово не вкладываю, этого политика уважаю. Шут в смысле политическом, ведь в стародавние времена именно шут мог без купюр, прилюдно, указать элите на мнение власти, без прикрас. Шуты были мощным информационным орудием царя. Остаются они ими же и сейчас. Жириновский поведал то, что даже прикрываясь витиеватыми дипломатическими фразами, не может сказать Путин. Сказал как есть, без прикрас, за что и ценим.

Новость №4. Объем взаимной торговли стран-участниц Таможенного союза вырос в первом квартале текущего года на 17 процентов Читать полностью

Мой комментарий. Таможенный союз показывает истинный потенциал возрождающейся Единой страны. Именно такими цифрами и должен характеризоваться рост экономики в России и ее сопредельных территориях. В условиях мирового кризиса 1929-1933, именно СССР был локомотивом роста, примером для подражания, и объектом зависти Запада. То же самое мы можем наблюдать и сегодня, пусть и в других масштабах. Дайте нам единую страну, дайте нам несколько десятилетий спокойствия, и вы не узнаете Россию, настолько она преобразится.

Новость №5. Турция приютила 12 генералов сирийской армии Читать полностью

Мой комментарий. Турция не только готовит армию новой Сирии, но и последовательно провоцирует Асада на конфликт. Несколько часов назад, силы сирийского ПВО сбили в воздушном пространстве страны турецкий истребитель. Далее нас ждет эскалация напряженности между двумя странами. Зацепившись за формальный повод и успешно педалируя велико имперскими амбициями Турции, США будут провоцировать именно эту страну на начало сирийской войны. Принцип американцев всегда един: таскать каштаны из огня чужими руками. Очень надеюсь на то, что Анкара будет иметь мудрость не копать сама себе геополитическую могилу и не вступать в войну с Сирией.

Новость №6. Госдеп: Исламабад мешает работе дипломатов США Читать полностью

Мой комментарий. США мешают все и по кругу. Подумаешь, ну уничтожил Пентагон пару десятков пакистанских военных, даже формально за это не извинившись, так что теперь американо-пакистанскую "перезагрузку" ломать. Госдеп искренне хлопает глазками, не понимая в чем состоит обида Исламабада. Точно также сорвалась и перезагрузка с Россией: ну в чем тут проблема, что Госдеп спонсирует революцию в стране. Чего собственно говоря обижаться, Владимир?

Новость №7. Конгресс США лишает президента военных прав Читать полностью

Мой комментарий. Какие излишние расходы бюджета, какое закрытие военных баз?! Оборонное лобби платит конгрессменам за то, чтобы увеличивать военные расходы, а не сокращать их. Извините, Барак Хусейнович, ничего личного, просто бизнес.



Источник: mikailme.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится20



Ключевые теги: ИнфоФронт, Ситуация в Сирии
Комментарии (9) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #9 написал: virginiya100 (25 июня 2012 20:28)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    mikailme,Чёт звучит как прощание recourse
    Пишите ещё. Мне да и другим нравится!

       
     


  2. » #8 написал: mikailme (25 июня 2012 20:25)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    virginiya100, Благодарю за комментарии, друзья

       
     


  3. » #7 написал: virginiya100 (23 июня 2012 17:21)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Onion,Ну и? Наберитесь терпения. Поговорим через пол-годика

       
     


  4. » #6 написал: Onion (23 июня 2012 17:05)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 157
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: virginiya100
    Ну посмотрите на новость про Гудкова.

    гудковых попросили сдать мандаты.они прям раскланялись и сдали-фиг там.а все эти проверки и обыски,проверки их фирм,это делается достаточно мягко,о чем я и говорю,что с оглядкой на запад.я думаю можно колличество таких фронтов расширить ой как далеко.одно его высказывание о торговле территориями с японским послом(кажется)-это уже статья.а он на свободе до сих пор и с депутатским мандатом.ему как прям намекают-вали,пока дают.
    пока не будет возвращён контроль над сми эти фейсы так и будут в этих сми мелькать.ну вот кому например интересно,что общачка подумывает свалить со страны?да скатертью дорога,скорбить никто не будет,пусть тока сначала на нарах погостит какоето время,а потом на все 4 стороны,и хорошо бы с лишением гражданства(но для этого надо конституцию менять((( )

       
     


  5. » #5 написал: virginiya100 (23 июня 2012 16:58)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Onion
    у сталина как раз внутреннее сопротивление было,и тоже огого какое
    Вы ещё скажите, что он с этим сопротивлением долго цацкался!
    Зато теперь имеем Беломорканал и т.д. wink

    Цитата: Onion
    не цацкался,это да. у нас же ща всё известно,но все сидят,ждут....а страну разваливают.
    Ну посмотрите на новость про Гудкова. Просто методы другие. Но приведут в чувство многих. Им всем есть что скрывать. А некоторым и скрыться придется. Как дальше будет действовать власть - я не знаю. Догадываюсь, что обстоятельства помогут. Но пережить их придется всем нам

       
     


  6. » #4 написал: Onion (23 июня 2012 16:36)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 157
    Рейтинг поста:
    0
    у сталина как раз внутреннее сопротивление было,и тоже огого какое.а вот про то что делается,вкупе с позитивом происходит и негатив,отступление.выборы губернаторов например,вто....ведь врядли путин этого хочет,да что там,совершенно очевидно, что не хочет,но его вынудили(((я конечно не знаю,что случится,пойди он напролом в обретении нами национального суверенитета, благо опустить нефть у них не получилось надолго,другие забуксовали, но вот захвати они сирию и иран-и тогда у нас шансов уже не будет(((( ресурсы опустят ниже плинтуса,или просто выкинут нас с этого рынка.и всё,сами загнёмся.так что я и говорю,времени маловато.при том что всё это время они раскачивают нашу лодку.и как не обоср*лась "оппозиция" до сих пор есть горы хомяков,верящих этим продажным гнидам аля просральный,немцов и компания. мы не польша,у нас нет 100-150 лет на загнивание,нас будут разваливать гораздо активней.хорошо если 10 лет дадут,и то врядли.нужно гораздо резче действовать,без оглядки на запад

       
     


  7. » #3 написал: virginiya100 (23 июня 2012 15:46)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Onion
    а дадут ли нам спокойно дожить до этого 14го года?тут вопрос
    Думаю это ко мне вопрос.
    Так вот: любые действия "противной" стороны будут использованы только на благо себе. Планы могут корректироваться, но отступать от них никто не будет.
    Путин умеет использовать и силу и слабость противника на пользу России и с этим бодаться трудно. Если обзорно посмотреть на все, то выбираться из ямы нам сложнее и дольше, чем мы в неё врюхались. Но это делается. Криво, косо, или удачно, но процесс идет. Если бы ещё не было внутреннего сопротивления, которого не было у Сталина...но оно есть.
    Москва всегда слухами полнилась. Откуда они? Ну.... всё Вам расскажи wink

       
     


  8. » #2 написал: Onion (23 июня 2012 15:33)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 157
    Рейтинг поста:
    0
    а дадут ли нам спокойно дожить до этого 14го года?тут вопрос

       
     


  9. » #1 написал: virginiya100 (22 июня 2012 22:22)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Жириновский тут молодец. Есть "опасения" считать, что до 14 года мы избавимся от ЦБ, и будет у нас Банк РФ!!!
    Спасибо за хороший обзор

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map