Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Выборы выборам рознь?

Выборы выборам рознь?


19-06-2012, 08:44 | Политика / Размышления о политике | разместил: CuamckuyKot | комментариев: (0) | просмотров: (1 601)

Удивительные вещи творятся в нашем государстве. Долгое время после одних и других выборов нас пытались убедить в том, что выборы якобы сфальсифицированы на корню. Причем все как один говорили теми же словами и в той же форме, как и те люди, которые организовали самые грязные выборы в нашей истории — 1996 года. Из более чем на 97.000 тысяч участков по всей стране на парламентских выборах было зафиксировано 1700 нарушений, а на президентских — и того меньше.

Основные баталии развернулись, как вы помните, по поводу Москвы. В моём родном Санкт-Петербурге выборы прошли вообще без сучка и задоринки, да к тому же Справедливая Россия и даже тоже Яблоко получило хорошее число мандантов в ЗакСе.

Но при помощи средств массовой пропаганды лидеры так называемой внесистемной оппозиции мастерски сыграли на сознании масс, и смогли вывести на улицы менее 0,2% людей. С одной точки зрения многие из принимавших участие в митингах не отождествляли себя ни с нетрадиционной оппозицией, ни с её «программой», с другой — данные процессы, всё-таки, хорошо привели государственный аппарат в чувство.

Вообщем, всю эту историю мы прекрасно помним и знаем. Сегодня речь о другом.

Региональные выборы показали, как на самом деле голосует народ. И результаты голосования, как бы не хотелось оппозиционерам, не сильно отличались от парламентских.

 

Совсем недавно закончились выборы в ОМСКе. Обратимся к «независимому» освещению событий, которое подарит нам «Радио Свобода»:

Выборы мэра Омска признаны состоявшимися и действительными. По результатам подсчета 100 процентов бюллетеней победу одержал кандидат от партии «Единая Россия» Вячеслав Двораковский, набравший 49,35 процента голосов избирателей. На втором месте – представитель КПРФ Виктор Жарков – около 29 процентов, за ним следуют Ирина Оверина от «Справедливой России» – 6,4 процента голосов. 
На последнем месте кандидат от ЛДПР.

И это результат долгой и упорной борьбы оппозиции?

Никто не кричит о массовых фальсификациях, не пытается тиражировать и распространять ролики. Почему? Потому что больше нет задачи поднимать шумиху.

Другой пример — Красноярск, где представитель сами знаете какой партии набрал почти 70%. И все признали выборы абсолютно честными, равно как и провал оппозиции.

Наблюдатели в целом также оценивают выборы положительно:

http://www.svobodanews.ru/media/video/24609875.html

Что же это получается? Если и вправду, все было так, как убеждали всех лидеры и пропагандисты оппозиции, то результаты новых местных выборов, где прозрачность обеспечивали не только наблюдатели, но и КОИБы с веб-камерами, «Единая Россия» должна была потерпеть сокрушительное поражение. Но произошло с точностью, да наоборот.

Такие события и помогают понять, где правда, а где — ложь и манипуляция. Безусловно, из-за пресловутого человеческого фактора неровности есть везде — даже в, казалось бы, наидемократичнейшей Америке, но против фактов не пойдешь — голос народа услышан, и не в первый раз.

На горячее — вчерашний эфир программы «НТВшники», который показался мне хоть несколько сумбурным, но интересным.

 



Рейтинг публикации:

Нравится0



Ключевые теги: ИнфоФронт
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map