Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Кто слил протест?

Кто слил протест?


15-06-2012, 10:45 | Политика / Размышления о политике | разместил: CuamckuyKot | комментариев: (5) | просмотров: (2 811)

Вчера Илья Пономарёв узрел происки Путина в организации дождя. Выглядело это как-то так:

Позвонили друзья-химики. Говорят, набрали вчера немного дождя, и сегодня провели анализы в лаборатории. Получили результат – аномально высокое содержание йодистого серебра. Похоже, наша вчерашняя шутка относительно Путина и дождя оказывается не совсем шуткой.

Я вот только не знаю, что с этой информацией делать? Вроде, закона о недопустимости заливания митинга дождем у нас нет? И как это в любом случае можно четко доказать?

Что это — попытка найти виноватого в своих неудачах или намеренное очернение самого же себя? Ведь любому взрослому человеку понятно, что ни один здравомыслящий оппозиционер не станет обвинять Путина в использовании дождя для слива протеста. Ясно одно — это уже просто из разряда паранойи.

Картина маслом — «Владимир «Ясно Солнышко» Путин нагоняет на бандерлогов грозовые тучи».

«Владимир «Ясно Солнышко» Путин нагоняет на бандерлогов грозовые тучи»

 

Так вот, к чему это я клоню. Вчера в Сети появился информативный ролик про Пономарёва. То, о чем я много раз рассказывал, там переплетено в видеоряд, а все факты подкреплены высказываниями самого главного героя.

Ролик сделан качественно, отличная подача информации. Вышел он из под пера проекта под названием «Я гражданин».

https://www.youtube.com/user/YaGrazhdanin

Зайдите, посмотрите, канал. Там 108 роликов уже. Это не какой-то проект однодневка. Тем не менее, я пока теряюсь в догадках, кто за этим стоит. Почему-то кажется, что ребята из «Сути времени». Хотя, это только предположение. Если кто знает — поделитесь.

Главная мысль ролика такова: «Пономарёв принадлежит к элитам, и этим элитам и служит». То есть вся его бурная показушная деятельность как раз может быть направлена на то, чтобы по максимуму вызывать раздражение граждан и недоверие к протестному движению.

Такая позиция хоть как-то может объяснить его безумие по поводу дождя.

Сегодня у молодых аббревиатура КГБ вызывает лишь суррогатные ассоциации — «кровавая гэбня», «чечкисты» и так далее. Но люди постарше помнят, что эта организация контролировала весь огромный Советский Союз.

И одним из полей работы КГБ была идеология. Когда сегодня Лев Щаранский заявляет о провокациях КГБ, можно сказать, что в каждой шутке есть доля правды.

Главное правило чекиста — «Не можешь побороть протест, возглавь его!». Раньше точно так и поступали. Агенты КГБ под видом застенчивых очкариков внедрялись в диссидентские тусовки. Там быстро занимали позиции лидеров, и вели «прогрессивную общественность» в нужную сторону, чтобы в нужный момент — слить протест.

Приведу цитату из книги «Крёстный отец Кремля» убитого Березовским Пола Хлебникова, который много времени провел в СССР по долгу журналистской практики:

Советская охранка действовала с еще большим рвением. До 1991 года КГБ занимался промышленностью, транспортом, телекоммуникациями, армией, милицией, культурой. С давних времен он научился проникать в ряды оппозиции. Термины «агент-провокатор» и «провокация» в Советском Союзе были известны повсеместно (да и в других странах по всему миру, куда дотянулся своими щупальцами КГБ). Классическая провокация сводилась к следующему: агент проникал в группу оппозиционеров и выводил ее на дорогу, которая вела к самоуничтожению. Подобные операции были фирменным блюдом КГБ, чьи агенты тайно внедрялись в потенциально опасные структуры: монархические общества, группы диссидентов, церкви, сионистские организации, группы из мира искусства, группы этнических сепаратистов.

Кстати, ранее уже были подозрения, что Немцов и Пархоменко работают на ФСБ, когда те без согласования с коллегами сменили место одного из митингов.

Все вышесказанное — повод задуматься. Кто-то явно сливает протест. И если этот кто-то притворяется сумасшедшим, то это как бы намекает.

А вы как думаете, ФСБ продолжило традиции КГБ по сливу протеста?



Источник: cuamckuykot.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится7



Ключевые теги: ИнфоФронт, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (5) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #5 написал: Олег (15 июня 2012 11:05)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: xana05
    Чтобы Немцов работал на ФСБ? Ну это из ряда фантастики

    Ну так то, как два пальца об асфальт.
    Наши то крепки в таких многоходовых загогулинах.
    Нет, я не говорю, что это так и есть.
    Но и отрицать на все сто тоже.... fellow

       
     


  2. » #4 написал: fujinden (15 июня 2012 09:18)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 539
    Рейтинг поста:
    0
    ну по сути это самая лучшая тактика борьбы с протестными движениями, которые строятся по вертикальной структуре управления - в данном случае получается, что "рыба гниет с головы". Такая тактика хуже работает с горизонтально организованными группами. вообще далеко оппозитам до большевиков


    --------------------
    "И один в поле воин, если по-русски скроен" Народная мудрость

       
     


  3. » #3 написал: xana05 (15 июня 2012 08:31)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 380
    Рейтинг поста:
    0
    Чтобы Немцов работал на ФСБ? Ну это из ряда фантастики, имхо.


    --------------------
    Вселенная сама отмеряет свой срок. Ошо

       
     


  4. » #2 написал: Moroz50 (14 июня 2012 23:35)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикации 3943
    комментариев 2959
    Рейтинг поста:
    0
    А вы как думаете, ФСБ продолжило традиции КГБ по сливу протеста?


    КГБ в свое время и ФСБ сегодня обязаны проводить такие операции,так же как это делает ФБР в США и практически все спецслужбы других стран. И было бы очень странно если бы они не делали это.

       
     


  5. » #1 написал: Олег (14 июня 2012 19:36)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    А вы как думаете, ФСБ продолжило традиции КГБ по сливу протеста?

    А даже если это и так...
    Бог им в помощь.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map